Привет всем , вот решил показать свое изделие , родом оно отсюда rcopen.com/forum/f101/topic212277 строился под импелер , но в последний момент к этому куску пенопласта прикрутил турбину и о чудо оно летает
Какой красивый самолет получился!
Какие характеристики? Это в Батайске фото?
Да это Батайск , длина 2200: размах 1500 : вес 10кг с топливом
Мои искренние поздравления!!!
На следующий год на фестиваль в Ольгинскую приедете? Какой двигатель на модели?
Отличный самолётик получился и посадка зачётная:)
Мои искренние поздравления!!!
На следующий год на фестиваль в Ольгинскую приедете? Какой двигатель на модели?
Kingtech K80E Я плохо летаю еще на реактивных, это мой четвертый полет , так что для ольгинской надо дорости
Kingtech K80E Я плохо летаю еще на реактивных, это мой четвертый полет , так что для ольгинской надо дорости
Я бы наоборот советовал. Получить мастер-класс от опытных пилотов, поучиться. Не обязательно летать в день показательных полетов. Накануне несколько дней народ тоже летает. Обмен опытом. И т.д. Да и посмотреть просто есть на что.
Вот так это смотрелось той осенью
Интересно нутрянку чем защищали от высоких температур? Я про пенопласт.
Интересно нутрянку чем защищали от высоких температур? Я про пенопласт.
Все просто , в зоне турбины его просто нет
Виталий, у меня тоже несколько вопросов:
Что за смола такая тёмно-коричневая?
Какую использовали стеклоткань (плотность)?
Где брали или как делали шасси?
Виталий, у меня тоже несколько вопросов:
Что за смола такая тёмно-коричневая?
Какую использовали стеклоткань (плотность)?
Где брали или как делали шасси?
Вообще постройка этой модели изначально планировалась ,супер бюджетной ,так как я не знал полетит эта птичка или нет , поэтому тратить средства на дорогостоящие материалы я не собирался
Смола дешняковая ЭД-128 отвердитель этал-45 который и дал такой цвет . А стекло вообще у знакомого утащил , она y него очень долго лежала я не знаю ее марку да и не очень я в них разбираюсь , но достаточно тонкая
На шасси стойки покупались у китайцев , но немного переделывал для удержания большего веса, короче перетачивал , ну а колеса пока временно снял с A-4 Skyhawk