Чемпионат России F4 16-20 июня 2021 года Большой Вьяс

LVOVICH1
Airliner-rc:

Официальные лица несколькими станицами ранее утверждали некие постулаты относительно Регламента, а в итоге перекроили как хотелось и “положили на все истины” как говорится

Несколькими страницами ранее это были размышления и предположения. После того как Регламент создан и утвержден, все то, что было ранее, теряет смысл и силу.
Слушай, может ты уже уймешься? Тема про чемпионат, а ты со вторым товарищем загадили ее всю. Да ладно б еще участвовать собирались, а то просто гадите в теме и все.

LVOVICH1

Ну вот и славненько. Тролей немного утихомирили.
А теперь предлагаю нашим уважаемым друзьям из Мордовии Алексею и Вячеславу (правда Уважаемым!, тут нет иронии), начать по возможности сообщать, как там поживает Большой Вьяс, Радуга. Весна все-таки. А уважаемых коллег спортсменов приглашаю выкладывать фотки своих приготовлений к ЧР-2021 (по желанию конечно, если кто-то хочет сохранить интригу до начала соревнований, не вопрос!) Выложите также интересные фотки с прошлых чемпионатов. Пусть у колеблющихся проснется зуд в ладонях. До конца времени подачи заявок осталось чуть больше месяца!

ANT53

Уважаемый! Может вы укажете кто тролли? Поименно. Тема в открытом доступе и ребята могут высказывать свое мнение. Или дело в реакции топиков темы, и тех, кто не хочет быть в немилости оных? И еще- уважаемый, вы заметили, что Михаил поставил лайк под вашим предыдущим " эссе’? Вами написаное слово ’ гадость" никак не может относиться к нему. Никогда не замечал за Мишей чтоб он был некорректен. В добавок – он прекрасный моделист, абсолютно не выпячивающийся в отличие от Вас, отлично управляющий моделями в воздухе. И ещё, – Вы ранее писали о причине переноса ЧР на более ранний срок, объясняя это хотелкой участия топиков в ЧМ. Так объясните мне и всем, кто может быть достоин в участии в ЧМ? Не чемпион ли ЧР? Или все предрешено?

LVOVICH1
ANT53:

Уважаемый! Может вы укажете кто тролли? Поименно. Тема в открытом доступе и ребята могут высказывать свое мнение. Или дело в реакции топиков темы, и тех, кто не хочет быть в немилости оных? И еще- уважаемый, вы заметили, что Михаил поставил лайк под вашим предыдущим " эссе’? Вами написаное слово ’ гадость" никак не может относиться к нему. Никогда не замечал за Мишей чтоб он был некорректен. В добавок – он прекрасный моделист, абсолютно не выпячивающийся в отличие от Вас, отлично управляющий моделями в воздухе. И ещё, – Вы ранее писали о причине переноса ЧР на более ранний срок, объясняя это хотелкой участия топиков в ЧМ. Так объясните мне и всем, кто может быть достоин в участии в ЧМ? Не чемпион ли ЧР? Или все предрешено?

😃😃😃😃😃😃

ANT53

Спасибо за удивительные смайлики. Я понял Вашу реакцию. Но хотелось бы слов. Или мне нельзя писать в этой теме? Послушайте, вы все умрёте со скуки, обсуждая топиков как они все правильно делают, включая то, как они пришли к устроителям ЧМ, и ещё никто здесь не вспомнил Пашины слова, скромные, не раскрывающие истинной подоплеки произошедшего…

Санек301
ANT53:

Извините ! Но , это уже , может быть , к наркологу ??? 😮

Airliner-rc

😁😁😁 Парни, надо всем выдохнуть и расслабиться. А то неравен час, появиться еще один “Князь тьмы” и всех поделит на тролей и спортсменов 😆

Всем позитива и хорошего настроения 😉

Санек301
Airliner-rc:

А то неравен час, появиться еще один “Князь тьмы” и всех поделит на тролей и спортсменов

А чего , до сих пор не ясно , кто спортсмэны , а кто тролли - то бишь болельщики и кто злобные тролли ? Так наверно нужно организаторам (куда они глядять ? ) присваивать титулы соответствующие прихожанам в данной теме . Майки , накидки не обязательно , но может как-то по номерам или еще каким-то критериям !?
пс. за то время весело проводим …😃

LVOVICH1

Ай спасибо Леша! Прям жизни в тему вдохнул! Вот уважаемые, кто там выше бубубу…, приезжайте! Чемпионат, посмотрите, купнетесь, воздушком подышите, и все будет ХАРАШО! Вьясовский воздух и шашлык очень хорошо на желчь влияют.

vovan1972

Мне тоже очень понравилось во Вьясе, но дорога из Питера совсем не понравилась. И долго и трясешься по разбитым дорогам после Москвы. Я ночевал в таких шалманах вдоль дорог, что потом пол года чесался.

Horizont

Сразу видно, что Вы Владимир, цивилизованный человек, любите комфорт ! У нас по всей России дороги не в лучшем виде ! Например в Астраханской области дорог вообще нет, однако это не останавливает москвичей регулярно ездить к нам порыбачить ! Ездят целыми семьями, а наши пионеры потом после них срачь вдоль берегов убирают ! Я это к тому, что в какой то мере цивилизованность - это понты. А когда есть большое желание, бездорожье не помеха !

Airliner-rc
rcp:

А чего-то организаторов не слышно/не видно. Кто знает почему?

воспитание хромает - временно забанены за нарушение правил форума.

vovan1972
Horizont:

Сразу видно, что Вы Владимир, цивилизованный человек, любите комфорт ! У нас по всей России дороги не в лучшем виде ! Например в Астраханской области дорог вообще нет, однако это не останавливает москвичей регулярно ездить к нам порыбачить ! Ездят целыми семьями, а наши пионеры потом после них срачь вдоль берегов убирают ! Я это к тому, что в какой то мере цивилизованность - это понты. А когда есть большое желание, бездорожье не помеха !

Не… я к быту совсем спокоен, могу и в машине заночевать на заправке. А вот финансово за вас рад, у меня нет лишних денег на ремонт подвески. Машинка старая, запчасти дорогие, бензина жрет литров по 16. Вот и вся арифметика.

Horizont
Airliner-rc:

воспитание хромает

Воспитание Миша, здесь у многих хромает ! Если кто думает, что не мне так утверждать, но это лишь мое мнение ! Мнение ведь высказывать можно, даже если оно не совпадает с чьим то другим ?! Могу так же критиковать !
Темы про чемпионаты и до этой были не идеальными, срались в них не меньше, чем в этой ! Нынешние организаторы являются действующими моделистами и в их темах тоже не мало скандалили ! Я склоняюсь к тому, что ни чего не изменилось ! Осталась тема, в которой нужно выплеснуть ненависть, например как обиженный спортсмен и остались люди, которым можно припомнить старые обиды, можно еще все сразу сделать !

LVOVICH1

Миша, Саша, Володя. А может вы тоже фоток с чемпионатов лучше выложите? Их же много есть у вас! Напоминаю, что тема про БУДУЩИЙ ЧР-2021 по р/у копиям и полукопиям.