Правда или фейк?

ДедЮз
saha:

Если за штурвалом окажется пилот жирнее того который на видео и будет не спокойная погода, крякря свалится нах… только оторвавшись от земли. Если колесо подспустит - вообще не взлетит. а летать может и бумажный самолет на коленках согнутый пятикласником. смотря что понимать под словом полёт. точка.

ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, ЖИЛИ БЫ ПРИ КОММУНЫЗМЫ.

Wit
saha:

вам не смешно самому?

нет, мне грустно…

saha
Wit:

нет, мне грустно…

Далеко не каждому на этой планете необходимо уметь рассчитывать фанеру, бальзу, рисовать эпюры и т.д.

Кто этим живёт (для кого смысл жизни) способны на многое… Тому пример наша “МРИЯ” . Нууу Шведы точно отдыхают, как и арбуз и боинг.

Так что не грустите )

ДедЮз

Вона ана што! А я фсе ангары перешукав, а их, оказывается, в днепропетровски кляпають…
не захочиш, а посля такого весело…

Wit
saha:

Далеко не каждому на этой планете необходимо уметь рассчитывать фанеру, бальзу, рисовать эпюры и т.д.

дале ко не каждому! большинству это даже глубоко фиолетово… но когда инженер не знает про сопротивление качения или как посчитать момент балки, мне становится грустно…

sanych49
saha:

Тому пример наша "МРИЯ

Почему это “ваша Мрия”- Мрию и я клепал на ТАПОиЧе, в свое время и весь СССР принимал участие в постройке. Вот как то так.

saha

Самолёт был спроектирован ОКБ им. О. К. Антонова (г.Киев) и построен на Киевском механическом заводе. Оборудован шестью авиадвигателями Д-18Т производства ОАО «Мотор Сич» г.Запорожье (Украина) Киев-это столица Украины. Так получилось.

ДедЮз:

Вона ана што! А я фсе ангары перешукав, а их, оказывается, в днепропетровски кляпають…
не захочиш, а посля такого весело…

причем здесь Днепр? Днепр-это родина межконтинентальных баллистических ракет “Satana” SS-18, не имеющая аналогов во всем мире, и многих космических проектов.

Wit:

дале ко не каждому! большинству это даже глубоко фиолетово… но когда инженер не знает про сопротивление качения или как посчитать момент балки, мне становится грустно…

Вы ко мне не равнодушны. Ну успокойтесь со своими балками и сопротивлениями уже. Пожалуйста) Просто согласитесь, что тяги двух модельных моторчиков мало ))))

Wit
saha:

Вы ко мне не равнодушны

я не равнодушен к очень дорогогим спиртным напиткам и к бабам, другие ориентации меня не возбуждают…

saha:

Просто согласитесь, что тяги двух модельных моторчиков мало

ну знам дело мало… но ить лытае! нызенько-нызенько, або лытае…

ДедЮз:

А я фсе ангары перешукав, а их, оказывается, в днепропетровски кляпають…

Дедушка! не провоцируй тут хохлосрач! а то я обвиню тебя во всемирном сионизме и сильно пристыжу на идише…
да-да… я такой… особенно когда не трезвый…

ДедЮз
Wit:

Дедушка! не провоцируй тут хохлосрач! а то я обвиню тебя во всемирном сионизме и сильно пристыжу на идише…
да-да… я такой… особенно когда не трезвый…

Чтоб понимать идиш, пошел и я пить. Сын прилетел из Ирландии, но из привезенного потянуло к Текиле, похоже продолжим на шпанском…

Lazy

Как тут весело у вас, а я в ширстране зависаю…Непорядок…

ZigZag_ZZ
Wit:

или как посчитать момент балки

причём с прищемленым кончиком, да ещё эпюру евонную нарисовать…
А Кри продолжает летать, как не странно…
nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=282316

saha
Wit:

Дедушка! не провоцируй тут хохлосрач!

как раз дедушка уже не провоцирует.

а вот lurkmore.to/Эмигрант лишненького наговорил

Wit
saha:

лишненького наговорил

еси идейно ненавистные поцреотам существа перестанут клаву жать, у вас самолёты сафсем летать перестанут…
и лишнего идейно ненавистные поцреотам существа неговорят…

saha

Главное чтоб самолеты во всем мире летали! а БУКи зачехленные, на земле стояли…

ДедЮз

Надо сказать Коломбану, чтоб завязывал…, а то, еще чего нибудь выдаст, а мы тут пушками и буками начем аргументировать…

Wit
ДедЮз:

а мы тут пушками и буками начем аргументировать…

ну… тада за дружбу! и прекрасных дам! 😃

Сергей-К
Wit:

и прекрасных дам!

Три года, как Лигу Выдающихся Джентельменш забыли с этими “фейками”. За Женщин - спутников нашей жизни!

saha

Топик-стартеру. КриКри - это правда. Не фейк.

Сергей-К
saha:

Топик-стартеру. КриКри - это правда. Не фейк.

Ну Слава Богу!