Не налетались ? Мы Вас ждем 25 октября

Желтый_вжик
Sergey77:

Я в РС чайник, меньше года, в вершины не лезу, но с калилками меня жена из дому явно выгонит… И права будет.
Хотя в детстве разряд по кордовым был, отбитые пальцы тож…

Враки,в доме живет десяток ДВС бойцовок и все причиндалы:P Собака жива,женшины довольны 😁

Андрей_Зазулин

Увы , Леша , ты опять прав …Живут на балконе , в железной банке , там же , где раньше жил термос с топливом …

Не бойцовками они довольны , дорогой Михаил Анатольевич , а тобой …

Zorba
Андрей_Зазулин:

Я уже тоже хочу два FX .Надоели эти споры . Буду как все . По локоть в липкой , вонючей жиже … Думаете это мой ночной кошмар ? Не-е-т , господа , это будни любого кордового бойца ! Я так и жил в этом спорте … Пока не появились полимерки и бесколлекторники . Конечно , за 5-6 лет пройти путь который прошли модельные ДВС , невозможно . Но ! Когда-то очень давно под ногами у огромных , могучих , красивых динозавров пробежала маленькая серая млекопитающая мышка …Напомнить , чем все кончилось ?

Ох! Неоднозначная эта штука - эволюционная теория.😁 Одни отдалённые потомки этой мышки предпочли остаться на деревьях, до сих пор безнапряжно поедая бананы, а другие спустились на землю и взялись за палку-копалку…Напомнить, чем всё кончилось? 😉

Zorba

Есть обоснованное мнение, что потомки динозавров - птицы 😂…я ж и говорю - не надо шутить с дедушкой Дарвиным…

DUDS
Андрей_Зазулин:

…Напомнить , чем все кончилось ?

Андрей, на гептиле не летают… у нас…

Андрей_Зазулин

На гептиле не летают либо по незнанию (и слава Богу ! ) , либо от дороговизны (что тоже неплохо) . Если ты вспомнишь , чего наливали гонщики в свое топливо в конце 80-х годов , то нынешний метанол с нитрометаном покажется детской забавой . Принципиально ничего страшного в этом нет . НО ! либо этим нужно заниматься профессионально ( в специальном помещении) , либо иметь теплый гараж ( как многие мои друзья) , либо задуматься о хорошем заряднике и жестяной банке из-под печенья …

Желтый_вжик

Уважаемый Андрей Витальевич !!!
Перестаньте ПОЖАЛУЙСТА рассказывать страшилки о ДВС 😆
Иногда хочется ответить Вам,но Ваша природная вежливость и воспитанность,не позволяют.😍
О вреде электричества написанны горы литературы и в начале прошлого века и нынешнего.А о переходе на спиртосодержащие смеси, сегодня даже последний “зеленый” мечтает.😃

Апрель
DUDS:

Андрей, на гептиле не летают… у нас…

Еслиб летали на гептиле, то ДВС-ники бы жались к линии безопасности на минимальной высоте😈 Ну или предложили ли бы иную тактику ведения боя с противником, превосходящим их по скорости в разы😈 Кстати, пока гептил не появился, поделились бы тактикой боя в таких условиях😇

ЗЫ
А еще есть кислородо-водородное топливо😒 Ну и для особо продвинутых- фторо-водородное😈 Где хранить будем? От парочки сосудов Дьюара половину района разнесет, не то что балкон.

Андрей_Зазулин

Все , Михаил Анатольевич , закончил , больше не буду , исправлюсь . Благодарю за высокую оценку моих моральных качеств .

Alex
Апрель:

Кстати, пока гептил не появился,

Извините, то ли читал не внимательно, то ли по серости, но, что такое ГЕПТИЛ???

Yersh
Alex:

Извините, то ли читал не внимательно, то ли по серости, но, что такое ГЕПТИЛ???

Волшебная жидкость.
Помогает ракетам летать дальше, а людям- жить меньше. И способствует превращению динозавров в мышей.😁

Если серьёзно- это высокотоксичный компонент ракетного топлива.

Diakor

Несимметричный диметил гидразин 😂

MAX-65

А у нас на работе демитилфармомид использовали на вакуумном участке… Знатный растворитель я вам скажу… Ситаловые подложки им кажись обезжиривали… А когда надо, любую практицки пластмассу растворить можно было, даже ту, которая вроде и растворяться не умеет, начиная от полимеризовавшихся эпоксидок, заканчивая ДИПовскими корпусами микросхем, в том числе вражискими, для дальнейшего изучения и повторения…
Эх времена были интересные… Как щас помню… политетрафторэтилен… (фторопласт-4)… Полиэтилентетрафталат, вро де звучит похоже, а уже ЛАВСАН на самом деле… Великая вестч химия!!! Волшебство а не наука…

Zorba

Кстати, если кто не в курсе, и ДИМЕТИЛФОРМАМИД (токсичен) и ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД прекрасно удаляют вставший циакрин…Последний продаётся в аптеках, под названием “Димексид”-раствор для наружного применения … так то МАХ, не нитрометаном единым…😉… Да и вообще, весь бойцовый кайф- это лишь количественное соотношение тетрагидроксиметилмоноаминоэтилбенздиола к производным циклопентанпергидрофенантрена в крови и головном мозге…увы, не волшебство а суровая проза…

З.Ы. Прощенья просим, ну очень пофлудить захотелось, аж вот невмоготу…😲

Андрей_Курылев
Zorba:

это лишь количественное соотношение тетрагидроксиметилмоноаминоэтилбенздиола к производным циклопентанпергидрофенантрена в крови и головном мозге…увы, не волшебство а суровая проза…
З.Ы. Прощенья просим, ну очень пофлудить захотелось, аж вот невмоготу…😲

После нескольких попыток произнести цикло…циклопе… возникает непреодолимое желание убить аффтара этих буков😁

tt64
Zorba:

Кстати, если кто не в курсе, и ДИМЕТИЛФОРМАМИД (токсичен) и ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД прекрасно удаляют вставший циакрин…Последний продаётся в аптеках, под названием “Димексид”…

Проверил, правда, удаляет тонкую пленку, слой сводится с неохотой за несколько раз. Главное работает! 😃
ЗЫ: Читать, даже все подряд, полезно! 😁