Наши копии

VTR

Коллектив АСК РУСДЖЕТ сердечно поздравляет Валерия Крамаренко с 60-ти летием и желает здоровья успехов и удачи!

GALL

СПАСИБО.ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО В СУББОТУ БУДУТ ДОНЕСЕНЫ ДО АДРЕССАТА-ЮБИЛЯРА.
С УВ. GALL

7 months later
D-pilot

Как интересно…
И что же в итоге - заходишь в тему, где люди (по-идее) должнывыкладывать сови работы - и пять листов палемики 😮
В итоге из 5-ти листов форума - всего 3 модели… Мда-туго с копиистами у нас…
Сопвич Яблокова видел в живую - замечательный самолет, на самом деле все оч круто сделано. 😉
---------------------------
Конечно, своим постом я полемику эту только усугубляю, но просто наболело, ищешь про копии - в итоге - трёп.
Я никогда копии не строил, да и вообще опыт у меня маленьукий, но очень уж хочется что-то сделать.

Надеюсь никто на меня не обидется за “треп”, просто мне кажется, что если у тебя нечего показать, то и нечего рыпаться.

С другой стороны - как было сказано выше - есть сказочники, т.е. те, кто старается улучштить, так сказать, обычные АРФ.
Может обсудим эту тему, только в отдельном посте, т.к. тут писать смысла особого не вижу.
Ведь АРФ, его отделка - что самое сложное, на мой взглад, может стать хорошей партой перед постройкой серьезной модели.

Я вот сам ща работаю над Ryan PT-20 под 0.61 мотор.
стараюся кабину пилота там сделать, ну и так - по мелочи - потом фотки выложу, отснимаю его только. Это ведь интересно - давайте делиться опытом.

П,С,
Вот пилотаж сделал недавно Як-12, его же если обгрэйтить - может очень неплохо получиться, например остекление поменять, кабину сделать, перенеся все машинки и т.п. - способов много - надо просто делать.

П,п,с
Обещаю выложить фото строящегося самолета - что бы не быть голословным.

pakhomov4
D-pilot:

и никакого резонанса…
ясно все.

Все, кому интересно, поприсутствовали на состязаниях во Владимире… А тут-то чё клаву топтать… 😒

D-pilot
pakhomov4:

Все, кому интересно, поприсутствовали на состязаниях во Владимире… А тут-то чё клаву топтать… 😒

\
Понятно…