Спортджет - проектирование и постройка

23_RUS
marat3d=:

Добрый день, стоимость расходника будет рыночная.
Более полная инфа будет когда прикинем себестоимость дополнительного оборудования.

Дополнительного оборудования !?
Какого ?
Мне дополнительное не нужно, я интересуюсь стоимостью только расходного бака.
Вопрос не праздный. Мне в ближайшие дни необходимо будет установить два расходника , один на МиГ-15, второй на 29-й.
Так вот думаю свои расходники ставить,провереные эксплуатацией , по цене двести пятьдесят три рубля… каждый , или заказать ваши, с ваших слов, качественные и правильные.

helifox

BVM UAT (самый дешевый и оптимальный, что мы пользуем на всех моделях) стоит на dreamworks 74.95$ плюс доставка минимальная 16$ - итог 91$.
Вот от этой суммы, исходя из поста #141, думаю и будет исходить стоимость, плюс/минус.
В общем то очень приемлемо.

23_RUS:

Так вот думаю свои расходники ставить,провереные эксплуатацией , по цене двести пятьдесят три рубля… каждый.

Володь, расходники всегда вроде BVM ставили.

Airliner-rc

Двести пятьдесят три рубля хорошая цена, смешная 😃

Если серьезно, то цена расходника вырисовывается в районе 5 тысяч рублей +/-.
Точно будем знать как утрясём стоимость изготовления фурнитуры (это имелось в виду под дополнительным оборудованием). Оттестируем варианты разного исполнения, выберем наиболее удачный вариант и озвучим окончательную стоимость.

ZigZag_ZZ
Airliner-rc:

Оттестируем варианты разного исполнения,

И цвета…

23_RUS
Airliner-rc:

Двести пятьдесят три рубля хорошая цена, смешная 😃

Если серьезно, то цена расходника вырисовывается в районе 5 тысяч рублей +/-.
Точно будем знать как утрясём стоимость изготовления фурнитуры (это имелось в виду под дополнительным оборудованием). Оттестируем варианты разного исполнения, выберем наиболее удачный вариант и озвучим окончательную стоимость.

Ну наконец то !
Пока не спровоцируешь ответа на вопрос не дождешся !
Не понятное отношение к возникающим вопросам…, загадочное , какое то.
На этот вопрос , хоть получу ответ, без провокаций…
Что в баке внутри…?
А то ничерта не видно ,не прозрачненько как то…

M_M_Team

В баке всё правильно внутри фильтр и трубки.

Airliner-rc

Внутри трубки, барбулятор 😃 все как обычно, как надо 😃

pilot43

Страшно подумать чё будет дальше, если на обсуждение расходника уже 2 страницы ушло.

Airliner-rc
pilot43:

Страшно подумать чё будет дальше, если на обсуждение расходника уже 2 страницы ушло.

А как ты хотел Володя, шедевры рождаются в муках и в борьбе 😃

ZigZag_ZZ
Airliner-rc:

шедевры рождаются в муках и в борьбе

Это ЛЕГО собирается просто и быстро, ну так говорят…

Airliner-rc
ZigZag_ZZ:

Это ЛЕГО собирается просто и быстро, ну так говорят…

Пашка, с Лего тоже вопросов много. Я сейчас практикуюсь, это пипец процессы 😃

ZigZag_ZZ

Ну некоторые считают что, сборка Лего, просто вот манул, вот ВСЕ детали…

23_RUS
pilot43:

Почему ушло …?
Еще идет !
Ведь кроме заявлений что внутри все правильно…и по одному источнику , там барбулятор, а по другому там фильтр…, ничего так и не показали !
Называется поверьте на слово …
Но ведь понятие ,правильно’’ …,относительное, а мнение может оказаться субективным…
Не так ли ?
Повторюсь !
Бак не прозрачный и не разборной!!!
Потенциальный заказчик вправе знать чего ему туда установят и как закрепят !

pilot43

На мой взгляд нет смысла делать из этого проблему. Эти баки работают надежно. Это уже проверено. Они функциональны.
Хотя лично мне их вид не нравицца. Но тут уж на вкус и цвет.

M_M_Team

А какие ещё объяснения нужны?
Я кажется всё рассказал, внутри фильтр и трубки.
Схема проверенная и надёжная.
О том как и что сделано позволю себе умолчать.

23_RUS
pilot43:

На мой взгляд нет смысла делать из этого проблему. Эти баки работают надежно. Это уже проверено. Они функциональны.
Хотя лично мне их вид не нравицца. Но тут уж на вкус и цвет.

Повторюсь, для того что бы четко для себя уяснить что это именно тот бак , о котором ты говоришь, необходимо хоть одним глазком заглянуть в него…
И уж только потом делать выводы.
Как то странно все выходит !
Из всего , блин!!!, тайны какие-то делаются…!
На пустом месте !
Лично у меня уже стойкое не доверие вырабатывается.

M_M_Team:

А какие ещё объяснения нужны?
Я кажется всё рассказал, внутри фильтр и трубки.
Схема проверенная и надёжная.
О том как и что сделано позволю себе умолчать.

У Сергея на турбине джет кэт при снятии крышки обнаружили передавленую кантровкой топливную трубку к фильтру.
По причине абсолютно не правильной технологии использования контровочного материала…
Турбина новая, с завода, от известного производителя…
Это не колхоз какой то!!!
Но там это можно диагностировать, путем разборки и осмотра…, а здесь мало того что не разобрать, даже не посмотреть!!!
Колхозом на довери попахивает !
Я считаю что за цену 5000 р. потребитель имеет право удостовериться в качестве .

Wit

можно мне в этом спортждете грязным пальцем поковыряцо? ребят, вы че делаете, спортджет или пальцыпузырём-сопли веером? сток несуразностей… сорри, но выкладываемые картинки ломают всякую связь со здравым смыслом…

Airliner-rc
Wit:

можно мне в этом спортждете грязным пальцем поковыряцо? ребят, вы че делаете, спортджет или пальцыпузырём-сопли веером? сток несуразностей… сорри, но выкладываемые картинки ломают всякую связь со здравым смыслом…

Виталий, приветствую.
Очень интересно твоё мнение по проекту.
Было бы здорово если бы ты обосновал своё мнение. Очень будет нам полезно, спасибо.

Wit

Миш, я те в личку напишу, ОК?

Airliner-rc
23_RUS:

На пустом месте !
Лично у меня уже стойкое не доверие вырабатывается…
Я считаю что за цену 5000 р. потребитель имеет право удостовериться в качестве .

Володя, да какие тайны. Никто кроме тебя не примет решение подходит конкретно тебе тот или иной девайс. Так что пока не попробуешь, не определишься. Рассказывают то всякое, интересное 😃

Wit:

Миш, я те в личку напишу, ОК?

Позвоню

Wit
23_RUS:

ну на тебе вапще креста нет! уж скока тайн тут открыли и разжевали, и не один и не два раза… чукча не читатель, ток писатель? ))) херню не неси Вова!