Мутантик

vlad_den

Ага, И-16 на 2 турбинках!..😵
Опердил…
Но искал похожие хвосты - не нашел ни у америкосов ни у англичан:o. Похоже, нашенский…

Pumper
Wit:

ПРИМУС!!!

Интрига в том, кудой ты ему свистки вкрЯчишь, ПикАссо 😃

Wit
Pumper:

кудой ты ему свистки вкрЯчишь, ПикАссо

Сударь, Вы не доверяете мазку моей кисти? 😉

Pumper
Wit:

Вы не доверяете мазку моей кисти?

В данном случае я его просто пугаюсь 😃

Udjin

А я с удовольствием поучусь впихиванию невпихуемого правильной компоновке двух ТРД в бальзовую модель.
Дядь Виталь, отожги! И с нюансами, если можно. Теми, которые все и решают.

Udjin

Посмотрите в ветке дяди Вовы …
вот она

Но я не представляю, как туда будут воткнуты два ТРД.
Задача очень богатая.

pilot43

А вот конечно шутки шутками, но вот этот кит - первый из отечественных в котором я наблюдаю грамотное расположение деревянных деталей в наборе. Обратите внимание: детали, образующие контуры стабилизатора и киля выполнены так, чтобы иметь максимальную прочность, а не просто вырезаны из пластин.

Wit
Udjin:

Посмотрите в ветке дяди Вовы …

эээх дядя Женя… 😦

pilot43:

Обратите внимание:

да Володь, я тоже обратил…
сегодня что бы хоть чуть чуть нервишки успокоить, собрал фюзеляж… собирать одно наслаждение! Всё просто и логично, иногда в Мурзилку подглядывл, что бы свериться, всё сразу подходит без дополнительной подгонки

выкос для моторчика уже предусмотрен, этот шпангоут пока останется как есть…

площадка под сервы

площадка под хвостовое колесо

Добрый Дедушка Мороз - барада из ваты…
tutaj jest ten, kto te przyklejone żółte kawałki papieru należy uderzyć mocno i długo! 😈😈😈

Pumper
Wit:

что бы хоть чуть чуть нервишки успокоить

Ты зрителям их лучше успокоил-бы, на предмет размещения керосинок - у тебя Ан-72 будет или Ме-262 ?

Или…

Wit:

выкос для моторчика уже предусмотрен, этот шпангоут пока останется как есть…

…про керосинки ваще очепятался и надо попросить перенести тему в соответствующий раздел ? 😃

Wit
Pumper:

Ты зрителям их лучше успокоил-бы

пусь кипят… а у меня сёдня руки дрожали… дровишки собирать- лучшее успокоение…

Pumper:

про керосинки ваще очепятался

нет, но на их надо ишо Юрку разжалобить… а шпангоут там предусмотрен, пусь стоит там, куда ево придумали…

Pumper
Pumper:

у тебя Ан-72 будет или Ме-262 ?

“На вопрос: «Как живешь?» - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.” (с) 😁

spyder3
Wit:

"Добрый Дедушка Мороз - борода из ваты,

Нам подарочек принёс…"

чё такое хрен поймёшь…
деревяшечки, бумажечки…

Вы о чем, Witali Dukin

Пошутить - тут есть курилка. Зачем нам загадки загадывать? Если копия поршневого идите туда. Мы не дети - нам шуток и загадок не надо

Wit

Сударь, не говорите мне что делать, тогда я не скажу куда вам идти… это первое…
Второе- не нравится, не заходите ВООБЩЕ в мои темы!
И третье- Вы вообще кто??? Вы каким боком тут вообще? И КТО Вы такой, что бы мне указывать?

avtandil
spyder3:

ошутить - тут есть курилка. Зачем нам загадки загадывать? Если копия поршневого идите туда. Мы не дети - нам шуток и загадок не надо

Перечитайте темы Wit-а и успокойтесь!
Нас такое повествование уже не первый год устраивает и нравится.

pilot43
spyder3:

Мы не дети - нам шуток и загадок не надо

Не надо так сурово. Ечсть основания полагать, что тапикстартер знает, о чём пишет. Будьте терпимее и терпеливее.
PS Не вам его учить.

Udjin
Wit:

эээх дядя Женя…

Дядь Виталь, готов к расстрелу пробками с под шампусика 😉)

> влад жандецкий
Влад, все нормуль.
Это интрига. И какая интрига! Сказзка, с добрым концом (или толстым, или быстрым?)
:0))!

VTR

В жизни всегда должно быть место… подвигу и загадке… а иначе жить неинтересно…😃))

Борисов
Wit:

пусь кипят…

Виталь, терзают смутные сомнения, что прототипу у него нэма… Может, просто, желание автора поимпровизировать на тему “а что, если…” ? Иль секретная микролаборатория?
А то слово “мутант” как-то слабовато выражает суть происходящего: классический МиГовский хвост, задняя стойка, электрика впереди, в фюзе нет места под керосинки…

Андрей_Курылев
Борисов:

… классический МиГовский хвост, задняя стойка, электрика впереди, в фюзе нет места под керосинки…

И 302 и в нем 2 моторчика