Первый старт сезона по RCCombatSport
Первый старт сезона по бою - Лыткарино
мдя… хотел посмотреть, упростить и у себя провести мини бои… аха - хрена! куда уж дальше упрощать 😃)))
Ух наточил я свой “топор” …
По непроверенным данным набирается около двадцати экипажей…
мдя… хотел посмотреть, упростить и у себя провести мини бои… аха - хрена! куда уж дальше упрощать 😃)))
Надо прочитать правила (infocup.rccombat.ru) и провести полноценный этап по RUS OPEN.
Он штырит окружающих гораздо круче, чем один на один.
Надо прочитать правила (infocup.rccombat.ru) и провести полноценный этап по RUS OPEN.
Он штырит окружающих гораздо круче, чем один на один.
Мдя… у нас своих пилотов штуки 4 наберется 😃 а к нам ехать 1.5 суток из московии… на полноценный этап не наскребем… хреново, когда все так далеко
а к нам ехать 1.5 суток из московии…
Да ладно… А самолеты к Вам не летают разве? Или Вы думаете, что в Тюмень и Нефтеюганск кто-то из Москвы поездом поедет? 😃
Регистрация вроде как окончена на старт в Лыткарино 1х1.
Больше никто не приедет??? А жаль!
Почему же никто - телефонного права никто не отменял.
Ну, что-ж… 20 экипажей на сегодняшний день, в принципе не плохо. Для 1Х1 это в общем-то нормально. Лиш-бы погода не подвела, а то на поле хрен заедешь. Но, вроде тепла не обещают. В общем, будем надеяться.
хочу приехать посмотреть на бой, схему расположения полей вроде на форуме нашёл, только вопрос, там помечены 3 места: типа площадка для вертолётов, для самолётов, и вообще на аэродроме.
Где конкретно будут соревнования и когда начало. положение вроде пробежал глазами, но не нашёл необходимую инфу.
Начало - в 10.00. Проезд… Хотел я Вас сейчас на rccombat.ru отослать, но зашел, посмотрел… И сам не нашел! Видимо, организаторы не считают нужным - свои бойцы и так знают, а о зрителях-болельщиках не позаботились… Я то знаю как ехать, уже два раза там был, но, объяснить нормально не смогу… Это как-бы окраина Мячковского аэродрома, ехать с Новорязанского шоссе напрямую, почти через все Лыткатино, потом налево, как-бы загород, там еще котельная с трубами высокими будет 😃 . В общем - чисто зрительно помню, но лучше спросите в Лыткаринской ветке встречь-дат…
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Старт будет здесь( обозначено V )
maps.yandex.ru/moscow?upoint=9426fd9708e6 (точка 3)
Еще нарыл, но кнопка “поиск” вроде не ломалась.
спасибо
rccombat.ru/2008/sport/lyt/proezd.jpg
Найти стало проще
Размещена часть фотографий с мероприятия:
Полную версию смотрите на «2009_03_29_RC_Combat Lutkarino»
Тока домой вернулся с мероприятия,а тут уже и фотки есть!Оперативненько!
Успел только к финальным боям-ну очень понравилось,особенно при такой погоде!!!
Ну а бой за 3-4 мес просто красотища!!!Респект!
Респект!
Присоединяюсь! Как электричник -ДВС-никам. Были очень красивые бои! Причем без всяких уклонений и прочей мишуры. Красота! Так и задумаешься- а не вспомнить ли детство золотое эфирно-касторочное и не податься ли в ДВС😁?
Организаторам 5 с плюсом. Есть с чем сравнить. Хоть бои и ДВС-ные, а ЭЛЕКТРОгенератор был. И громкоговорители, и контроль зоны и чай-кофе и даже зеленый домик😁. Вот бы так на Яме!
Вот бы так на Яме!
Ну, Вы не путайте, Яма и электробойцовки, хороши тем, что гораздо демократичнее, нет таких жестких требований к организации и безопасности. Попробуйте организовать ДВС-ные бои с Ямовской добродушностью, жертвы не заставят себя ждать. В свое время мы это проходили, и теперь требования к организаторам только повышаются.
нет таких жестких требований к организации и безопасности.
Ну, на сколько я знаю, на Яме сложиласть культура безопасности полетов -одна из лучших среди хобийщиков. Дело даже не в демократичности - а в приятных и полезных мелочах, которые украшают мероприятие и делают его комфортным что-ли. И более безопасным.
А на счет демократичности- как не хватало в этот раз демократичной раздачи Обуховского плова!!!😁 Зато в Лыткарино были плюшки - настоящее топливо для настоящих Карлсонов!😁
Лыткарино 29.03.09. фотки.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=60…
Лыткарино 29.03.09. Продолжение www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=60… . Участникам можно
сделать запись на диске. Заявки к Дяде.