Не налетались ? Мы Вас ждем 25 октября

asw
motozmii:

Настойчиво рекомендую 😃 и пусть треснет свастикой да хоть британским флагом 😉

Подождите пока рак на горе свистнет, или пока бочку по кругу не научитесь без руля поворота на доске делать, нефига затрагивать этот вопрос, не дождетесь.

motozmii

Придется дать жене свисток (она рак по гороскопу) и умолять свистеть на смотровой (воробъевых) 😃., просто с бочкой сложнее 😉

lyoha

Саш, а у нас пилотажкой принято называть любую рухлядь, шо не тренер. Найди какой-нть огрызок или хошь я тебе дрова дам. Поставим туда злой гоночный мотор. Готов пожертвовать пилотажевской катаной. Тiльки для тэбэ.

asw
lyoha:

Саш, а у нас пилотажкой принято называть любую рухлядь, шо не тренер. Найди какой-нть огрызок или хошь я тебе дрова дам. Поставим туда злой гоночный мотор. Готов пожертвовать пилотажевской катаной. Тiльки для тэбэ.

Согласный, у мине и шльом есть, тока лучче чего попроще… ато эти изверги и впрямь попадут, случайно😈

motozmii:

Придется дать жене свисток (она рак по гороскопу) и умолять свистеть на смотровой (воробъевых) 😃., просто с бочкой сложнее 😉

не надо на гору раком со свистком жену ставить, хоть это и проще, но не считается, есть у нее клешни, усы и хвост, я извиняюсь? Может жена голосует за бочку?

Льоха вон предлагает вам рухлядь на растерзание. Надеюсь, как в Брянске не облажаетесь? Сможете реабилитировацца?

MWW
asw:

ато эти изверги и впрямь попадут, случайно😈

Ааа!!! Сцыте когда страшно!😈😁
История, похоже развивается по спирали, сейчас очередной виток пошел… Год назад, кто-то(по моему - Zobra, только уже не помню с кем) забивался на коньяк, что он будет летать на тренере кругами, и за пять минут его бойцовкой не разложат на атомы 😃 Не помню, чем дело кончилось, но по моему, пари так и не состоялось…

OlegK

Опа! Шел мимо, подумал дайка зайду на rcdesign, что-то на rccombat.ru тихо стало. А тут!😃 такое дело…😃😃 Во где все собрались!
Товарищи, а не сообщили о столь интересном мероприятии на rccombat-e по какой-такой причине? Иль подобные события к rccombatскому делу уже и отношения не имеют?😠
(Макс извиняй за вставки на английском 😉 привычка… 😎).

motozmii

Тсссс!!! Это Наш МАЛЕНЬКИЙ камбатский секрет!

asw
MWW:

Ааа!!! Сцыте когда страшно!😈😁
.

Страх тут не при чем, мозги должны быть.Кувалдой бо Майбаху бить не дам, я ж уже сказал. Пионерского самолета с вас вполне будет достаточно, чтобы вы нам продемонстрировали улучшение своей целкости после тех косяков шо мы наблюдали в Брянске.😝

MAX-65
OlegK:

Опа! Шел мимо, подумал дайка зайду на rcdesign, что-то на rccombat.ru тихо стало…
(Макс извиняй за вставки на английском 😉 привычка… 😎).

Да ладно, Олег, верноподдоннство дело добровольное… Не чего личного…
“Мне за державу обидно” (С)
Таки приедишь в ближайшее воскресенье в Тушино? Маякни, но чтоб точно знать!
Если приедишь то могу твои дровишки захватить…
Если чо от сезона осталось из матчасти и порох в пороховницах не отсырел, и ягоды в ягодицах не отмокли, мож тряхнёш сединой, поучпавствуешь в БРМС?!

asw:

…надо на гору раком со свистком жену ставить…

Мдаааа… Парень совсем распаясался… Надо всё таки яго родиму, пилотагу, через строй бойцовок пропустить!!! “ДНЗНАЧНА!!!” (С)… Тады точна яго любимице рибилитация понадобица… Длительная…

asw
MAX-65:

Мдаааа… Парень совсем распаясался… Надо всё таки яго родиму, пилотагу, через строй бойцовок пропустить!!! “ДНЗНАЧНА!!!” (С)… Тады точна яго любимице рибилитация понадобица… Длительная…

вы, гражданин, в моей цитате забыли “НЕ” поставить, извратив ее с точностью до наоборот…это вообще-то свинство, может лучше стихи в стиле Незнайки тут писать будете, чем шиворот-навыворот все выворачивать? жене змия свисток не я предлагал вставлять, я как раз ярый противник издевательсва над женами.

Zorba

Ну прекратите, праздник у людей намечается…и опять всё в склоку…

asw
Zorba:

Ну прекратите, праздник у людей намечается…и опять всё в склоку…

извиняюсь, но цитаты передергивать некрасиво, неудержался, могу лично повоевать с МАХом, но техника должна быть адекватна, в том числе и по цене, дрынолет супротив дрынолета

pakhomov4
MAX-65:

БРМС?!

Для благозвучия - Б Р У М С (бои радио управляемых моделей самолётов)…
Красяво?😒

motozmii

А может РУБиМС!
Спросят - Что за спорт?
А Вы так ненавязчиво - Да РУБиМС помаленечку 😃

amigaman

Вместо Dogfight можно было назвать “Мясорубка”. Своего рода стилизованный перевод:)

Андрей_Зазулин

Вот ведь интересно…Ни от Толяна , ни от Фанфлая ни одного сообщения …" Мы спустимся медленно-медленно и пере.бем все стадо ! …" Напоминаю : на старте работает тотализатор , главный по тарелочкам - Василюк . Так что выплеснуть всю свою любовь и ненависть можно будет в денежном выражении . Ежели матчасть останется , предоставлю для тест-драйва любому трезвому пилоту …В целях популиза…, тьфу , популяризации класса …

OlegK
MAX-65:

Таки приедишь в ближайшее воскресенье в Тушино? Маякни, но чтоб точно знать!
Если приедишь то могу твои дровишки захватить…
Если чо от сезона осталось из матчасти и порох в пороховницах не отсырел, и ягоды в ягодицах не отмокли, мож тряхнёш сединой, поучпавствуешь в БРМС?!

Макс, по причине все еще не отмокших ягод в ягодицах, а также чего-то там в пороховницах, планирую принять участие в сем мероприятии, т.е. в БРМС под презабавным названием ДогФигт. О чем тебе и собщаю. И с чувстом глубокой благодарности 😁 готов принять указанное выше имущество, а именно “мои дровишки”, ибо до града Ногинск оказии в скором времени не предвидится ни как (дела-с спуску не дают-с)😉