Show must go ON !

Андрей_Зазулин

Как и обещал , приехали , попаясничали . Спасибо организаторам и соперникам , было весело . Надеюсь , мой “Фулмар” тоже доставил зрителям пару приятных минут …

SHURHAND

Андрей, приезжай в Рузу- 150 коньяка с Алисы- просто потусим, пообщаемся. И с твоей поддержкой- нарубим… мать его…

Ковалев

В Волжском в минувшее воскресение прошел матч слабеших пилотов пилотов области в классе опен (участвовало четыре пилота).
Было все отличная погода,люди, кони,отрубы и дрова(ну как же без них).
В результате состязания сильнейший пилот не выявлен.

Губанов_Игорь
Ковалев:

В Волжском в минувшее воскресение прошел матч слабеших пилотов пилотов области в классе опен (участвовало четыре пилота).

В результате состязания сильнейший пилот не выявлен.

Сильно сказано😁😁😁, главное с юмором!!!

pakhomov4

Первые четыре фото особливо информативны…

MAX-65

Что интересно, сейчас посмотрел общий рейтинг с отбором на МС и результаты ВП… Кто бы мог подумать, что для попадания в МС достаточно было за весь сезон один раз приехать в Волгоград и нет, не победить, а занять 5-е место, сделав два руба при полном времени с двумя посадками из трёх зачётных туров…

DUDS:

Могу только пообещать, что в 16 году буду ратовать за отмену системы рейтинга каким он сейчас есть, введенного в класс Максимом Силаевым

Спорнём, что всё останется по старому?

SHURHAND

Макс, ну тут я ваааще не понял твоих изысканий, на 5-м месте ВП- я, ты чо намекаешь, что я весь сезон херней страдал? А 1-й этап в Рузе и выход в финал, а еще 4 этапа, где воевал… чо та я не пойму какую ты оппортунистическую цель преследуешь. Хорош трындеть, лучше пожелай удачной охоты, чумаданы упакованы, через 6 часов выдвигаемся. Да, ты обещал в субботу вечером приехать к нам на поле… вот там и получишь физическое замечание в пузовину:)😁😁😁

MWW

Не два, а три…

И первый этап в Рузе:(кликабельно!)

MAX-65
SHURHAND:

Макс, ну тут я ваааще не понял твоих изысканий, на 5-м месте ВП- я, ты чо намекаешь, что я весь сезон херней страдал?..

Какие вы странные, ребята, всегда всё на личности сводите… При чём тут ты, Гена? Распределение очков оно не связано с персоналиями, я пока ты не возмутился и не знал, что именно ты был пятым… Важно не кто, а как? Мне ваше голосование колхозное всё покоя не даёт, и то что 5-е место с таким результатом какой я указал для примера вытесни ло бы 16-гоучастника в МС заслуга не твоя и не моя и не Бабарыкина, а заслуга того самого голосования, по которому последние получили очков больше чем первые на паре этапов… Так что Игорь абсолютно прав, кто а чём а я о бане… Ни чего нового и ни чего личного… Простая арифметика…

А очков у тебя 1855 много больше чем 697 и совсем даже без них ты всё равно попал бы в МС с 1158 очками, так что ни кто твоих заслуг не приуменьшает…

Интересно совсем другое, проходной бал в МС стал в этом году более чем вдвое ниже прошлогоднего… И в три с лишнем раза ниже позапрошлогоднего…

Что несомненно радует, так это то, что старты становятся всё более демократичными и высокие места и участие в крупнейших стартах весьма доступными, что несомненно вызовет в следующем году невиданный приток новых пилотов!!!

КрымНАШ!!! Опятьже…

MWW

Ну, что поделать… Мельчаем!😵

MAX-65
MWW:

Не два, а три…

При чём тут Гена? 2 руба плюс две посадки плюс 900 лётного времени 1400? 5-е место на ВП 1370, так? Это 697 очей рейтинга на ВП…
16-й участник сейчас участвует в МС с 676 очками рейтинга… Влад, ты не прав…

SHURHAND

Влад, уже поздно, ложись спать, завтра у вас с Мишей трудный день- разметка поля, привоз клозета, встреча чвсов в 16 волгоградской команды ( с хлебом-солью) 😃

MAX-65

Всем “Доброй охоты!!!” (С) Рубаните там по разику за меня!!!

SHURHAND:

ты обещал в субботу вечером приехать к нам на поле…

Данное событие в силу целого ряда обстоятельств становится всё более маловероятным, но приложу все усилия для осуществления этого визита, не смотря на угрозы физической расправы…

SHURHAND

Макс спасибо- первый отруб- им. Силаева…
Не забудь доски захватить и я возьму чо обещал.

MAX-65

Я усю жизнь ВП главным считал, а МС так финальная лотерея, особенно когда ввели финальный 6-й бой который в 3-х из 4-рёх гупп ни чего не решает так как место в МС разыгрывается одно, это даже по главной странице сайта профильного видно…В принципе как правило окончательные результаты на стыках групп перевёрнуты у 5-го очков будет больше чем у 4-го, и то же самое у 9 и 8, 13 и 12…
Завтра такая же фигня ожидается?

Губанов_Игорь

Максимушка, родной! Ну мне абсолютно фиолетово как ты считаешь и зачем. МС изначально и строился как самые главные соревнования, где все самые-самые. Еще когда тебя в боевых проектах а принципе не было😒😒😒 А МС уже был… Если не помнишь, подскажу - именно по результатам этапов и Чемпионата Страны определяются 15 сильнейших плюс чемпион страны для участия в МС. Поэтому МС и есть исключительно самые значимые и главные соревнования года, когда только сильнейшие и каждый с каждым.

Как тебе известно, в сезоне разыгрываются три переходящих кубка - Кубок Пахомова, Кубок Пилотаж, Кубок Юпитер.

Ты лучше не отвлекайся, тебе еще всю налаженныю систему по металкам развалить нужно😁

MAX-65

Больше того добавлю до 2009 года обладатель кубка Пахомова и выявлялся на МС, Вадлим Антонов в 2008 с механиком Силаевым именно на МС и выиграл его… Помнится нам очень помогал Игорь Воротынцев, он заводил, а я только выбрасывал и жужжал на ухо Вадиму… По этому медаль я отдал Игорьку, а себе забрал диплом, всё равно на нём была не его фамилия…

Но потом, в 2010 я выдумал рейтинговую систему, и значение МС стало просто как ещё один отдельный старт для тех кто не налетался за весь сезон, в прошлом году в нём участвовал даже пилот под 27-м номером рейтинга… 10 более сильных пилотов не приехало… Да, раньше попасть в МС было сложно и почётно…

DUDS

Володю Нестерова с победой.