Илья привет, Арман прав, турбина, батареи, оборудование и т. д.
Просто я в f-18 запихивал все и взвешивал. 15кг. получалось сухой. Наверно разница в весе турбины.
Ну так у тебя и сама скорлупа весит легче, а у меня турбина Р200, приемник 12 канальный со встроенным PowerBox, вот так и набирается, плюс ко всему борта поставил по 6000мАн и на турбину такую же, просто мне по центровке нос нужно было грузить вот и решил лучше это сделать батареями
Ну так у тебя и сама скорлупа весит легче, а у меня турбина Р200
А какой вес Алексей у Р-200?
по ТТХ- 5 LB 2270гр
по ТТХ- 5 LB 2270гр
Да, разница в весе большая!
Добрый день всем. Начал устанавливать турбину (самолет МВ-339). Собственно вопрос: в комплекте идет поддон с воронкой из углеволокна (фото ниже) который вставляеться в жаровую трубу, так вот как правильней всего будет установить турбину, сделать отступ от края воронки 1.5 см но тогда горячая струя будет дуть прям на углеволокно или все таки ее углубить и сделать отступ уже от края трубы?
надо отодвигать назад
на второй фото отступ есть, на третьей нету отступа
Дополню: турбина будет в коконе т.е. сверху она еще закрываеться
Привет всем , Приморский край поздравляет всех моделистов с днем защитника отечества, Желаем вам надежного тыла и мирного неба над головой. всех благ, здоровья, успехов и безаварийных полетов…
Да, разница в весе большая!
Илья привет ну как там у тебя со сборкой Хока выкладывай интересно
Илья привет ну как там у тебя со сборкой Хока выкладывай интересно
Он еще в китае Алексей. Жду как манну небесную. Они не тот борт. номер нарисовали, заставил переделывать.
А понятно…
Ну вроде закончил тренера. Ждемс когда полоса оттает. Сухой вес 12.5кг.
Илья поздравляю с завершением очень охота побыстрей услышать твои впечатления… У нас уже все подсохло говорят, так что прилечу сразу выберем день с хорошей погодой поедем освежать впечатления… аж руки чешутся… Тем более есть свежие пилоты, на этот сезон минимум пять человек будет точно
Слушай Илья, мне в прошлом годе ребята подарили такой же шарж, буду дома выложу классная штука
Слушай Илья, мне в прошлом годе ребята подарили такой же шарж, буду дома выложу классная штука
Давай Алексей! Занимательно! 😃
Ну вроде закончил тренера. Ждемс когда полоса оттает. Сухой вес 12.5кг.
ждём удачного облёта:)
ждём удачного облёта
Спасибо Арман! Теперича Морально настраиваюсь!😃
ок, ты не спеши главное, расходы поставь маленькие, чтоб сильно вёрткий не был. скорость большая будет, можешь не успеть среагировать. пока оттримеруешь привыкнешь к самолету и к скорости, потом уже по вкусу:)
Арман привет, а у тебя там как обстановка, какие планы на весну
Привет Алексей, ну на весну планирую Ultra Flash с P160SX. Еще ждем для друга Mиг-29 от SM, под 2 P100RX. На большее времени нет, в этом году полностью буду занят кордовыми, планируем участвовать на ЧМ в этом году.
Ultra Flash с P160SX
Вот это будет ррракета. Вот пример с 160й не зажатой турбиной