Чемпионат Москвы RC Combat Electro
Свердловским товарищам : " Вот это - праздник ! Понимаю ! Не то , что мля , 8 Марта !!!"
😂😂😂
Кстати, у нас тоже народу маловасто было:( Зато все с касками:P
Предварительный состав участников (на данный момент):
- RC Combat 1/12 Electro.
1.Aol WB
2.Listosha
3.Зазулин А.
4.E}|{
5.Yersh
6.Миханик
7.Concord
8.
- RC Combat Open Electro
1.Aol WB
2.Listosha
3.Зазулин А.
4.Crash from Koptevo
5.E}|{
6.Yersh
7.AndreyL
8.Львов Анатолий
9.
PS
Налетай, не скупись, покупай… живопись!!😁
Всмысле, еще желающиее есть? Мест много, на всех хватит! 😁
А где же сам застрельщик мероприятия?😃 Матчасть стругает?😈
Семья Левченко разделилась!!!Это чтож -2 кубка в одну квартиру уедут?😃)))))))
😂😂😂
Мне кажется ,что 1 кубок в одну квартиру уедет.
8.Львов Анатолий
Ну, дядя Толя! Все говорит, тяжело, сил нет, а сам два дня подряд соревноваться-воевать собрался! 😃 Как говорят - “респект и уважуха!”😃😃
Запишите и меня в 1/12. Если враги не помешают-приеду. Ищу шлем.
У нас - “Добрые старты” , Толян - наш старый добрый друг , ему с нами размяться - одно удовольствие…А потом и вас покрошить…В капусту !!!
Предварительный состав участников (на данный момент):
- RC Combat 1/12 Electro.
1.Aol WB
2.Listosha
3.Зазулин А.
4.E}|{
5.Yersh
6.Миханик
7.Concord
8.Yurich
9.
- RC Combat Open Electro
1.Aol WB
2.Listosha
3.Зазулин А.
4.Crash from Koptevo
5.E}|{
6.Yersh
7.AndreyL
8.Львов Анатолий
9.Обухов Александр
10.
Для Юрия : один запасной шлем будет точно .
Для Юрия : один запасной шлем будет точно .
Ну теперь назад пути нет.
Олег, если есть возможность заедь завтра за шлемом ко мне. Мож кому пригодится. Сам присутствовать бы рад, но в четверг вынужден до начала следующей недели прилечь в больницу.
Прошу уточнения по поводу посадки:
Посадочная зона 4*20 м в 10 м от зоны безопасности - это понятно.
Вопрос: будем ли ее выравнивать/утаптывать?
Вчера Ки у меня пи посадке по неровному но плотному месту скакала при посадке метров 15. Если я прально понимаю правила, то попадание в посадочную зону определяется положением модели после остановки на земле. Если на посадке я буду делать касание ДО посадочной зоны с таким расчетом чтобы после остановки модель оказалась в посадочной зоне - это карается штрафом?
Думаю, что посадочной зоной сделаем всю зону боя.
Всех пилотов и механиков прошу побриться и наодеколониться . Александр с канала СТС и его команда будет снимать про нас очередное кино …
побриться и наодеколониться .
СТС освоил пердачу запаха по TV?😂 Граждане, будьте б з дительны во время полетов!
По делу:
Собственно, неплохо бы уже с частотами разобраться. Не у всех же исключительно 2,4. За нами с Мишкой забиваю 35.180.
Найден на антресоли хоккейный шлём. Если кому надо, возьму с собой.
Есть вопрос по креплению ленты. В правилах по Open Electro так:
“10.2.При креплении ленты на модель, начало ленты не должно располагаться позади крайней задней точки модели.”
Мое крепление в рамки правила вроде укладывается. Но что-то сомнения есть. Развейте, пожалуйста.
Мысленно проведи перпендикуляр вверх . Киль выступает . Все О.К.
Не у всех же исключительно 2,4. За нами с Мишкой забиваю 35.180.
Наше счастье в наших руках😁 Кидаю клич:
Участники боев, обладатели передатчиков, отличных от 2,4 ГГц- выйти из тени!
Собственно, неплохо бы уже с частотами разобраться.
У меня 35.010
Против лома нет приема.
Мы поставим в крылья ломы.
Подубасим мы сперва,
вражьи самики в дрова.
😃
Почти эмблема 😃
Миша, СУПЕР!!!😃😃😃
Миша, СУПЕР!!!😃😃😃
Спасибо😆
Подубасим мы сперва,
вражьи самики в дрова.
А что, смысл боя - в макс. количестве дров? А я - то думал… " Что бокс-не драка, это-спорт отважных и т.д"…
Бокс - это обмен знаниями при помощи жестов . В великих боксеров прошлого (Костя Цзю , Оскар де Ла Хойя , Виктор Рыбаков ) практически невозможно было попасть . Цель и гордость пилота в воздушном бою - отрубчики величиной с трамвайный билетик . Много …Специально для Андрея Фролова : “Сагиттарио” в количестве 2 шт. я построил , облетал и в субботу иду на них в бой … Как поживает Ваш МВ-5 ? Очень надеюсь встретиться с Вами в бою …Или у Джедая появились последователи в Москве ??? Принципиальных возражений против использования дворницкого инвентаря в конструкции бойцовки АСЕS в правилах нет , так что приезжайте с ломом . Любриканты мы организуем …