Show must go ON !
ЗЫ… Про газовую камеру - честное слово, не понял. Проясните?
Это бородатый анекдотище…
Концлагерь, из газовой камеры, покачиваясь, выходит недовольный заключённый и орёт на фашистов: " ТОВАРИСТЧ ФАШИСТ!!! А ТОВАРИСТЧ ФАШИСТ!!! ЭТОЖЕ СКИЛЬКОЖЕ МОЖНО!!! УЧЕРА ГАЗОВАЯ КАМЕРА!!! СИВОДНЯ ГАЗОВАЯ КАМИРА!!! ГАЛАВА БАЛИТЬ!!!"
Навеяло так скать, повторами одного и того-же “сюжета” обсуждения…
…ми одного и того-же “сюжета” обсуждения…
Лично я что-то аналогии не нахожу. Может, потому что я не так давно в теме???
А я думал, Вы только стихи травите… А тут еще и анекдоты:)… Когда Вы воевать-то успеваете?
Концлагерь, из газовой камеры, покачиваясь, выходит недовольный заключённый и орёт на фашистов: " ТОВАРИСТЧ ФАШИСТ!!! А ТОВАРИСТЧ ФАШИСТ!!! ЭТОЖЕ СКИЛЬКОЖЕ МОЖНО!!! УЧЕРА ГАЗОВАЯ КАМЕРА!!! СИВОДНЯ ГАЗОВАЯ КАМИРА!!! ГАЛАВА БАЛИТЬ!!!"
Навеяло так скать, повторами одного и того-же “сюжета” обсуждения…
та не, товарыш фашист, раньше хуже было, ваще обещали разорвать как тузик грелку…
а щас надежды только шо не заведется опен-шайтан-моторен…
кстати наблюдал в Брянске как долго и бесполезно билися
опенщики с маленьким мальчиком тихо и спокойно летавшем на маленьком тренерке-высокопланчике.Ребенка спокойно и тихо летавшего с лентой по кругу большие шумные дяди угомонили с большим трудом почти в финале.Я и все остальные пилотажники наблюдавшие это безобразие естественно болели за ребенка, жалко что он не выиграл.
та не, товарыш фашист, раньше хуже было, ваще обещали разорвать как тузик грелку…
Таки разорвали же. Вы ведь результаты видели:)
А по поводу тихоходов - это еще по кордовому бою известная тема - низенько, низенько кружится тихоход и некто очень известный на скоростной бойцовке в попытке его рубануть падает и в итоге роняет свой чудо-самолет… Не помните?
Таки разорвали же. Вы ведь результаты видели:)
А по поводу тихоходов - это еще по кордовому бою известная тема - низенько, низенько кружится тихоход и некто очень известный на скоростной бойцовке в попытке его рубануть падает и в итоге роняет свой чудо-самолет… Не помните?
Помню, но очень давно это было, и с давних пор в кордах это уже невозможно, нарежут ленточку мелкими кусочками , даже если летать будете настолько низко и медленно что лента по земле ехать будет. Если такую тактику в радио ребенок использует- ему уважуха, а для больших дядек- ганьба.
Как ни странно этот случай буквально вчера вечером вспоминал после полетов в кругу друзей.😁
Помню, но очень давно это было,
а сколько вам было лет тогда Александр
Лично я что-то аналогии не нахожу. Может, потому что я не так давно в теме???
Вот тут Вы, Василий, правы!!! Здесь с Вами не поспоришь…
Аналогии- рецидивирующие споры…
rcopen.com/forum/f84/topic129031
rcopen.com/forum/f84/topic79074
Причем рецидивы этой “болезни” спонтанно возникают во многих других темах…
а щас надежды только шо не заведется опен-шайтан-моторен…
кстати наблюдал в Брянске как долго и бесполезно билися
опенщики с маленьким мальчиком тихо и спокойно летавшем на маленьком тренерке-высокопланчике.Ребенка спокойно и тихо летавшего с лентой по кругу большие шумные дяди угомонили с большим трудом почти в финале.Я и все остальные пилотажники наблюдавшие это безобразие естественно болели за ребенка, жалко что он не выиграл.
Это кого угомонили? Как это не выиграл?
rccombat.ru/view.php?pic=57&path=2009/cup/ruza/130…
А третье место кто занял? 😛( 201 пост)
а сколько вам было лет тогда Александр
не существенно, кордовики однозначно физически в сотню раз точнее радистов, пару раз видел как пацаны из АСК МАИ запросто способны срезать каждые пять секунд по 10см ленточки у спокойно летящей модели.В радио такая целкость недостижима.
да согласен. в кордах относительно проще,но не просто она стабильно летит на растоянии “вытянутой руки” и это расстояние не меняетя. А вот в радио естественно сложней.
Причем рецидивы этой “болезни” спонтанно возникают во многих других темах…
В данном конкретном случае “крючок спустил” В.Б.П. Я же как раз за то, чтобы парекратить войнушку всякого рода (электро-двс, опен-асисяй и проч.) и убедил в этом своих ребят, в том числе Алексея Миронова. И мы подтянулись поддержать Гатчинцев, ибо поддержка друг друга - есть сила. Вы имеете что-то против этой идеи?
Это кого угомнили? Как это не выиграл?
rccombat.ru/view.php?pic=57&path=2009/cup/ruza/130…
А третье место кто занял? 😛( 201 пост)
Забавно было! Молодец пацан! Хорошо постебался!Бои были прикольные, жаль только что пилотажные соревнования ваша братва таки подпортила, из пилотажников бои только мне и понравились, большинство пилотов взирали на хаотичное действо верещащих моделек с отвращением. Элемент фарса и надругательсва над мастерами со стороны пацана , только усилил эффект тошноты у пилотажников…Создавалось устойчивое впечатление что элемент случайности попадания в ленту - главный фактор распределения мест.
Если такую тактику в радио ребенок использует- ему уважуха, а для больших дядек- ганьба.
Я ПОКА еще не вырос, если верить Брониславычу… Так шта мне можна😝
Я ПОКА еще не вырос, если верить Брониславычу… Так шта мне можна😝
Я ж говорю, впавши в детство шанс победить есть, но уважухи не будет.
Бойцы уважают результат! Помимо прочего, “практика - критерий истины” (с) Зазулин
Александр! Ежели с Ваших слов победить “злых дядек комбатчикоF” так просто, почему же Вы в Брянске не повесили на свою красивую пилотагу ленточку и не скрестили антенны в честном бою. Клянусь! Вашу пилотагу лично мне было бы разложить во сто раз приятнее, нежели тот тренерок.
… ибо поддержка друг друга - есть сила. Вы имеете что-то против этой идеи?
“Да шо Вы, МАМО!?” (С) Я только ЗА!!! Причём уже давно… Имел честь участвовать в ЭКР RCCR с электролётчиками в 08 году в Клину (2 бойца из ГВАРДИИ Зазулина со своими чудо электричками…) и в Нефтеюганске (и не сосчитаешь! Думаю человек 10 было точно…) Поэтому в 09 году ожидал простаки поломничества электро на наши этапы… Но представительство закончилось одним электропланером в Гатчине… В Сибири думаю много больше врать не буду, в этом году не смог туда попасть… В 10 году обязательно поеду в Нефтеюганск, там на электро думаю будет треть пилотов… Составите компанию? А, Василий? Вам то на самолёте одно удовольствие, скарба куда меньше нашего…
З.Ы. Кстати в Клину наши машины стояли на самом краю поля рядом с машинами Олега Ершова и Виктора Быкова, наобщались по полной програме, помогали друг другу чем могли и думали, что это всерьёз и на долго…
З.З.Ы. Ну так что с ближайшими выходными в Тушино, по молчанию организаторов, смею предположить, что отбой?..
… Составите компанию? А Василий? Вам то на самолёте одно удовольствие, скарба куда меньше нашего…
Я бы с удовольствием, но обещать не могу. Семья, двое детей и еще асискомбат в Питере в придачу. Сам строю, сам развиваю, сам разбиваю, и моделями пилотов обеспечиваю. Как Зазулин при том же подходе не загнулся, не знаю… Хорошо у нас теперь единство в полукопиях и Алексей мне помогает, и ребята подтягиваются (все больше и больше)…
Проведем старты, посмотрим на реакцию в Питере, а там видно будет. Может кто и опен в Питере развивать наконец начнет… Да и начальство на работе (я сейчас в “Планете” работаю) заинтересовалось радиобоем в нашем классе, так что надеюсь, что тема пойдет…
Еще раз: составить компанию я хочу, но пообещать, а потом не смочь - не хочу. Поймите верно. Как сложится.
…Еще раз: составить компанию я хочу, но пообещать, а потом не смочь - не хочу. Поймите верно. Как сложится…
Можно бы было всё решать по ходу… Но!
Билет до Сургута и обратно сейчас стоит 6000р
За пару месяцев до отлёта= 12000-15000р!
За пару недель до отлёта= 25000-30000Р!!!
Что бы шоу продолжить в 2010 году его нужно планировать сейчас, хотя бы для минимизации расходов…
Кстати в Нефтеюганске проживание бесплатное, Сборы с участников смешные (200 или 300р… не помню) И ПРИЗЫ ДЕНЕЖНЫЕ!!!
Так что если билеты взять сейчас, и победить, то можно отбить поездку…
(По секрету… В 08 году за первое место дали как раз 6000рублей… Нефть снова дорожает, в 10 году думаю будет больше…)
Просьба ко всем желающим принять участие в " Догфайте" : как говорят наши друзья-соперники в Белоруссии : " Не нужно анально нервничать , пожалуйста…" Лешка Твердохлебов по моей нижайшей просьбе ( и прямому приказу М.А.Дронова) тщательно прописывает сценарий будущего Праздника , и самое ближайшее время выложит на сайте . Некоторая заминка вызвана переутомлением от тренировок и массой домашних дел . Еще раз приношу извинения за задержку …
Можно бы было всё решать по ходу… Но!..
Ситуация понятна. “Широка страна моя родная…”
Буду иметь в виду. Для меня лично сейчас до “Искры” бы дожить и все вопросы разрулить. Потом уже что-то прояснится. К сожалению, я тоже не миллионер:)