Show must go ON !
Надо постараться соответсвовать.
Дело хозяйское…
…ибо учиться никогда не вредно и не поздно…
Согласен! Я тут начал учиться играть на гитаре… На старости лет… Уже на три занятия сходил… На удивление, даже чота получается… Сэн сей хвалит… Так что продолжим шоу по мере приобретения новых навыков…
да с хорошим Штурманфюрером, то прорвемся.
Обращайся. За толику малую посодействую.
Я бы в качестве штурмана взял бы Львова Анатолия.Он и живет Сашенька рядом с тобой,так,что логистика проще.А уж штурман/руководитель из него классный.
Обращайся. За толику малую посодействую.
Спасибо Льоха! Ты настоящий друг!
Если в ближайшее время Леша Ланцов как обещал, подтвердит питерский индор на восьмое января, то мое присутсвие на Искре можно считать подтвержденным.
Ехать в Питер только из-за боя мне не сильно интересно.
Ну, у нас с тобой в планерах вроде ничо так получалось? Ты уже ведь привык к моему бубнению над ухом?
Москва! Хелп нид ай - на каком паровозе ехаете и когда? Мне треба (охота в смысле) на негоже, чтобы скопом !
Москва! Хелп нид ай - на каком паровозе ехаете и когда? !
Пока ты собираешься - все паровозы и уедут…☕
Паровозы идут на Ливны - 24 апреля
Show must go ON !
Однако.
Долой ненавистный кевлар и неубиваемый карбон❗ Долой визжащие 15-е Форы:)
Слава бальзе и карбюратору:).
Слава опытнейшему и фартовому Максиму Силаеву!😃
Для полной победы над сосками вместе с промтехнологиями осталось ещё пару финалов за сезон и ты на Олимпе:)
Максиму - слава! Заслуженный, честный результат. Стоит только посмотреть на очки в финале и становится все ясно, что было по чем! Молодца!
Спасибо, Серёга!!! Чесслово сам до сих пор не пойму как так всё вышло… Просто видно так было угодно богам… С ноября не летал… С того самого боя с Зазулиным Андреем , после которого мы оба “слетели с карусели”… Видно дал себя знать голод и опыт… Техники (пилотажа) не было, чуйства (дистанции, соперника, маневра) тоже, просто отличная от других тактика, восторг и кураж, до дрожи во всём организме… Заряд и жажда желания на борьбу, и зуд по экшену, до боли в подвздошьи… При этом без суеты и почти без мондража, совсем без него не бывает… Ну и вензенье наконец, спалив около десятка свечей сломав карб и пяток винтов не подламать ни одной модели и проскользнув мимо таранов…
Короче, везение не маловажный фактор… Вадик бубнил на ухо в финале… “Всё и так зашибись, не лезь на рожон, спокойнее”… А я лез и мне за это ни чё не было… Было какоето чувство безнаказанности и что ни чего плохого уже не будет…
А в общем всё класно и все молодцы!!! Первый старт регулярного сезона, всегда самый самый!!! “На душе и привольно и весело и лего и тревожно чуть чуть”…(с)
Поздравляю , Макс ! Видишь - нам с тобой почаще воевать нужно , чрезвычайно благотворное влияние оказывает на спортивный результат !😛
Прошел второй этап. Участнегов маловато было. Поле в гору, погода ветренная, солнце в лоб. Ленты цвета теряли в таком ракурсе. Все прелести вкусили экипажи.😎
Пензенская новинка - улетевшую модель нашли с воздуха, с высоты птичьего полета.😃
Дальше старты посыпятся один за другим и даже одновременно.
Жуть❗
Скажем так:
23 пилота более чем из семи городов России.
infocup.rccombat.ru/results.php?id_step=102&id_sea…
А вот про поиски с воздуха - очень интересно…?
Кстати, с подиумом Вас - начало не плохое!
Чесслово сам до сих пор не пойму как так всё вышло…
Это про соседние темы;).
Возвращайся сюда, попиши про чё-нить.
Скоро Нефтеюганск, тобой любимый, Руза не за горами.😛
Всё будет славно❗
А чё особо тут постить? У нас как в Богдаде, всё спокойно… А у мну по плану принять участие во всех стартах акромя Тюмени по причине совпадения с Рузой… Так что готовимся, пишем списки, готовим мат часть… Даже неинтересно как-то, всё обыденно, размеренно и пристойно…
То ли дело у апологетов Асекса, лепездричества во всех формах и копийности во всех проявлениях!!! Страсти кипять не шутошные, того и гляди дело до мордобою дойдёть!!! Я те ветки как салун дикого запада посещаю, для подъёма боевого духа так сказать, на других посмотреть, себя показать, с голёрки повякать… Ну и там поглазеть на действо… То типа вурьете, то мордобой и ломание мебели!!! Во жизнь!!! Весело!!! Не то шо у нас… В тихом омуте…
А мы вот в Крым сгоняли повоевать один на один. Как же там хорошо…
Да Вы, скромный наш, там были лучшим☕
Эк Вас в дороге укачало😁
… Лишь среди россиян и весьма формально - с Колей поделили 4-е место.