Красота!а скорость такой модели сколько состовляет?ждем видео 😃
Красота!а скорость такой модели сколько состовляет?ждем видео 😃
Обычные 200-250 км/час в полете.
На посадке около 60 - 80 км/час
Идет подготовка к Чемпионату мира по реактивным моделям-копиям - вчера подняли BAe HAWK T1A.
Летает просто сказка. Двигатель JetCat P-160 с тягой 16 кг - взлетный вес с топливом 22,5 кг.
Оборуднование - электронные клапана Jettronic, Двойное питание - PowerBox Systems, батарейки Duralite.
Виталик, надеемся и верим, болеем за наших! Удачи и везенья тебе побольше!
А шо можно выкатывать на Чемпионат Мира модели больше 20кг?Ждем фоток и видео раз его есть у вас.
Виталик, надеемся и верим, болеем за наших! Удачи и везенья тебе побольше!
А шо можно выкатывать на Чемпионат Мира модели больше 20кг?Ждем фоток и видео раз его есть у вас.
По правилам реактивных копий вес модели без топлива должен быть не более 20 кг - у нас без топлива около 18.7 кг.
Удача и везенье нам не помешает.
Идет подготовка к Чемпионату мира по реактивным моделям-копиям - вчера подняли BAe HAWK T1A.
Летает просто сказка. Двигатель JetCat P-160 с тягой 16 кг - взлетный вес с топливом 22,5 кг.
Оборуднование - электронные клапана Jettronic, Двойное питание - PowerBox Systems, батарейки Duralite.
А че ему не летать то сказочно, ведь крыло как у планера, большое плече, площадь стабилизатора. Прототип для модели очень хороший, даже если моторчик заглохнет, сесть можно сказочно ☕
(Во, я и здесь свои пять копеек вставил 😃 )
А че ему не летать то сказочно, ведь крыло как у планера, большое плече, площадь стабилизатора. Прототип для модели очень хороший, даже если моторчик заглохнет, сесть можно сказочно ☕
(Во, я и здесь свои пять копеек вставил 😃 )
Олег отстегни у своего аирволдовские крылышки, я тебе помогу новые сделать, проведи радикальный курс похудения на своём аппарате, и у тебя как планер будет 😁