Поздравляю от всей души!!!
Лётного долголетия и мягких посадок!
В этой окраске смотрится просто восхитительно!
Ну вот добрался до видео…В Хороле состоялся облет двух моделей Хока и J-10… Впечатления двоякие, необходима настройка модели… но за не имением времени отложено до возвращения с Камчатки…
Субьективно, по ощущениям от просмотра видео сложилось впечатление, что модель всю дорогу “висит на руле высоты”. С центровкой всё ОК?
А вообще поздравляю конечно же. Сложная модель, и твой прогресс не может оставить равнодушным.
Меня терзают смутные сомнения…похоже на сильно переднюю центровку.Обычно проверяют на вертикалях.
ОВТ стоит?
Центровка на стенде делалась ну при заправке может совсем немного смещается в сторону передней но не критично… вообще то по полету и из своего опыта больше похожа на заднюю… ОВТ стоит отклонение где то 8мм… по минимуму …
больше похожа на заднюю…
Вы на взлете носовую стойку еле оторвали,как мне показалось,и во время полета,на достаточной для этой модели скорости,при положительном угле атаки-модель продолжает лететь в горизонте. Хотя… ОВТ может “картину мажет”…
ОВТ было включено? Если да то это нормально. Надо на прямолинейных полётах его отключать или вводить на его управление двойную экспоненту. Я так думаю.
Да включено, будем разбираться как прилечу, просто ну уж очень хотелось перед вылетом на Камчатку опробовать эту шайтанмашину…а то за месяц я тут с ума бы сошел думки гоняя как полетит…
Леша, да все нормально. Влетаешься,настроишь и будешь джет-тридэшник:-)
Я думаю совсем непросто с классической реактивной психологии, где скорость - это жизнь, перестроиться в 3Д, где самолет держится в воздухе на любых скоростях.
Не говори Володя, первое впечатление было отвратительное, но потом проанализировав полет даже стало интересно… так что буду привыкать… Спасибо за поддержку…
Да нормальный самолёт, понюхаем, постучим, измерим и буде Алексей на нём фу гасить 3D 😃
Не много не в тему … но не могу не поделится впечатлениями которые ощущаешь на берегу океана…вот это мощь… и ни черта он не тихий…