Делемся оригинальными технологиями.
Впечатлён. Ну , если так , если сам сделал , сам разбил и сам восстановил , тогда - спрашивай . Буду отвечать . На правильном , русском , литературном языке .С подлежащими , сказуемыми , знаками препинания и художественными ( не обессудь ) метафорами . Прабабушка моя , кстати , из-под Полтавы , так что мовой я тоже владею . Но ! Этот форум в качестве основного использует русский язык , и свое уважение к собеседнику я , например , выражаю еще и тем , что стараюсь писать без ошибок . Чего и тебе желаю . Какие бойцовки интересны ? “Стадиум” , “Опен” , “Асеs” , или американские классы ?
😁
Мы с друзьями уже решили, будем делать модели по вот этим технологиям.
www.rc-combat.md/communication/forum/index.php?PAG…
И на следующий год будем активными участниками в Виннице.
Если вы можете посоветовать что то лучшее, буду очень благодарен.
Посоветую . Прототип - “Ил-2” , причем ранних серий , 1941 года . Технология выложена здесь , в теме “Бойцовки АСЕS 1/12 Электро” , страница 16 . Материалы : Сотовый полипропилен ( толщиной 3 мм) , ЕРР , бальза . Скотч , клей - только “УХУПОР” . Мотор 130-150 грамм , 1000-1100КВ , акк 4S1P , 4400мАч , винт АРС -электро , 11*7 . На таких самолетах Александр Василюк стал бронзовым призером на международных стартах в Питере в этом году … Или "Ос-Макс 25FX " с винтом 9*5 АРС - и полные штаны счастья !!! А главное - ни о чём думать не надо ! Ну , кроме боя , естественно …
Большое вам спасибо!
Может строительная пенка использоваться как материал для фюзеляжа? Разумеется с упрочнениями бальзой или другим деревом.
Заранее спасибо.
Что Вы подразумеваете под названием “строительная пенка”?
Что то вроде этого www.mpena.ru
Один украинский моделист разрабатывал технологию использования этого продукта в моделизме и довольно удачно, но это его патент и его секрет. Но, насколько я знаю, технология не простая и стоит ей заниматься только для серийного производства. Поэтому пара листов пенопласта Вас спасёт полностью. Желаю удачи и…не откладывайте в долгий ящик! Тем более до Винницы ещё почти пол года!
Желаю удачи и…не откладывайте в долгий ящик! Тем более до Винницы ещё почти пол года!
Постараемся подготовится!😃
Постараемся подготовится!😃
я конечно не читал всю тему, но что же вы принесете в бой строительную ПЕНУ?
А что мы со строительной пеной экспериментировали, в отформованный бутылочный фюзеляж,очень да-же получается,тяжеловато правда.
К стати,фигурки пилотов получаются идеально.
я конечно не читал всю тему, но что же вы принесете в бой строительную ПЕНУ?
Может получится из нее что то построить.
Подскажите пожалуйста если у прототипа
Размах крыла, м 11.35
Длина, м 9.67
Высота, м 3.22
то соответственно у модели 1/12
Размах крыла, м 0.94
Длина, м 0.80
Высота, м 0.26
не маловата ли модель получается?
Имеешь право на 5 процентов к размаху и длине . Размах , к примеру , получится 993 мм . Под 2,5 -кубовый мотор вполне нормально . А вообще , скачай правила и ОЧЕНЬ внимательно их прочти . Обнаружишь массу интересного …
Андрей,ты считай не на калькуляторе,а столбиком и тогда размах нормальный получится:P
Когда поеду охотиться на слонов в Африку с луком и стрелами , обязательно попрошу тебя , Ромас , облизнуть наконечники …
А вообще , скачай правила и ОЧЕНЬ внимательно их прочти . Обнаружишь массу интересного …
Пожалуйста, можно ссылку где эти правила есть, а то я только частями до сих пор находил и там нет того что касается копийности и размеров модели(пишется 1/12 и все).
Заранее спасибо.
http://www.rc-combat.md И никогда не огрызайся со взрослыми . Или перетерпи , или найди изящный , красивый ответ . Ну так , чтобы всем весело стало .
Очень благодарен.