Бюджетная радиобойцовка 1/12 по "молдавской" технологии.
честно говоря никогда не видел что-бы бойцовки 1.12 крыли стеклом ,шпатлевкой, грунтом…
я сейчас даже от пленки отказался - пенопласт обклееваю абахом 0.6 и сразу крашу краской.
Вы о разных бойцовках говорите.Честно говоря , я бы дорого дал , чтобы увидеть полет “бутылочника” с бойцовой “Форой”. Готов даже предоставить свою. Для справки : 28800 с винтом 6*3,2.Думаю , на скорости 200 , скотч с пенопласта начнет отваливаться раньше , чем флаттер разорвет это чудо в клочья. Как хомячка.
[quote=Андрей Зазулин;907548]
Ну… Помечтать невредно 😒 Хто ж даст свой супер самолётик-то? 😃
А если честно - я бы даже близко стоять не рискнул… При “испытаниях” 😲
Брэйк! 😃
Извиняюсь, но вы опять скатываетесь на колкости в адресс друг друга. Я все понимаю, бойцы, они и в форуме бойцы, а мне интересно про “бутылочную” технологию узнать… хоть это и не по теме топика.
А вот по теме: Заголовок темы гласит “Бюджетнай бойцовка”. А во сколько, приблизительно конечно, можно оценить бюджет создания такой модели?
Брэйк! 😃
а мне интересно про “бутылочную” технологию узнать… хоть это и не по теме топика.
не узнаете , это засекречено, а вообще чудо с “пятеркой по физике” и колом по русскому языку может только забавно лапшу вешать про ФОРУ на своих бутылках, и предлагать всем желающим за тыщу долларов увидеть шоу где бутылочный гений самолично попадает себе в бошку своим же бутылочным говнолетом…
[…]
А вот по теме: Заголовок темы гласит “Бюджетнай бойцовка”. А во сколько, приблизительно конечно, можно оценить бюджет создания такой модели?
если есть болванки и крыло - то в стоимость 2-3-х больших бутылок пива. + 3гр циакрина на склеивание
ну еще фен взять поюзать, хотя и кипятком бутылки тоже неплохо осаживаются
Сайтик правда у нас запущеный,но чем богаты www.aviamodelshow.narod.ru
ну скромны вы однако 😁 😒
Сайтик прямо суперский -
Не загнулся, а специально “закрылся”. Интересно, кто-то видел RCREDa в воздухе?
Вчера ещё сайт был доступен
Вчера ещё сайт был доступен
мегасайт не выдержал наплыва посетителей
Интересно, кто-то видел RCREDa в воздухе?
Довелось… 😒 Близко подходить не стал, дабы в прения не вступать… Большие дяди со щщщенячьим восторгом… Залететь за спину или пройти над зрителями - да запросто! 😵
Довелось… 😒 Близко подходить не стал, дабы в прения не вступать… Большие дяди со щщщенячьим восторгом… Залететь за спину или пройти над зрителями - да запросто! 😵
Ну вот весь метный бомонд слетелся(много вони из ничего)"Большие дяди"это хороше к вам подходит,расслабтесь все уже там,где Русский язык никого не интересует…(для интересующихся я в ближайшее время все донесу)и прекратите хмство и словестный понос!
А сайт работает,только что сам проверял.На самом деле он выполнил свою задачу и теперь существует как напоминание о далеком прошлом,особенно смешно выглядят ценники.
если есть болванки и крыло - то в стоимость 2-3-х больших бутылок пива. + 3гр циакрина на склеивание
ну еще фен взять поюзать, хотя и кипятком бутылки тоже неплохо осаживаются
И ничего не получится:фен слабовт для быстрой термоусадки,нужна газовая камфорка или что-то с ней сравнимое.Бутылка намного сильнее усаживается в длину чем в толщину,а этого нужно избежать,все достаточно просто ,но вот показать это гораздо проще чем описать…
А сайт работает,только что сам проверял.
харош врать, ваш смешной детсадовский сайт “работает” также, как ваши бутылки “летают”
харош врать, ваш смешной детсадовский сайт “работает” также, как ваши бутылки “летают”
Прежде чем обвинять других в негамотности,почитайте свои опусы "харош"двоешник по всем предметам,я заметил на форуме,если у кого-то не хватает знаний профессиональных то в ход идут запятые.Тем более что для грамотного письма не нужно знать Русский,достаточно простого редактора типа ворд,в каждом конструкторском бюро есть “попка” по должности Редактор,который приводит труды инженеров в соответствие…а задача инженера выдать грамотное техническое решение.На счет сайта у меня проблем нет,разбирайтесь с вашим компом “Гениальный вы наш”,и оставьте эту ветку в покое ,для “Плосколетчиков” существуют другие темы…На дальнейшие ваши опусы отвечать не буду,не стоит того.
для грамотного письма не нужно знать Русский,достаточно простого редактора типа ворд,в каждом конструкторском бюро есть “попка” по должности Редактор,который приводит труды инженеров в соответствие…а задача инженера выдать грамотное техническое решение.
RCRED, сколько можно бредить и смешить народ? Вас же с “колом” по Русскому пинком под зад из средней школы выгнали в ПТУ после восьмого класса… вы же очередной безумный тупизень-говнолетчик, который рассказывает тут как работает КБ и строятся самолеты…
На минуточку для справки; Андрей Зазулин, которому вы про ФОРУ бойцовую втирали, выпускник Двигательного Факультета МАИ, а плосколетчик, обвиняемый вами в непрофессионализме вобще-то выпускник Факультета Космонавтики МАИ по специальности связанной с дистанционно управляемыми ЛА…
Шли бы вы сами “WORD” учить и сайт свой убогий ремонтировать…
Третий год у народа поспрашиваю - как у вас там, порвали вас ?..
Нет говорят не видели мы еще того кто рвать всех собрался и техники той злобной…
--------
Народ не злопамятен , но угрозы помнит…
А приезжайте к нам , на “Яму” , все покажем в действии и наглядно. С осени планируем регулярные официальные старты и даже тотализатор для зрителей .
Андрей (ссори не помню как Вас по батюшке), можно прийти просто с друзьями посмотреть? Интересно было бы именно на копийный бой посмотреть.