Размеры копии

jonny

Люди расскажите пожалуйста про правила F-4-C, каков максимальный суммарный объём двигателей 2Т и 4Т (мне нужно для АН-26), И подскажите пожалуйста каковы размеры АН - 26 под два 7,5 куб движка (или можно больший объём ставить?) Я буду делать полную копию самоля, за спиной уже не одна построеная модель (начиная с мотопланера, потом три тренера наподобие РТ-40, л-200д морава (полукопия кордовая под два кмд 2.9 куб с полуобъёмным фюзеляжем, но это было уже давновато), сечас времени не очень много, так что проетик будет примерно на годик може больше. Кстати модель будет строиться с учётом участия в соревнованиях намного выше области. Движки скорее всего два OS-MAX 46AX или Webra Speed 46, 4Т с одной стороны хорошо что тяга поболее , но зук у АН-26 помойму более сходен с 2Т. Ну а вообще модель будет строиться в основном для души, очень нравиться самоль. Из механизации планируется - полностью работающие закрылки (одно и духщелевые), грузовой люк, шасси со створками. Буду ждать инфы.

Wherewolf

а почему-б тогда к первоисточнику не обратицца? собсно правила прочитать…

2 months later
ROMANOFF

Когда-же старт проэкта ???!!! c нетерпением ждемс !!!

20 days later
Roman_Bars

После сборки таких моделей я думаю рановато делать копию да еще и 2х моторника. Купи лучше кит скажем от TF и сделай полукопию, а там посмотришь как пойдет. Ан-24-26 интересные машины но потребуют много денег и знаний в 2х моторниках. С многомоторными моделями очень много подводных камней. Поищи в гугле или на ютубе видео например ДС-3 - там ребята уже при взлете разбивают модель, а это тебе не Ан.
Так же прочитав твой пост с вопросом - каким размером делать модель с двумя Максами 46 я пришел к выводу - забей пока на это, если ты задаешь такие вопросы.