Бюджетная радиобойцовка 1/12 по "молдавской" технологии.
Сайтик правда у нас запущеный,но чем богаты www.aviamodelshow.narod.ru
ну скромны вы однако 😁 😒
Сайтик прямо суперский -
Не загнулся, а специально “закрылся”. Интересно, кто-то видел RCREDa в воздухе?
Вчера ещё сайт был доступен
Вчера ещё сайт был доступен
мегасайт не выдержал наплыва посетителей
Интересно, кто-то видел RCREDa в воздухе?
Довелось… 😒 Близко подходить не стал, дабы в прения не вступать… Большие дяди со щщщенячьим восторгом… Залететь за спину или пройти над зрителями - да запросто! 😵
Довелось… 😒 Близко подходить не стал, дабы в прения не вступать… Большие дяди со щщщенячьим восторгом… Залететь за спину или пройти над зрителями - да запросто! 😵
Ну вот весь метный бомонд слетелся(много вони из ничего)"Большие дяди"это хороше к вам подходит,расслабтесь все уже там,где Русский язык никого не интересует…(для интересующихся я в ближайшее время все донесу)и прекратите хмство и словестный понос!
А сайт работает,только что сам проверял.На самом деле он выполнил свою задачу и теперь существует как напоминание о далеком прошлом,особенно смешно выглядят ценники.
если есть болванки и крыло - то в стоимость 2-3-х больших бутылок пива. + 3гр циакрина на склеивание
ну еще фен взять поюзать, хотя и кипятком бутылки тоже неплохо осаживаются
И ничего не получится:фен слабовт для быстрой термоусадки,нужна газовая камфорка или что-то с ней сравнимое.Бутылка намного сильнее усаживается в длину чем в толщину,а этого нужно избежать,все достаточно просто ,но вот показать это гораздо проще чем описать…
А сайт работает,только что сам проверял.
харош врать, ваш смешной детсадовский сайт “работает” также, как ваши бутылки “летают”
харош врать, ваш смешной детсадовский сайт “работает” также, как ваши бутылки “летают”
Прежде чем обвинять других в негамотности,почитайте свои опусы "харош"двоешник по всем предметам,я заметил на форуме,если у кого-то не хватает знаний профессиональных то в ход идут запятые.Тем более что для грамотного письма не нужно знать Русский,достаточно простого редактора типа ворд,в каждом конструкторском бюро есть “попка” по должности Редактор,который приводит труды инженеров в соответствие…а задача инженера выдать грамотное техническое решение.На счет сайта у меня проблем нет,разбирайтесь с вашим компом “Гениальный вы наш”,и оставьте эту ветку в покое ,для “Плосколетчиков” существуют другие темы…На дальнейшие ваши опусы отвечать не буду,не стоит того.
для грамотного письма не нужно знать Русский,достаточно простого редактора типа ворд,в каждом конструкторском бюро есть “попка” по должности Редактор,который приводит труды инженеров в соответствие…а задача инженера выдать грамотное техническое решение.
RCRED, сколько можно бредить и смешить народ? Вас же с “колом” по Русскому пинком под зад из средней школы выгнали в ПТУ после восьмого класса… вы же очередной безумный тупизень-говнолетчик, который рассказывает тут как работает КБ и строятся самолеты…
На минуточку для справки; Андрей Зазулин, которому вы про ФОРУ бойцовую втирали, выпускник Двигательного Факультета МАИ, а плосколетчик, обвиняемый вами в непрофессионализме вобще-то выпускник Факультета Космонавтики МАИ по специальности связанной с дистанционно управляемыми ЛА…
Шли бы вы сами “WORD” учить и сайт свой убогий ремонтировать…
Третий год у народа поспрашиваю - как у вас там, порвали вас ?..
Нет говорят не видели мы еще того кто рвать всех собрался и техники той злобной…
--------
Народ не злопамятен , но угрозы помнит…
А приезжайте к нам , на “Яму” , все покажем в действии и наглядно. С осени планируем регулярные официальные старты и даже тотализатор для зрителей .
Андрей (ссори не помню как Вас по батюшке), можно прийти просто с друзьями посмотреть? Интересно было бы именно на копийный бой посмотреть.
А приезжайте к нам , на “Яму” , все покажем в действии и наглядно. С осени планируем регулярные официальные старты и даже тотализатор для зрителей .
Андрей о ваших способностях я несколько не сомневаюсь - боже упаси .
А вот крылатая фраза - **Как Бобик грелку,
** что то сильно запала в память …
Можит кто перечитает и улыбнется как оно начиналось…
Андрей о ваших способностях я несколько не сомневаюсь - боже упаси .
А вот крылатая фраза - **Как Бобик грелку,
** что то сильно запала в память …
Можит кто перечитает и улыбнется как оно начиналось…
конкретно про “Бобик грелку”,я такого от своего имени по моему не писал(ибо человек я суеверный:сначало порви,а потом стучи себя в грудь).
Речь шла об опенклассе а не о всяких там недоразвитых производных
Пускай разрешат электричество в правилах,и только тогда возможен разговор
К тому же в Питере все накрылось вообще…Т.ч. вопрос отпал сам собой
Да и к тому-же причем тут Молдавские бойцевки,мы очень сильно отклонились от темы.По поводу бутылочников я создам отдельную тему,если админ разрешит,ведь самопиар…
По поводу бутылочников я создам отдельную тему,если админ разрешит,ведь самопиар…
Не волнуйтесь, вас не забанят, мы это выше обсуждали, если с таким правописанием и талантом излагать мысли вы еще тут - значит так надо и так останется!
Создавайте свою ветку с говнолетами! Будет весело! Ждем!
А электричество в открытом классе давно разрешено… О.Ершов и В Быков , да и я , грешный, в этом сезоне летали на этапах Кубка , и представляете , именно на электричках…Анатолий Львов тоже отметился на этом поприще…Питерцев все нет…Может , хоть из "Красных соколов " кто-нибудь привезет чудо-матчасть …
конкретно про “Бобик грелку”,я такого от своего имени по моему не писал(ибо человек я суеверный:сначало порви,а потом стучи себя в грудь).
RCRED, Минздрав предупреждает- гегемонское пиво в больших количествах сильно влияет на память:
напомню форум RCCR
А Миронов писал(а):
Сегодня испытали новые боевые электро-мото установки,от E-flay.ОПЕН класс отдыхает,не говоря уже о всех полукопийных недоразвитых движках.
Силин Николай отвечает :Слава богу! А то мы так переживали, так переживали… Теперь всех порвете…
А Миронов:
--------------------------------------------------------------------------------
Как Бобик грелку,только по вашим правилам нелзя на электро.По всем известным причинам.
Тогда было нельзя ,а теперь мне это по-барабану.Есть Андрей Зазулин который эту тему развивает,ну и флаг ему в руки.А по поваду" порвем "это был не вызов на бой,а мой восторг по поводу того что электротяга превзошла ДВСную.Мы провели сравнительные бои два Ме-109:один с Форой на котором я воевал в опен классе,другой с АКСИ 70г; ДВС полностью уступал электричке.
Тогда было нельзя ,а теперь мне это по-барабану.Есть Андрей Зазулин который эту тему развивает,ну и флаг ему в руки.А по поваду" порвем "это был не вызов на бой,а мой восторг по поводу того что электротяга превзошла ДВСную.Мы провели сравнительные бои два Ме-109:один с Форой на котором я воевал в опен классе,другой с АКСИ 70г; ДВС полностью уступал электричке.
Лёх, тебе не надоело? ☕ Хто - “мы”?
Прошу прощения у глубокоуважаемого Питерского модельного сообщества : А видел ли кто-нибудь своими глазами полет “бутылочника” с “Форой”-2,5 ? Просто для достижения такой же тяги и скорости нам с Виктором Быковым пришлось снять со 150-граммовой “Меги” 800 Ватт мощности с АКМ-овским винтом от Журавлева , на 26800 об/мин .Батареек при этом токе (44 А) хватает на 5-6 вылетов , дальше они начинают пухнуть. А может , там весь “Мессер” был наномодификатором обмазан ? Или еще чем - то волшебным ???
Скорее всего это та Фора на МЕ была обмазана модификатором…
Я конечно дико извиняюсь, просто никогда Форы в глаза не видел 😁 Но помню из пионерского прошлого, что был КАМОД кажись как раз на 2,5 куба (или это уже Радуга 😎 ) и еще были калилиники…
Таки у меня вопрос, как выглядела моторама ДВС-а для бутылочника? Ну очень хочется узнать, не под@бки ради, а для расширения кругозора. У меня тут на электричке в Миг-3 китайская моторама для морды схожей конструкции рассыпалась… Не уж -то буковая была?
PS
Собственно по теме. Получается очень красиво, но что то мне говорит, что мы по разному понимаем слово “бюджетная”. Я имею в виду не только деньги но и время. В этом плане мне зазулинсая технология более импонирует. Тем более, что удароустойчивость испытал сам 😉