WASG2010

lyoha

Позволю себе ретранслировать сообщение Коли Герновича с братского сайта:
И так стати известны некоторые подробности чемпионата мира на 2010 год.
Данное событие состоится 14-18 июля 2010 в месте под названием Roding-poesing Где то в Баварии.
Это где-то здесь.
Дополнительная информацию можно получить
тут и тут.
Кратко общая информация :
Все финалисты ранее проводимых Чемпионатов Мира и Европы получат специальные приглашения от организаторов.
Количество пилотов в связи временным ограничением и здравым смыслом будет ограничено до 140 WW2 и 60 WW1.
Команда каждой страны может содержать до 10 пилотов WW2 и 6 пилотов WW1.
В предыдущие годы количество участников не превышало 89 человек, теперь же по прогнозам организаторов оно будет составлять 110 -120 человек.
Возможен вариант когда команда может содержать большее количество участников, поэтому организаторы планируют использовать свободные места, от команд у которых спортсменов меньше. Т.е. в заявку можно подавать больше пилотов, но пилоты которые в заявке выше 10 номера могут не получить приглашения.
Все участники должные подать заявки как можно раньше. Ответ организаторы дадут после 31.12.2009. В заявку также должны быть включены помощники.
Вступительный взнос для пилотов 45 Евро + 10 WW2 и + 10 WW1
Помощники и механики будут вносить небольшой взнос для участия в ПилотПати. В Данный взнос уже включена страховка на полеты. Соответственно пилоты и сопровождающие должны иметь обычную туристическую страховку.
Кемпинг стоит 10Евро за всю неделю прибывания. Это плата за электричество и Туалеты.

Будет лотерея для пилотов, майки и т.д. все будет весело и круто, но главное что мы можем собраться вместе и повоевать
Организаторы планируют отдельную программу для детей и жён.

Если нужен будет отель помогут и вообще решат все вопросы.

Здесь регистрационная форма.
Белорусские коллеги будут составлять коллективную заявку на команду.

Ну что, други? Мысли будут?

Rozario

Эстонская пословица : " еслии русскиеее долгоо запрягают - тоо потом быстроо пролетают…"😁

Yersh

Зато , если быстро запрягают- то пролетают мееедленно. И печально 😁

2 months later
Rozario

По одной из ссылок в начале темы , можно посмотреть пилотов зарегестрировавшихся на сие мероприятие. И очень хочется надеяться что он не полный…

rcred

Может нам то-же капитана без команды записать,так чисто напомнить что Россия есть…

lyoha

На всякий случай зарегистрировался.

Rozario
rcred:

Может нам то-же капитана без команды записать,так чисто напомнить что Россия есть…

Если в мой огород камушек 😁 То я там есть, а вот России нет …😦
Лучше один в поле , чем пустое поле…😁

lyoha

Ромас, если никто от России больше не поедет - соорудим 4-й интернационал?

Rozario

Я только ЗА !!! Мы все в команде Советского Союза…😁

lyoha

Я могу и флаг привезти. Настоящий.

Rozario

Героев много, только регистрироваться надо вовремя… я же писал постами выше…

lyoha

Райнер ответил. Говорит, что с радостью принял заявку и осторожно осведомляется: один я буду или со-товарищи.
Со-товарищи имеют интерес?

Leshij

Лех, а пуркуа бы не па? Новичкам иногда фартит 😃 Пиши мну.

EЖ
Leshij:

Лех, а пуркуа бы не па? Новичкам иногда фартит 😃 Пиши мну.

И мну тоже. Если звезды будут не против - тоже поеду.

Rozario

Герои в курсе про небольшую предоплату ?😒

rcred
Rozario:

Лучше один в поле , чем пустое поле…

Ромас,если я регестрируюсь,то за базар отвечаю.В данном случае точно знаю что не поеду,не денег,не времени,летом в сезон на неделю с работы не отпустят.

Rozario

Алексей, все нормально! регистрация нужна для планирования мероприятия организаторами. А за базар отвечать я например не могу - дожить надо… сложится -поеду, нет - в следующий раз.
А ты не отвлекайся - надо из “искры” в пламя!!!

rcred

Ромас, прикинь,зарегестрируется вас 200чел., организаторы волосы дыбом планировать начнут как такую толпу переварить,а вас и половина не приедит.Не хорошо…

Rozario

А , ты прикинь как вторая половина оттопырится по полной…😁

Yersh
:

И мну тоже. Если звезды будут не против - тоже поеду.

Ну и мну , тоже…

lyoha

Со-товарищи, тогда вовспоследуйте по сцылкам в первом посте этой темы и зашлите регистрационные данные. Пока места еще есть.
Леший, а ты будешь тимлидером. Во-первых - ты самый представительный и мордатый, а во-вторых знаешь язык.

Yersh
lyoha:
  • ты самый представительный и мордатый, а во-вторых знаешь язык.

😁😁😁

А ты Лёх, типо языков не знаешь…😌