Не налетались ? Мы Вас ждем 25 октября
Я в РС чайник, меньше года, в вершины не лезу, но с калилками меня жена из дому явно выгонит… И права будет.
Хотя в детстве разряд по кордовым был, отбитые пальцы тож…
Враки,в доме живет десяток ДВС бойцовок и все причиндалы:P Собака жива,женшины довольны 😁
Увы , Леша , ты опять прав …Живут на балконе , в железной банке , там же , где раньше жил термос с топливом …
Не бойцовками они довольны , дорогой Михаил Анатольевич , а тобой …
Я уже тоже хочу два FX .Надоели эти споры . Буду как все . По локоть в липкой , вонючей жиже … Думаете это мой ночной кошмар ? Не-е-т , господа , это будни любого кордового бойца ! Я так и жил в этом спорте … Пока не появились полимерки и бесколлекторники . Конечно , за 5-6 лет пройти путь который прошли модельные ДВС , невозможно . Но ! Когда-то очень давно под ногами у огромных , могучих , красивых динозавров пробежала маленькая серая млекопитающая мышка …Напомнить , чем все кончилось ?
Ох! Неоднозначная эта штука - эволюционная теория.😁 Одни отдалённые потомки этой мышки предпочли остаться на деревьях, до сих пор безнапряжно поедая бананы, а другие спустились на землю и взялись за палку-копалку…Напомнить, чем всё кончилось? 😉
Бананы - хорошо…Палки-копалки - тоже …Динозавры - то ГДЕ ???
Есть обоснованное мнение, что потомки динозавров - птицы 😂…я ж и говорю - не надо шутить с дедушкой Дарвиным…
…Напомнить , чем все кончилось ?
Андрей, на гептиле не летают… у нас…
Еще фотосессия от Сергея Комарова
rccombat.ru/viewfoto.php?name=ДВС_vs_Electro_Тушин…
На гептиле не летают либо по незнанию (и слава Богу ! ) , либо от дороговизны (что тоже неплохо) . Если ты вспомнишь , чего наливали гонщики в свое топливо в конце 80-х годов , то нынешний метанол с нитрометаном покажется детской забавой . Принципиально ничего страшного в этом нет . НО ! либо этим нужно заниматься профессионально ( в специальном помещении) , либо иметь теплый гараж ( как многие мои друзья) , либо задуматься о хорошем заряднике и жестяной банке из-под печенья …
Уважаемый Андрей Витальевич !!!
Перестаньте ПОЖАЛУЙСТА рассказывать страшилки о ДВС 😆
Иногда хочется ответить Вам,но Ваша природная вежливость и воспитанность,не позволяют.😍
О вреде электричества написанны горы литературы и в начале прошлого века и нынешнего.А о переходе на спиртосодержащие смеси, сегодня даже последний “зеленый” мечтает.😃
Андрей, на гептиле не летают… у нас…
Еслиб летали на гептиле, то ДВС-ники бы жались к линии безопасности на минимальной высоте😈 Ну или предложили ли бы иную тактику ведения боя с противником, превосходящим их по скорости в разы😈 Кстати, пока гептил не появился, поделились бы тактикой боя в таких условиях😇
ЗЫ
А еще есть кислородо-водородное топливо😒 Ну и для особо продвинутых- фторо-водородное😈 Где хранить будем? От парочки сосудов Дьюара половину района разнесет, не то что балкон.
Все , Михаил Анатольевич , закончил , больше не буду , исправлюсь . Благодарю за высокую оценку моих моральных качеств .
Кстати, пока гептил не появился,
Извините, то ли читал не внимательно, то ли по серости, но, что такое ГЕПТИЛ???
Извините, то ли читал не внимательно, то ли по серости, но, что такое ГЕПТИЛ???
Волшебная жидкость.
Помогает ракетам летать дальше, а людям- жить меньше. И способствует превращению динозавров в мышей.😁
Если серьёзно- это высокотоксичный компонент ракетного топлива.
Несимметричный диметил гидразин 😂
А у нас на работе демитилфармомид использовали на вакуумном участке… Знатный растворитель я вам скажу… Ситаловые подложки им кажись обезжиривали… А когда надо, любую практицки пластмассу растворить можно было, даже ту, которая вроде и растворяться не умеет, начиная от полимеризовавшихся эпоксидок, заканчивая ДИПовскими корпусами микросхем, в том числе вражискими, для дальнейшего изучения и повторения…
Эх времена были интересные… Как щас помню… политетрафторэтилен… (фторопласт-4)… Полиэтилентетрафталат, вро де звучит похоже, а уже ЛАВСАН на самом деле… Великая вестч химия!!! Волшебство а не наука…
Кстати, если кто не в курсе, и ДИМЕТИЛФОРМАМИД (токсичен) и ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД прекрасно удаляют вставший циакрин…Последний продаётся в аптеках, под названием “Димексид”-раствор для наружного применения … так то МАХ, не нитрометаном единым…😉… Да и вообще, весь бойцовый кайф- это лишь количественное соотношение тетрагидроксиметилмоноаминоэтилбенздиола к производным циклопентанпергидрофенантрена в крови и головном мозге…увы, не волшебство а суровая проза…
З.Ы. Прощенья просим, ну очень пофлудить захотелось, аж вот невмоготу…😲
это лишь количественное соотношение тетрагидроксиметилмоноаминоэтилбенздиола к производным циклопентанпергидрофенантрена в крови и головном мозге…увы, не волшебство а суровая проза…
З.Ы. Прощенья просим, ну очень пофлудить захотелось, аж вот невмоготу…😲
После нескольких попыток произнести цикло…циклопе… возникает непреодолимое желание убить аффтара этих буков😁
А я выговорил . Правда с третьего раза …
Кстати, если кто не в курсе, и ДИМЕТИЛФОРМАМИД (токсичен) и ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД прекрасно удаляют вставший циакрин…Последний продаётся в аптеках, под названием “Димексид”…
Проверил, правда, удаляет тонкую пленку, слой сводится с неохотой за несколько раз. Главное работает! 😃
ЗЫ: Читать, даже все подряд, полезно! 😁