Show must go ON !
Обычно довольно быстро попадаешь винтом в веревку
Еще один плюс в пользу коптера - отсутствие этой самой веревки, которая не видна и тянется с земли как тросс аэростата заграждения. Ее как раз на проходах часто цепляют. А попасть в него самого - хоть коптер, хоть змей… Ну, теретически возможно, но при достаточной длинне нитки и минимальной аккуратности, шансы не большие…
ТРЕНИРОВКА СО ЗМЕЕМ.
Еще один плюс в пользу коптера - отсутствие этой самой веревки
Ну как именно с коптером будет не знаю. А по веревке от змея материал большой имеется😒😒😒
Сколько не пробовали специально в веревку целить, не попадешь ни за что. А вот просто мимо пролететь, она тут как тут😒😒😒
Больше двух тренировочных боев ни один змей не выдержал, так и бросили эту затею, змеюки кончились. А ветром их так относит, что искать бесполезно…
Ни чо вы не понимаете в концепции современной бойцовки. Вот какую доработку SB-3 сделали парни, летающие за полярным кругом (п.Ямбург ЯНАО), а вы крылья, хвост- главное ноги!!!😁
Фотографии в альбоме «АА-6 бойцовка SB-3» alisa-air-club на Яндекс.Фотках
Сначала я подумал, что на самом деле это для отруба, потом понял Русские не сдаются, и главное нас не победить… Жаль что всё же идёт глобальное потепление, еслиб похолодание то планета Земля стала бы просто Россией…
Жаль что всё же идёт глобальное потепление, еслиб похолодание то планета Земля стала бы просто Россией…
Ога . И место на планете Земля , где больше всего пьют водки , бьют морду собеседникам , и всегда предпочитают быть ПРАВЫМ , нежели счастливым - следует назвать РОССИЕЙ . Надоело - до блевотины . Столько раз был ПРАВЫМ , что уже ничего не хочу …
Стакан наполовину пуст? Да? Или все же полон?
… уже ничего не хочу …
Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы…
Подожди немного,
Отдохнешь и ты.
Стакан наполовину пуст? Да? Или все же полон?
Такие посты имеют право оставлять здесь люди , которые делили со мной тяготы стартов , восторг победы и рюмку водки . . С Вами , сударь , я не знаком . Поэтому Вы - невоспитанный человек . Учитесь быть вежливым .
Андрей! А не кажется ли Вам, что Вы тут перегибаете палку? Где написано что я могу писать, а что нет?
И это, юмор Вам не знаком?
Вьяс ждет регистраций.
14 июня Кубок Саранска.
Желаю Побед в Новотарманске!
Фотографии с экр в Новотарманске files.mail.ru/BF07AF485C2341A3B2C457D74C026B40
Спасибо организаторам и участникам соревнований!!!
Илья, молодцы. В основном на электричестве летали? И еще, как сам один раз “пострадавший” от этого, заметил сразу- некоторые судьи (по 1 на пилота?) и помощники пилотов были без шлема. Здесь бы за это- сразу кирдык…
В основном на электричестве летали?
Нет), наши модели чаще попадали в кадр😁… В основном были мелкие форы, причем в финал вышли два пилота с форами и два с электричками
некоторые судьи (по 1 на пилота?) и помощники пилотов были без шлема.
Этот вопрос лучше задать судьям)
А завтра во Вьяс…
Поздравляю Сашу Гладченко с победой во Вьясе!!! Юпитер лучший, Самарские пенопластовые самолеты тем более!!!
Александр, Поздравляю!!!
З.Ы. Ну как то хочется поразвёрнутей инфу хоть призёров всех зачётов…, Тем паче если уж написал “А”, давай и “Б” и “В”… А так типа мы крутЫ а на остальных пюлевать…
Я вот сегодня как узнал, через минуту выложил про всех призёров…
Ни какого подвига в этом нет ни какой доблести, простое уважение к людям…
Саша молодец!
К слову команду выйграл СТК-СЮТ Клин.
Остальные результаты там же где и всегда
без героизма, без доблести, но с постоянством; с уважением, но по теме…
Влад должен вернуться домой…отдохнуть…
Дудин! Твой воинствующий изоляционизм не вяжется с уговорами…
там же где и всегда
Слава лети! И еще двух найди - тогда будет супер.
Особенно на фоне того что там до сих пор кроме командных результатов ни чего нет… infocup.rccombat.ru/results14.php?id_step=1404&id_…
Но у меня руки не отвалятся…
Вьяс
Спортсмены…
1 Гладченко
2 Курбатов
3 Дудин
Команды
1 Клин
2 Юпитер
3 Алиса
Юноши
1?
2?
3?
Но у меня руки не отвалятся…
Команды
1 Юпитер
2 Клин
3 АлисаЮноши
1?
2?
3?
Ну, во первых,
Команды:
1.Клин.
2.Юпитер.
3.Алиса.
Юноши:
1.Савельев.(Клин)
2.Бабич.(Зяблик)
3.Чистяков(Зяблик)
А во вторых, мы тоже живые люди, и…
Вобщем, Дудину все отправил. Думаю, в ближайшее время все будет там, где и должно быть.