Лига выдающихся джентельменш

Пермяк
asehr:

Да всех сразу и нельзя переругаются…

Это ты точно подметил Алексей!😃 А вот как здорово когда жена ещи и на соревнованиях присутствует! И накормит и успокоит ежели чего… Ну и про супружний долг забывать не следует…😲😃

WOLF_VT

Десятки снятых роликов. Десятки сотен фото, и к моему стыду ни одной фотки о том, как всё это происходит, когда приходится таскать тяжелую фотокамеру на соревнования и полетушки, когда руки зимой замерзают и видеокамера перестаёт слушаться. Только вот фото с «Топ Гана», куда она же меня и свозила… . И то, только потому, что в эти моменты я сам брал в руки видеокамеру…, собственно, фотки (кроме первой), надёрганы из видео. Не считая поездок по разным хобийным магазинам и терпения, в связи с самолётками, и их деталями, время от времени валяющимися по всей квартире, т.к. не помещаются в отведённых для них комнатах… .

asehr

А вот наши дамы …правда это 2010 год

Udjin

Лёш, эт вы где?
Я же верен своему слову - ни одной фотографии чужих женщин в свободном доступе 😃)
А то переругаются 😃

asehr
Udjin:

Лёш, эт вы где?

У нас на вертолетной площадке

WOLF_VT

Хотел бы, отдать должное своей любимой супруге и выложить еще несколько её фоток с репортажа о «Топ Гане», ну, и пару фоток наших пилотаг в небе над Манушкино, где она является бессменным фото-видео летописцем нашего хобби.
( Сорри за качество, после ужатия оно стало никакое). Надеюсь уговорить ее, что бы выложить весь фото и видео репортаж где либо на серваке в полном качестве.

3 months later
пристав

Всех наших милых женщин с праздником весны 8 МАРТА.Пусть всё у них будет хорошо и чтоб мужчины поменьше их расстраивали

Пермяк

Вот моя СКВО! (Любимая!)😃😃😃 Подсаживаю в этом году опять на симулятор, после последнего краша (приложила цессну в реале) долго боялась тренироваться… ))))

Dmitrii

Опасается хорнета по холке погладить))))

Пермяк
Dmitrii:

Опасается хорнета по холке погладить))))

Эт точно, ))) очень трепетно относиться…