Show must go ON !
Да не вопрос…
… Если кому-то не понятно могу объяснить, почему так происходит - чисто все… Стало команд на одну меньше, и жеребъевка стала не возможна - математика…
PS В принципе, это касается только двух команд - нас и Пензы. Ну, еще Тольяти… Все остальные команды маленькие, им все равно…
Так у тебя есть решение. Его и примени. Только спасибо скажем. Главное - долгих пауз на поле не иметь.
А по тех заданию для программы жеребьевки -избаловались. На одном цвете не летать, с соперниками повторно не встречаться. Не такие уж важные условия, на мой взгляд.
Так у тебя есть решение. Его и примени.
Какое? Первое, или второе?
Конечно деление команд.
Если уже определено критичное отношение общей численности к кол-ву команд, то под него и подстраивайся.
P.S. Тема явно для того форума
Это…
rcopen.com/forum/f6/topic39946/226
ВОТ!
Поздравляем Игоря Маляренко с победой!!!
М-да, ветер и дождь в Пензе, это не солнце Севастополя…
Тридцать пилотов заявились, из них шестеро для массовости, ну а остальные - знакомые всё лица 😉
Пасьянс из этих лиц разложился, естественно, в другой последовательности.
Результаты:
1.Маляренко Игорь- Рузские Тигры
2. Коробков Игорь - Лыткарино
3. Бардаков Владимир - Тольятти.
Команды:
- Рузские Тигры
- RCL Лыткарино
- Юпитер Самара.
Поздравляю победителей и призёров!
А вот судья без зота мок - только с секундомером.
Так то не судья. То мяха-а-анник.
Евонная судьба такая.
А судьи на втором плане в палатку ховаются…
Все в Рузу!!! Труба зовет!!! 😃
Как там у Макаревича?
“Средь неба грянул гром
Примчались тучи грозные
Пронесся средней силы ураган…”
Фотоотчеты расскажут об этом.
Весьма представительный, небезопасный этап на берегу водохранилища прошел.
“Желтый вжик”- чемпион, им навеки будет он(с)
Отдельную медаль за мужество для Владислава Медведева уже отливают на монетном дворе.
P.S. Жаль, белых ночей в наших краях не бывает, а то бы мы бы тогда бы…
(47 пилотов не спеша до десяти вечера- это да-а-а).
[QUOTE=ALG;1324471]
P.S. Жаль, белых ночей в наших краях не бывает, а то бы мы бы тогда бы…
QUOTE]
Через месячишко попробуете… В Гатчине…😒
А контроль подготовки и проведения старта с твоей стороны будет?
Весьма представительный, небезопасный этап на берегу водохранилища прошел
А подробнее?
Видишь ли, Пух!
В середине четвертого тура прошел, так сказать дождь.
Он смыл ноутбук и генератор.
Дальше герическими усилиями Андрея Макаркина (как я понял, он был главным судьёй), Владислава Медведева и его супруги восстанавливались результаты на таблице. Сам Дронов считал очки и вычислял финалистов.
В финал вышли собсно ОН, а также Андрей Губанов, пилот из г. Ливны и парнишка из Клина.
Два дебютанта финала рубились сильно.
Вот дальше я и не видел, т.к. спешно покинул раскисающее поле на автомобиле. Знаю, что Дронов первый, Андрей четвертый.
Команды:
1 Рузские
2 Лыкаринския
3. Пилотажевския.
Пилотажцы подтянули в состав мальчишку на тренере, да плюс финалист получилось обойти и Клин и Псков и ещё других.
В спокойное время уже бы резы висели, а так их вручную набивать придется, так чтА-а, мы вернемся после паузы!
О! Действительно Желтый Вжик Чемпион!
А ты , значит , сомневался…
Ни в коем случае. А тут даже дубль, как Иван Федорович Крузенштерн - пароход и человек, так и Миша - Человек и самолет. Они же оба желтые вжики 😁.
А контроль подготовки и проведения старта с твоей стороны будет?
Может и главным буду (если уговорят😒)
Это…
rcopen.com/forum/f6/topic39946/239
вот…
В спокойное время уже бы резы висели, а так их вручную набивать придется, так чтА-а, мы вернемся после паузы!
Из мертвого ноутбука извлек винчестер, подцепил к обычному компу, и вытащил результаты! 😃 😃 😃 , так что - вручную пришолсь добить только последние бои четвертого тура и финалы. Файл уже отправил Сергею вместе с фотками, которые снимал мой друг, самому в этот раз было совершенно не до фоток…