Может быть не в тему, но раз уж тут речь шла про МИГ-15, то немного о вчерашних полётах
Олег, а что с шасси случилось? Аппарат не сильно пострадал?
ps: так получилось, что я не выспался в ночь перед вторым туром, поэтому может мне и примерещилось, что красный МИГ-15 крыльями махал…
Мне показалось колбасит по крену при даче руля на себя, Вячеслав поправит, если не прав…
… что-то в последнее время вертится такая мысль: “чтобы модель летела ровно, надо либо ставить гироскоп, либо делать жёсткое крыло”.
Мне показалось колбасит по крену при даче руля на себя, Вячеслав поправит, если не прав…
Скорее начинает колбасить на большой скорости, а на перегрузках прогибается. Как-то так.
Олег, а что с шасси случилось? Аппарат не сильно пострадал?
Только левая законцовка поцарапалась немного. В остальном всё цело. Обидно было, что нога не убралась. Никогда такого не было. А крылья у меня гнулись меньше потому, что у меня палки угольные стоят, а на красном МиГе стоят родные стеклопластиковые. Они очень мягкие- вот он крыльями и махал.
Только левая законцовка поцарапалась немного. В остальном всё цело. Обидно было, что нога не убралась. Никогда такого не было. А крылья у меня гнулись меньше потому, что у меня палки угольные стоят, а на красном МиГе стоят родные стеклопластиковые. Они очень мягкие- вот он крыльями и махал.
Второй лётный экземпляр Изделия снова осваивает небесную стихию. Сделано уже больше десяти полётов и проведён ряд доработок по планеру, компоновке и алгоритмам управления.
Поздравляю!!!
Мои поздравления! Впечатляет!!! Если не секрет, какой сухой вес получился?
Сухой вес 18400гр. с манекеном пилота и массовым эквивалентом кабины.
Мягких посадок и тяжелых кубков 😃
Этот самолёт обречён на победу…
Поздравляем!!!
Поздравляю! Желаю всего наилучшего.
А видео полетов нет?
не охота выкладывать- времени нет
Олег, расскажите какая скорость взлета, полета, посадки?
Нет слов, одни эмоции… Дааа, вот это руки, вот это голова!!! Восхищен Вашими достижениями!
Взлёт 75-80км\ч , Максимал на 72град на 80% тяги 280км\ч, посадочная 60 км\ч
Супер !!!
Хит выставки Джет Пауэр 2010 в Бад Ноенар в Германии
РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ за модель создателю и пилоту Олегу
народу, во время сборки и подготовки модели к полёту было столько, что сфотографировать процесс по человечески в близи было просто не возможно!
Модель с огромной уверенностью вошла в тройку лучших моделей на выставке!
Фоток с полёта к сожалению нет, совсем небыло времени на съёмку, думаю что Роман и Макс восполнят этот пробел!
с огромным приветом
МЫ!
Почему вложения не пашут ?
Пара картинок (rcuniverce, вроде) с выставки. Ждем других фотографий.