Начало реактивного моделизма в Приморском крае
Ого! 100 км в одну сторону что бы полетать? Прям таки геройски! У нас местные и за 50 км ленятся ездить.
Илья, другого варианта нет пока, вот и мотаемся в такую даль. Полоса хоть и заброшенная но по качеству покрытия даже очень ничего… В среду поедем полетать F15 приехал с Камчатки будем поднимать…
100 км - жесть! У нас до полосы - от центра города ехать 35км так ВСЕ жалуются что мол далеко и вообще нудно туда ехать ( в среднем 30-50 минут в зависимости от пробок)😃
Так что вы - герой!
100 км - жесть! У нас до полосы - от центра города ехать 35км так ВСЕ жалуются что мол далеко
У нас до полосы 15 мин. пешком , на машине поменьше будет. И то говорят что далеко ходить! 😃
Да какие там “герои” , полетать в нормальных условиях захочешь не туда попрешься …
Да какие там “герои” , полетать в нормальных условиях захочешь не туда попрешься …
На счет своей полосы не думали часом? В смысле сотворить.😃 У буржуев как не посмотришь так по газончику жогают.
конечно думаем можно сказать одна из первых задач на сегодняшний день, Мин обороны по одному участку уже отказал сейчас в поиске недорогого альтернативного участка…
Мин обороны по одному участку уже отказал
У Вас там Оборонка усю земельку подмяла чели? 😃
Как не знаю кто ни сами не пользуются и ни кому не дают
Да, Уссурийцам 100 км, а нам, Владивостокцам, 75 км до этой полосы. Так и мотаемся на рандеву на ничейной территории. Сегодня вот душу отвели, день теплый, 12 С и ветра не было, как будто весна приходит 😃.
А не слишком Вы его завесили:o? Так и сорваться недолго! Может видео искажает… По-моему, чуть выше скорость держать на заходе - полезней для здоровья:P.
А не слишком Вы его завесили? Так и сорваться недолго!
Мне кажется на большей скорости притереть, так носовую стойку сложит. Больно ажурно выглядит.
А не слишком Вы его завесили
Как я его только не пробовал садить,и на скорости с закрылками и на минимуме с закрылками… итог один как посадка так комплект стоек, мало не много 600 американских рябчиков Вот и попробовал центровку в критическую ближе к задней и на углах сажать , это единственный вариант оставить стойки живыми…
Сегодня наконец мой проект …
так что до весны модель будет зачехлена.
Облетал сегодня. Взлёт и посадка штатно, полет предсказуемый и ровный.
Модель по поведению чем то Кальматика напоминает, только намного быстрее и шумнее:). Сегодня вообще для реактивного авиамоделизма в Приморье хороший день. Число пилотов удвоилось и нас стало аж четверо.
Да … хоть и погода была не слишком благосклонна (ветер до 8м/с), но все были отважными пилотами, в такой ветер, да на моделях которые не были в воздухе, это стоит уважения… Поздравляю новых Jetпилотов Николая и Яна. Нужно отдать должное выдержке и отваге молодцы… Реактивное движение набирает полные обороты…
Мои поздравления! :)Жаль, конечно, что не в Золотой, но я думаю всё будет. Удачных посадок, кирасинщики!😃
Молодцы! посмотрел, сразу настроение повысилось:) Поздравляю новых пилотов!
Алексей если это был облёт Хока, то мои поздравления. Отлично взлетел, прекрасно сел!
Алексей если это был облёт Хока, то мои поздравления.
Да Арман спасибо, облетал Хока, ты знаешь полет превзошел все ожидания… отлично полетел, адекватен в полете и на посадке, в воздухе не чувствуется его значительный вес так что я доволен моделью… Ян из Находки МВ339 поднял, парень сделал первый полет на Jetе да еще на такой моделе… Николай на своем тренере достойно отлетал даже ветер не помешал все отлично… Я постараюсь отдельные ролики полетов каждой модели собрать…