FW-190 D9 "Schwarz 12"

gdv
JonsonSh:

А можно еще немного фото и параметры модели, смотрится отлично!😃

масштаб 12, делал по отсканированным раскройкам из “Kartonowe ABC 11`2001”(GPM) Fw190 d-9
сделан из потолочки, распущенной до 2мм, внутри бальзовая ферма до крыла - для крепления моторамы и придания жесткости носовой части
батарейка LiPo Kokam 2s1p 1700 , винт 9х6.5, двигатель “Pilotage DT-2209/30”, реуглятор “Pilotage Stamina 20A V2 Heli”, 2 машинки Naro Ace C1016 (элероны и руль высоты), кок самодельный из EPP -отлично гасит удары 😃
Весит не более 550 грамм, точнее сейчас не помню

11 months later
Roman_Bars

Всем привет. Порожект стоит уже год - я затрахался отправлять запросы производителю стоек шасси и времени мало на хобби. Даешь денег фирме www.shindinmachine.com/FW190/FW190.html , а они молчат. За год получил один ответ - мы модернизируем в данный момент конструкцию стоек и как закончим примем ваш заказ. И все. ХЗ что делать. А тут посмотрел на пыльную Дору и глаза снова загорелись - продолжу работу.

Pumper
Roman_Bars:
  • я затрахался отправлять запросы производителю стоек шасси и времени мало на хобби. Даешь денег фирме www.shindinmachine.com/FW190/FW190.html , а они молчат.

С кем пытались общаться ? Я свой вопрос решал с Lenny Sarbin lenny@shindinmachine.com
Непродолжительная образцовая переписка в плане оперативности и стиля, индивидуальный подход ( “за так” увеличил длину стоковых стоек по моей просьбе ), платеж, пара недель ожидания и вуаля (еще и мимо таможни) :

Время решения вопроса - ноябрь-декабрь 2007.

Roman_Bars

Коллега, с Ленни и общался. У меня складывалось впечатление, что он просто не получает от меня мыло, но после его ответа о модернизации стоек связь с ним пропала. Отправил еще штук 20 запросов и нет ответа. Я себя нигде и никога не запятнал при покупках в инете и проблем вообще не имел. Хз вообщем. Я бы был счастлив обладая продуктом от Ленни. 😃 Попробую написать еще.

Плачу два счетчика 😃))))))))))))

12 days later
Aleksandr_Laur

Ром, за год тебе и в Таллинне бы выточили, если чертежами распологаешь.