Всем привет!
Решил выложить Видео с RusJet Masters 2015
Классное было авиашоу, лучшее из прошедших.
Спасибо Артуру Саркисяну за предоставленные исходники снятого видео материала.
Заодно и тему поднять. Марат, как строительство кокпита? в процессе?
Александр, добрый день!
Классный самолёт получился, поздравляю!
Кабинет пока в процессе. Из-за проблем с мастерской немного притормозил, но основные части готовы под покраску.
Удачных полетов!
Всем добрый день! Прошу прощения у топикстартера 😃, решил спросить тут , чтобы не плодить новые темы. Стал недавно владельцем Хока CARF 1:5,3 red arrows , он упоминался тут не однократно, а вот темки про него не могу найти. Может кто видел на просторах Интернета ?
Заранее благодарен !
… нашёл на юниверсе много информации, по мере сборки буду освещать в другой теме.
…по мере сборки буду освещать в другой теме.
Роман, так тему в студию пора бы, вопросы уже есть…
Всем привет!
Этой зимой решил сделать апгрейд своему Хоку в виде карбоновых стоек.
Что получается скоро покажу.
Марат а лапки копийные будут?
Марат хотел ещё такой момент спросить ты техничку пылил или декали использовал?
Добрый вечер!
Не знаю кто такая техничка, машина техобслуживания?
Вот какая стойка вылупилась.
Здорово! А можно поподробней про технологию и материалы? Про техничку понял про надписи, как наносились?
Рисую в Solidworks деталь, потом фрезеруется матрица и формую в ней стойку из углеткани.
Надписи, часть декали от Tailor decals, а часть красил по вырезанным трафаретам.
Марат, ты Волшебнег!!!
Нет, только учусь!-))
Рисую в Solidworks деталь, потом фрезеруется матрица и формую в ней стойку из углеткани.
Надписи, часть декали от Tailor decals, а часть красил по вырезанным трафаретам.
Все так просто оказывается😁
Респект. Нет, респектище 😃
Марат а в чем их преимущество вес?прочность?копийность?
Формуется ровингом или именно тканью ?вакуумируется ?закладные используются?
А в чем преимущество клеенных стоек, по сравнению с просто фрезеруемуми из дюраля?
А в чем преимущество клеенных стоек, по сравнению с просто фрезеруемуми из дюраля?
Ну как в чем? В них же больше клея, они ведь клеенные.
Добрый вечер!
Не знаю кто такая техничка, машина техобслуживания?
Вот какая стойка вылупилась.
Интересно,вот так как на фото сразу получилось?Сколько стоек пробовали для настройки?И ещё почему не втулкуют стойки в особо загруженных местах,?
На всамделешнем самолёте все надписи -стикеры на прозрачной плёнке, только знаки красят по трафарету и маркировки положения винтов.
Британская практичность… 😉
Всмысле все тех надписи на люках и тд это наклейки?