Копии 2008
Что то только фотографий мало, если у кого есть фотографии моей санитарка пришлите мне на е-маил, а то даже не одной нет,
Эта, эта … похоже это единственное фото на взлете, больше никто не фотал 😦
Соревнования действительно оказались фестивалем в хорошем смысле этого слова .
Спасибо за организацию .
Просьба вывесить здесь протоколы по всем классам .
Обязательно повешу итоговые протоколы по всем классам в ближайшие дни, дайте немного отойти… 😵
Прошу прощения за паузу, но пришлось обрабатывать фотографии вперемежку с работой 😵
akirill.tushino.com/index-14.html
Не хватает еще одно альбома, со всякой всячиной, элементарно не успеваю.
В этот раз все скромно, по два фото на самолет.
Тем, кому я обещал выслать их фотографии, увы, смогу только в субботу, к вечеру. Надеюсь быть понятым 😃
если у кого есть фотографии моей санитарка пришлите мне на е-маил
Есть такое. В субботу будут
И выспаться.
Да помоему уже поздно 😃
Кирилл, я “нервно курю в сторонке” глядя на твои фотки !
Зато почувствовал разницу в объективах.
Копии в этом году не закончились
RUSCALE Masters 2008
cм. новую тему!!!
Кирилл, я “нервно курю в сторонке” глядя на твои фотки !
Зато почувствовал разницу в объективах.
Не кури, это вредно 😃
Не все так трагично. Я постараюсь к осени осилить самого себя, и выложить описание своего воркфлоу и всего того, что успел накопить в личный опыт на текущий момент. Я довольно долго снимал, кстати, рабоче-крестьянским 70-300G, за сто баксов.
Вот, им снято, в очень тяжелых световых условиях
Соревнования действительно оказались фестивалем в хорошем смысле этого слова .
Спасибо за организацию .
Конечно может не все так получилось как изначально задумывалось…
Но … уровень моделей растет, уровень пилотирования растет … народ думает какие модели нужны …
вообщем есть хорошее движение…
А по организации - спасибо в первую очередь Лапшову Павлу и тем 10 русджетовцам, которые готовили это на протяжении полугода, Сахарову Сергею - нашему владимирскому спортсмену и организатору.
Кто хоть раз что-либо организовывал, тот понимает каких усилий это стоит…
Мы это сделали!!! То, что менее года назад было только в мыслях, постепенно, шаг, шагом выросло в РЕЗУЛЬТАТ! Миссия на Владимир завершилась успехом. Мы одолели, выиграли эти соревнования на непилотажном, классическом самолете полукопии!! Мы вырвали победу в честном бою у сильнейших соперников!
Денис, это очень хорошая новость! Поздравляю!
Приезжайте пожалуйста в Америку на соревнования (А то мы мы все еще не победили).
А по организации - спасибо в первую очередь Лапшову Павлу и тем 10 русджетовцам, которые готовили это на протяжении полугода, Сахарову Сергею - нашему владимирскому спортсмену и организатору.
Надеюсь, СТК “Вертикаль” удержит планку качества организации. Уж очень комфортно было и в этом, и прошлом году.
Надеюсь, СТК “Вертикаль” удержит планку качества организации. Уж очень комфортно было и в этом, и прошлом году.
регламент и время не соблюдалось. Люди были прикованы к месту старта, особенно когда в субботу и воскресенье столовка не работала а на поле пожрать нечего было…- Атас!
регламент и время не соблюдалось. Люди были прикованы к месту старта, особенно когда в субботу и воскресенье столовка не работала а на поле пожрать нечего было…- Атас!
Харе трындеть,хто ищет тот завсегда найдеть! я напротив через дорогу М7 такой ресторан там надыбал! Пальчики оближешь! А аэродромная тошниловка это вообще позор джунглям! Санэпидемстанции на них нет.
ЛоШки грязные, да и только. А расольничек- объедение 😃 Все лучше чем нежрамшы!
Олег, ты в любом деле ЛоШка дегтю…
да ладно, а сам то как разорался- 7 секунд не досчитали мне, я бы взлетел, перелет давайте!!!
да ладно, а сам то как разорался- 7 секунд не досчитали мне, я бы взлетел, перелет давайте!!!
Все в рамках правил, а жратва в правилах не записана. 😜 Гуляй голодный, раз смекалки нету 😈
А ты поезжай на чемпионат мира и попробуй докапаться до кого-нибудь по поводу регламента, ответ будет один, ждите приглашения на старт. Даже там есть резервный день и уточнённое расписание каждый день заново делают…
Всё в твоих руках, чтобы в следующем году было всё нормально… Критиковать любой может…
Столовка на ура прошла ,без детонации 😉 .
А в Субботу шашлычок с гарниром за 100 р . супер , два раза повторял .
В воскресение завтрак в русской деревне 150 р объешься .
По регламенту понятно и чайнику что у всех время полёта разное ,кто-то и невыходил по разным причинам .
Если и были вопросы - это что с пластмассками покупными в копии допускали и наоборот в полукопии самодел .
Выложил последний альбом “На земле”. Там же несколько фотографий с бабах-шоу
akirill.tushino.com/thumbnails-50.html
Как это поесть не успевали?? Один тур был в субботу и два тура в воскресенье, читаем как один десятиминутный полет в субботу и два, с перерывом в несколько часов, в воскресенье. Можно было ездить хоть в Москву на обед…