Show must go ON !

18 days later
1 month later
Marko

Ну какие же Вы нудные , пилотажники… Вы всегда найдёте неправильность в правильном. Не все бойцовки такие тупые, как Вам кажется. Я строю самолёт, что бы он летал хорошо, а потом, к нему прикрепляют ленточку и он может биться. Если моя бойцовка
вдоль трех осей, плюс правильная скорость продольного перемещения…
хоть одну фигуру нам на выбор исполнит окромя косой петли и рваной бочки…
и повисит ну уж совсем у земли…Вы asw своё мнение поменяете…
Ну вставило, аж зло берёт. Видел я бойцов, которые с трудом, но с третьего раза, делают Р07, 09, 12, и т.д. Но Вот пилотажников… Всегда линия не там…

asw
Marko:

Не все бойцовки такие тупые, как Вам кажется.
Ну вставило, аж зло берёт. Видел я бойцов, которые с трудом, но с третьего раза, делают Р07, 09, 12, и т.д. .

Никогда не слышал о комплексе P12😁 очевидно какой-то спец-бойцовый.😁
а вообще-то Вам так кажется, что мне кажется😁. не видел бойцов сособных с третьего полета сделать взрослый пилотажный комплекс. С атрофированным рулем поворота это нереально.
Не обижайтесь, просто поверьте, что предмет пилотажа на бойцовках я знаю лучше чем Вам кажется

rcred

Не понимаю,зачем бойцам пилотажные комплексы,оно вам что улучшит точность захода на на цель,или движек научитесь быстрей возбуждать?Пущай эта распупырчетая элита авиамоделизма,шлифует свои нотные гаммы,на своих полированных роялях,а мы зажем свой Рок-анд-Рол.

asw
rcred:

Не понимаю,зачем бойцам пилотажные комплексы,оно вам что улучшит точность захода на на цель,или движек научитесь быстрей возбуждать?Пущай эта распупырчетая элита авиамоделизма,шлифует свои нотные гаммы,на своих полированных роялях,а мы зажем свой Рок-анд-Рол.

Алексей , если помните , то замечательный прошлогодний питерский рок-н-ролл Зазулин-Миронов в январе именно я и зажег.
Спустя год на те же даты Василий запланировал МегА-Сейшн!
К сожалению Андрей Витальич по семейным обстоятельсвам не сможет повторить прошлогоднее турне…, а вот я серьезно подумываю посетить Культурную Столицу, и за компанию с Ланцовым поддержать участием ваш “Рок-анд-Рол”…
“Распупырчатую элиту” допускаете?. Тады шоу маст гоу он!

Андрей_Зазулин

Было клёво . А нынче Василюк грозится взять у меня матчасть и рвануть на “Искру” . Бойся , Саня ! Питерские злы на тебя ! Обдерут как липку . И на регалии не посмотрят !!!

asw

😁

Андрей_Зазулин:

Было клёво . А нынче Василюк грозится взять у меня матчасть и рвануть на “Искру” . Бойся , Саня ! Питерские злы на тебя ! Обдерут как липку . И на регалии не посмотрят !!!

Страшно, аж жуть! 😁😁😁
Я думаю что если взять пару уроков у Вас , Андрей Витальич, да с хорошим Штурманфюрером, то прорвемся. Шо нам , москалям, бутылок бояться?😁😁

Андрей_Зазулин

Бояться , конечно , не надо , а вот готовиться всерьёз - рекомендую . И “парой уроков” здесь не обойтись …

asw
Андрей_Зазулин:

Бояться , конечно , не надо , а вот готовиться всерьёз - рекомендую . И “парой уроков” здесь не обойтись …

На большее нету времени, бум учиться воевать по очень интенсивной программе.

MAX-65
asw:

На большее нету времени, бум учиться воевать по очень интенсивной программе.

Я эта, канешна сильно звиняюся, но… “Сумливаются калхозники что ента скивиротка заговорить…” (С) Рудера у нас нет, да и самая целкая питля кривая… Скока раз по себе замечал, ни одного руба с чистой эволюции… Как елеронами в питле загнёшь иё родимую куды надо, глядишь и отрубил, а чаще именно на кривые манёвры супостат навешивает ленту… Так чтаааа … Бизнадёга аднака…

rcred

Будем рады встретить на Питерской земле,Александр,из опыта своих учеников, могу сказать,что начинающие бойцы легко бьют своих учителей(за счет непредсказуемости поведения),с опытом это проходит.Не сбивайте руку,не надо брать уроки,ответьте на все наши бойцовые хитрости,своим “От души”.

asw
MAX-65:

Я эта, канешна сильно звиняюся, но… “Сумливаются калхозники что ента скивиротка заговорить…” (С) Рудера у нас нет, да и самая целкая питля кривая… Скока раз по себе замечал, ни одного руба с чистой эволюции… Как елеронами в питле загнёшь иё родимую куды надо, глядишь и отрубил, а чаще именно на кривые манёвры супостат навешивает ленту… Так чтаааа … Бизнадёга аднака…

Дарагие калхозники! Та вы не сумлевайтеся, мы слеганца поработаем над кривизною эволюций , непредсказуемостью маневра и усьо будет ОР`ЛЯЙТ!

rcred:

Будем рады встретить на Питерской земле,Александр,из опыта своих учеников, могу сказать,что начинающие бойцы легко бьют своих учителей(за счет непредсказуемости поведения),с опытом это проходит.Не сбивайте руку,не надо брать уроки,ответьте на все наши бойцовые хитрости,своим “От души”.

на Ваши хитрости у нас своих хватат…уроки брать таки надо, ибо учиться никогда не вредно и не поздно,
тем более что состязание наметилось очень представительное. Надо постараться соответсвовать.

rcred
asw:

Надо постараться соответсвовать.

Дело хозяйское…

MAX-65
asw:

…ибо учиться никогда не вредно и не поздно…

Согласен! Я тут начал учиться играть на гитаре… На старости лет… Уже на три занятия сходил… На удивление, даже чота получается… Сэн сей хвалит… Так что продолжим шоу по мере приобретения новых навыков…

lyoha
asw:

да с хорошим Штурманфюрером, то прорвемся.

Обращайся. За толику малую посодействую.

Желтый_вжик

Я бы в качестве штурмана взял бы Львова Анатолия.Он и живет Сашенька рядом с тобой,так,что логистика проще.А уж штурман/руководитель из него классный.

asw
lyoha:

Обращайся. За толику малую посодействую.

Спасибо Льоха! Ты настоящий друг!
Если в ближайшее время Леша Ланцов как обещал, подтвердит питерский индор на восьмое января, то мое присутсвие на Искре можно считать подтвержденным.
Ехать в Питер только из-за боя мне не сильно интересно.

lyoha

Ну, у нас с тобой в планерах вроде ничо так получалось? Ты уже ведь привык к моему бубнению над ухом?

DUDS

Москва! Хелп нид ай - на каком паровозе ехаете и когда? Мне треба (охота в смысле) на негоже, чтобы скопом !

pakhomov4
DUDS:

Москва! Хелп нид ай - на каком паровозе ехаете и когда? !

Пока ты собираешься - все паровозы и уедут…

2 months later
18 days later
DUDS

Паровозы идут на Ливны - 24 апреля
Show must go ON !
Однако.

19 days later
ALG

Долой ненавистный кевлар и неубиваемый карбон Долой визжащие 15-е Форы:)
Слава бальзе и карбюратору:).
Слава опытнейшему и фартовому Максиму Силаеву!😃
Для полной победы над сосками вместе с промтехнологиями осталось ещё пару финалов за сезон и ты на Олимпе:)