Начало реактивного моделизма в Приморском крае
А что там определять?
Ну мало ли, вдруг липошки взорвались раньше… )))
Ну они наверняка взорвались чуть позже😒😒😒 хотя принципиальной сути не меняет…
Ну вот облетали новую птичку…вот не много материала :
plus.google.com/photos/…/6046635754017905681
Ну вот облетали новую птичку.
Красотища! ))))) Поздравляю! 😃😃😃
В Находке прошел очередной фестиваль Р/У моделей…вот несколько фото: plus.google.com/photos/…/6061890488631012961
plus.google.com/photos/…/6061725363393965409?banne…
пипец это что за монстр у вас там такой!!!
Это наш Николай Иваныч Красюков сам сделал…4 метра размах ДА 170 помоему
А это хоть и не Jet, но достоин внимания хотя бы из за звука… установили на старый як мотор Mokki-150 дабы насладится звуком…ну и вот что получилось…:
А это хоть и не Jet, но достоин внимания хотя бы из за звука… установили на старый як мотор Mokki-150 дабы насладится звуком…ну и вот что получилось…:
Алексей, прошу прощения, кнопки видимо попутал (овощ случайно вылетел).
Каюсь, грешен. Ошибку поправил.
Видео супер, звук- слушал бы и слушал
Сергей все нормально , я так и понял…бывает…
Ну вот …нашел себе на зиму занятие, долго пролежала модель в коробке. Приобретена была в одно время с Хоком и F18…дошла очередь и до неё…может и не в правильной последовательности собраны модели, но все же…приступаю к сборке.
Length: (2600mm)
Wingspan: (2050mm)
Power: 16 kg thrust
Radio: min. 8 Servos required
Dry weight:17-18kg(37-39Lbs)
Прошло закрытие, не погода не смогла испортить мероприятия, теплое дружеское общение компенсирует любые неприятные моменты связанные с погодой…Наши братья по болезни из Благовещенска(Евгений Гамза, MaestroEv) добавили гордости за наше сообщество тем что пошли дальше , поднялись в небо сами уже в качестве полноценных пилотов…
вот немного фото plus.google.com/photos/…/6069269574416239889
еще немного фото: plus.google.com/u/0/photos
скоректировал ссылку, прошу прощения: plus.google.com/u/0/photos/…/6069906481465580321
Алексей, поделись впечатлениями от полета Хорнета пожалуйста.
Привет Володя, да ты знаешь особой разницы нет…единственное чувствуется что модель тяжелая, полет инертный, благо турбина мощная, присутствует спокойствие по тяге… Паша с Виталием в свое время были правы…Хочешь адреналину подними F18… Могу сказать что модель не на каждый день…так довести до ума и летать только на показательных…В воздухе смотрится красиво, полет красивый, но в напряжении…может больше полетаю и понравится…а пока так.
…В воздухе смотрится красиво, полет красивый, но в напряжении.
😃😃😃😃😲😲😲😲
😃😃😃😃😲😲😲😲
Тебе Илья еще предстоит пережить эти ощущения, как после укрощения какого то, это стоит того…Как там у тебя обстановка по сборке?
Тебе Илья еще предстоит пережить эти ощущения, как после укрощения какого то, это стоит того…Как там у тебя обстановка по сборке?
Да я представляю каково это! )))) Обстановка пока никак…
Прошло закрытие
Душевно там у Вас всё… Николай Иванович со своим огромным пипелацем просто шикарно смотрится. Молодцы мужики…😃
Приступил к сборке Элки…не вижу смысла открывать новую тему , информации не много так что тут и покажу. Решил сделать кое что копийное по возможности…начал с иллюминации т.е. бортовых огней… пришел комплект светодиодов с блоком управления, чему я очень рад…все остальное изготовим сами… думаю получится интересно…вот несколько фото
Изготовил формы для давления стекляшек, выточили постель для строевого огня и проблескового примерял, вроде все как нужно…осталось покрасить и собрать все на место…
Алексей, привет!
Приятно видеть творческий подход к сборке самолёта.
Рад за тебя, что можешь получать удовольствие не только от полётов, но и от доведения модели до копийного вида.