Show must go ON !

MWW

Традиционно: До старта осталось ТРИ дня!😃
Как прошипел бы наш Змиюшка - “Ну, ШШШТО, АГОНИРУЕШШШШЬ?!!!”😈
Близко к истине… Короче, проснулся я сегодня ровно в 7.00(обычное время - 8.30😍) от страшного КОШМАРА!!!😃
Первый бой, первого тура, первого в сезоне этапа… Внезапно объявляют команду “Старт!”, а мой экипажаж еще и не думал выходить… Срываемся, и бежим(особенно я😁) на стартовую позицию… Мои механики(один из них - почему-то Олег Филков из Омска😁) уже хлопочут над самолетом на старте, а я как пилот, спешить некуда-пока заведут - успею, с передатчиком неспешно, по полю изрытому колдобинами(как после бомбежки!😃) и покрытому жирным слоем грязи, хромаю к старту… И тут, в трех шагах от стартовой зоны меня осиняет - “Блиииннн… Шлем забыл!!!😦”… Смотрю на свой экипаж - ёёё… они все без шлемов… Кричу - “бросьте модель, покиньте стартовую зону пока не сняли нахрен!!!” и тут замечаю, что помешательство носит массовый характер - все два десятка долб…ов, пилоты, механики, судьи - все как один без шлемов!!!😆 И только тут, наверно благодаря моим “метаниям”, главный судья(почему-то Дронов 😃) замечает сей казус… Рассуждает - ну, еслибы заметили до команды старт…
Что решил главный судья, так и осталось неизвестным - я проснулся в холодном поту;)😃 Сон как рукой сняло - на работу еще рано, пойду пятую модель оснащать…

Губанов_Игорь

Влад привет! Может имеет смысл вместо первого этапа на курорт махнуть? А то перегоришь до стартов😇

MWW

Привет Игорь! Уже поздняк метаться, послезавтра выезжать… Да и не смогу я на курорте, вместо этапа… Лучше между этапами выбраться…

motozmii

Всем привет из Новоросийска, проезжал мимо Воронежа - поля сухие, снега нет, летать можно! Сам выезжаю на фуре в пятниу во второй половине дня 😵 ,не знаю😵успеюли 😃,но попытаться надо!

Qwert-69
MWW:

Первый бой, первого тура, первого в сезоне этапа… .

Ну и где отчёты ??? Как слетали то ??? Желательно с Фотками.

pakhomov4

Полностью согласен! И где его раньше прятали?!

MAX-65

Ни кого мы не прячем…Вот он, автор…

Nikolay=

!!!Внимание!!!
Обявляем о проведении незапланированного в календаре 2011г. ЭКР Санкт-Петербург. Дата 28 мая 2011г.

14 days later
MAX-65

Ну? Огонизировать когда начнём? Времени почти не осталось… Лёха, чё молчишь?

motozmii
MAX-65:

Ну? Огонизировать когда начнём? Времени почти не осталось… Лёха, чё молчишь?

Да я бы и рад,да работа времени не дает. Все самолеты в Воронеже побиты, а времени на ремонот нету, вот и молчу в тряпАчку.
Ну ежели народ просит - Четыре дня до начала !!!

10 days later
DUDS

Сегодня самолет.
В Сургут. Нефтеюганск. Вперед !

Этап Кубка России по авиамодельному спорту
в классе радиоуправляемых моделей
«воздушного боя» (RCCR)

Открытый Кубок ЮГРЫ по радиоуправляемым моделям

Нефтеюганск, 14 мая 2011

MAX-65

Влад Медведев чемпион!!! УРЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААА!!! Так рад за него!!! Так рад!!! За себя так не радовался!!! Чесслово!!! Ком в горле, в глазах поднямши к небу слёзы!!! Умничка!!! Самый преданный нашему делу!!! Самый оголтелый!!! Железный зачётник!!! Свершилось!!! Влез таки на вершинку заветной тумбочки, хроменький наш… Несмотря ни на что!!! И вопреки всему!!! Должен был в прошлом году победить, но друзья мамонты с Ноябрьска поднасрали без злого умысла… А ещё грят два раза в одну воду… Если сильно хочется войдёшь куда захочешь!!! АЙ МАЛАДЦА!!!

Ну теперь в Питер ехать надо по любому!!! По статусу, так сказать!!! Хотябы флажок подняти!!! Влад!!! Давай ещё!!! Народу нравица!!!

MWW
MAX-65:

Ну теперь в Питер ехать надо по любому!!!

Ну да… Пошел билеты бронировать:)… В Питер я думаю, надо кому-то багаж скинуть, на легке лететь(машина, немного не в том состоянии, проще самолетом)… Хотя, в Нефтеюганск с самолетами вообще без проблем слетали, и туда и назад в салоне везли, аж 12 бойцовок, все на полку ложится на раз…