Не налетались ? Мы Вас ждем 25 октября
у меня другой сезон открывается.
Лех, а какой ?
Огромная просьба ко всем !!!
Готовы организовать шашлык/машлык.
Хочется услышать желающих поучаствовать (надо определиться с кол-вом мяса - питья) !!!
Желтый вжик !!!
Василюк- две пайки в одно лицо.
Лех, а какой ?
Машинки Льоха зимой пущает. Гонщик в натуре.
Таран есть ошибка пилота - побойтесь бога
Иногда это тактический ход, вывести противника из строя…☕
Последний и самый главный для многих вопрос…
Скока самолётов можно брать с собой на бой?
Я считаю что одного достаточно…
Два самолёта на одного илота в бою это6
- Лишняя мотивация и провакация таранов, особенно если у участников дуэли разное количество самиков на старте…
- Это огромное преимущество для электро на рестарте второй модели…
Ему взлететь хватит и секунды, а вот двс на запуск потребуется минюмум, которого по любому хватит для поражения…
И да начнется грусть и шарахание по углам! хотя!!! ничья = поражение значительно упрощает ситуевину.
Я тоже за один самолет на один бой . Честнее и выравнивает шансы пилотов с разной толщиной кошелька . Опять же быстрее все пройдет… И шашлык тоже хочу . И коньяк тоже …Но - после стартов . " Вызывает интерес и еще такой разрез " … Братцы , а кто нас судить - то будет ? Может , сами и посудим ? Я , например , Максу доверяю…И Толяну тоже …И Владу …
Машинки Льоха зимой пущает. Гонщик в натуре.
Это всяко приятнее, лутше в теплом спортзале, чем яйца себе на поле морозить.
И еще . У Леши Хаткевича - День Рождения ! Дорогой мой товарищ ! Искренне и от души желаю тебе всего самого наилучшего . Пусть сбудутся все твои Мечты !
И да начнется грусть и шарахание по углам! хотя!!! ничья = поражение значительно упрощает ситуевину.
Ничьих не получится. Там есть очки за летное время и штрафы за сидение на земле.
У Леши Хаткевича - День Рождения !
А я тоже примажусь!
С Днем Рождения тебя!
Это всяко приятнее, лутше в теплом спортзале, чем яйца себе на поле морозить.
Леша, все прогрессивное человечество зимою шок-флаеры пускает в залах, у нас с Семиным в прошлом году зал был где мы в труханах и майках рассекали и нихто ничего не отморозил.А ты на измене и колесах всю зиму решил провести.Нехорошо!
Шо касается самолетов , то чем больше самиков тем больше таранов, чем больше таранов - тем красивше. Это я вам как благодарный зритель говорю.Конец сезона , надо добить всю рухлядь шо осталась, в новом году будут новые самолеты еще лучше прежних!
Шо касается самолетов , то чем больше самиков тем больше таранов, чем больше таранов - тем красивше. Это я вам как благодарный зритель говорю.Конец сезона , надо добить всю рухлядь шо осталась, в новом году будут новые самолеты еще лучше прежних!
😈 А может одну пилотажечку да с ленточкой, да под коньячок и шашлычок. И адреналин и дрова ритуальные??? 😇
Трепещите супостаты!!! К вам собираются два будущих профессиональных авиатора!!! Два молодых “Грача” из Егорьевска!!! Башкиреев Евгений и Минкин Андрей дебютировавшие в RCCR в Курске уже готовят самолёты, чтобы надрать хвосты вашим горячим собачкам…
З.Ы. И ЕЩЁ!!! Хотел сказать сразу, но думал хоть кто выскажется, а я буду с ним солидарен… Но видно не дождусь… А время уходит…
Да простят меня организаторы, с детства терпеть ненавижу всякую не нужную инословесность в спортивных мероприятиях, есть в этом какое то самоуничежение, провинциальность и раболепие перед “ЗАГРАНИЦЕЙ”…
У нас чо, свой язык какой то ущербный или письменность заимствованная??? Будь моя воля запретил бы всю латиницу и весь иняз применительно к спортивным мероприятиям! Уж на территории огромной родины это точно!!!
Не ужели вас Господа не раздражает надпись типа PUPKIN на загривке какого нибудь хоккеиста, начиная с уровня школьной команды и заканчивая участниками ЧР? Я ещё могу понять когда на международной арене… Там есть отмазка… Уж в нашем ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ найдутся побогаче выражения чем предложенное англоязычное словосочетание, о смысле которого приходится догадываться!!! Как дети честное слово! Уж любите животных, назвали бы “Волчья стая”, “Собачья свора”, “На драку сабак!!!”, “Собачья свалка”, “Осенние боевые псы”, “Осенний гон”…
Или по Киплингу:
Название турнира: “Скала совета”
Призы: за 1 место “Приз Акелы”, за последнее “Акела промахнулся”, участнику на самом медленом и тяжёлом самике “Лучшему Баллу”, самому вёркому “Наследник Багиры”, самому честному и справедливому “За Ка!”, самому горячему и жестокому “Ученик Шерхана”…
Рекламный слоган: " Мы с тобой одной крови!"
Девиз стартов: “Доброй охоты!”
Подумайте господа организаторы, а то на кухнях все кому не лень трындят о отсуствии патриотической работы государства нашего!!! Начните с себя!!! Ещё не поздно…
З.З.Ы. А уж брать в название стартов название компьютерной йгрушки, где к тому же роли вольных охотников разобраны далеко не КРАСНЫМИ СОКАЛАМИ, мне кажется глупо…
А может одну пилотажечку да с ленточкой, да под коньячок и шашлычок.
Так вы ж в ее все одно не попадете.
Макс, а чо у тебя ник на форумах латиницей набран? И RCCR какой-то… Ты ж спортсмен? И какого-то насквозь английского писателя в пример ставишь, да еще и отличавшегося крайне правыми(даже более чем фашистскими) умонастроениями.
а то на кухнят все кому не лень трындят о отсуствии патриотической работы государства нашего!!! Начните с себя!!! Ещё не поздно!!!
Максим, про “Маугли” тоже не “Сидоров” написал, где патриотизм то?😁
Максим, про “Маугли” тоже не “Сидоров” написал, где патриотизм то?😁
Только из соображений потрафить любителям животных… А белый Бим с чёрным ухом стаи не имел и охотился только в качестве подружейной собаки…
Макс, а чо у тебя ник на форумах латиницей набран?
Лёшенька, этому нику уже лет 10, и набирал я его, когда на наших ресурсах ещё и в помине движков не было, которые регистрировали ники на кирилице… Да и сейчас ни на одном зарубежном ресурсе кирилицей к сожалению не зарегишся, а держать в уме кучу разных ников, моразм и расточительство мозговой памяти… Я по секрету тебе скажу и все, без исключения, пароли по русски набираю, включив предварительно ненависную мне английскую раскладку…
У Леши Хаткевича - День Рождения !
Я тоже, правда несколько запаздало, присоединяюсь к поздравлениям! Вот, как раз, на поле, шашлычками и отметим, и Лехино, и Мишино!😃
И RCCR какой-то…
Это честное слово раздражает с первого дня, но вынужден так писать из за малоизвестности РЦЦР, просто не поймут многие о чём речь… А набирать: Воздушный Бой на Радиоуправляемых Моделях Самолётов, честное слово лениво и уж тогда сокращать как БРМС, и это уж точно ни кто не поймёт!
Хотя спасибо за идею!!! С сего дня так и буду везде писать, глядишь народ и втянется и попривыкнет… Так что да здравствует БРМС, Господа!!!
З.Ы. А ещё, Лёшенька, если ты пройдёшься по моим постам, то найдёшь всякие Ф3А, Ф2Д, и т. д. и т. п … Так как эти сочетания букв и цифр здесь понятны всем! Да к тому, же ленив я и Английскую раскладку лишний раз включать ненавижу!
Й ЕЩЁ!!! Парни из Егорьевска интересуются величиной стартового взноса! я думаю это не безразлично всем участникам?
Организаторы озвучте пожалуйста предполагаемые расходы участников на соревнованиях, в том числе и цену лент, как я понял их надо будет самому себе покупать на каждый бой…
😈 А может одну пилотажечку да с ленточкой, да под коньячок и шашлычок. И адреналин и дрова ритуальные??? 😇
А рожа не треснет😁 , кувалдой по Майбаху,:) судя по Брянску вы хрен попадете конечно, но мало-ли? Тренируйтесь на пионэрах.
Макс ты вроде не “курящий”, а что у тебя в огороде такое “забористое” растеть??? Делись!, можети меня пропрет на патриотическую лирику 😃 😉
А рожа не треснет😁 , кувалдой по Майбаху,:) хоть вы и хрен попадете конечно, но мало-ли? Тренируйтесь на пионэрах.
Настойчиво рекомендую 😃 и пусть треснет свастикой да хоть британским флагом 😉
Настойчиво рекомендую 😃 и пусть треснет свастикой да хоть британским флагом 😉
Подождите пока рак на горе свистнет, или пока бочку по кругу не научитесь без руля поворота на доске делать, нефига затрагивать этот вопрос, не дождетесь.
Придется дать жене свисток (она рак по гороскопу) и умолять свистеть на смотровой (воробъевых) 😃., просто с бочкой сложнее 😉