Вставай, страна огромная...
…Как это было:…
Спасибо, Василий, за подробное описание событий!
Как будто прям сам у вас на стартах побывал!
Через неделю, Бог даст, будем у вас под боком, в Пушкино…
Приезжайте, не обязательно учавствовать, хоть познакомиться, обняться… Вся жизнь борьба и все кругом враги и посему, добрым людям надо держаться друг друга…
Не смотря на то,что этот бой был под пролевным дождем,он был самым красивым.Плохая видимость на больших дистанциях,заставила ДВСников вступить в ближний бой,и не одного тарана,правда и отрубов…Мое обещание сделать в Историческом бою,500 очков за сохранение ленты,положительно влияет на мастерство пилотирования…На самом деле,в Гатчине состоялся настоящий праздник воздушного боя,на фото видно уже падующюю с 20 м палатку главного судьи соревнований.Все было круто,а будет еще круче,я думаю Питер с Облостью, станет настоящей Меккой воздушного боя в России,на очереди ОПЕН в Пушкине,и мы снова все вместе,и значит все будет классно,приезжайте не пожалеете…
Спасибо, Василий, за подробное описание событий!
Как будто прям сам у вас на стартах побывал!
Через неделю, Бог даст, будем у вас под боком, в Пушкино…
Приезжайте, не обязательно учавствовать, хоть познакомиться, обняться… Вся жизнь борьба и все кругом враги и посему, добрым людям надо держаться друг друга…
Максим, мы все будем,технику не успеваем подготовить,но в организации обязательно примем участие,всем чем можем,везем с собой все стартовое оборудование,что у нас есть,и мы сами,чем сможем,а мы можем…
Спасибо, Василий, за подробное описание событий!..Приезжайте, не обязательно учавствовать, хоть познакомиться, обняться…
Спасибо, Максим! До встречи в Пушкине!
все выездные старты АСИС толькр на ДВС,
Шо… таки скоростенки стало не хватать?😁
Нет, Алексей, просто пожужжать захотелось:)
Лично я остаюсь на электричестве, но на “грабли” переходить накладно в текущем моем финансовом положении, а без них хороших результатов в боях на полнеба не показать.
А вот ежели на “грабли” переходить - то на ДВСах оно дешевле будет.
В общем, логика - (С) “для тех, кто понимает”😃
Шо… таки скоростенки стало не хватать?😁
Не Леха,просто на грабли липездричество слишком дорого,а на истребителе попасть в ленту где-то над Валоколамским шоссе достаточно сложно
Не Леха,просто на грабли липездричество слишком дорого,а на истребителе попасть в ленту где-то над Валоколамским шоссе достаточно сложно
Шо… таки и на граблях будете летать? И на чем именно?
P.S. А шоссе все таки ВОлоколамское (волоком до Ламы, речка такая, корабли к ней в древности вОлоком перетаскивали)😁
Оба-на! шото в лесу сдохло, выходит не получилось порвать как тузик грелку ДВС-ные грабли на двухбаночных паркфлаерах, зря только обещали… Неужели мишенью работать надоело?Но хоть грабли то будут сделаны из пивных бутылок и обмотаны скотчем? Это ж материал будущего!
Я бы ответил… Эй прохожий! Нука, давай, давй отойди от военного эшелона! Военная тайна!!!..
Я бы ответил… Эй прохожий! Нука, давай, давй отойди от военного эшелона! Военная тайна!!!..
Я не прохожий, я болельщик!
Оба-на! шото в лесу сдохло, выходит не получилось порвать как тузик грелку ДВС-ные грабли на двухбаночных паркфлаерах, зря только обещали… …
Саша, ты НЕ прав. Павлик как раз на двух банках третье место занял:) и представь себе, на “бутылочном” мессере.
Саша, ты НЕ прав. Павлик как раз на двух банках третье место занял:) и представь себе, на “бутылочном” мессере.
И много Павлик “порвал” при этом ДВС-ных граблей???
Александр, не надо ребят гнобить, они только на путь истинный вставать стали…😉 Зато теперь они на ДВСах над ямщиками будут глумиться…😁
Александр, не надо ребят гнобить, они только на путь истинный вставать стали…😉
Это на какой? И почему это он “истинный”?
Зато теперь они на ДВСах над ямщиками будут глумиться…😁
Это как глумиться? 6,5 минут заводить ДВС, чтобы взлететь, только когда у нас акки подсаживаться начинать будут?😁
Ромас , наша команда включает в себя разных пилотов . И необязательно чистых электриков . А насчет “поглумиться” - это мы завсегда и с превеликой радостью … Хошь - за деньги , хошь - за честь флага , приезжайте , гости дорогие !
Ну, какие мы колючие… сразу в штыки - знаем мы вашу команду и уважаем за принципиальность! Меня интересует почему Питер теперь на выезде ДВС…?
Даже и в мыслях не было колючести , наоборот , вполне серьезно всех зову на совместные полетушки , если кто на Мир не едет , можно скентоваться и замутить альтернативный турнир … А почему питерцы в ДВС полезли - так они ж все рассказали сами …Просто - конкурентная с 25-м ФХ-ом начинка получается очень дорогая , и кетайские батарейки живут недолго . А путёвые - опять дороги неподъемно .Мы причесали “Илов” до пристойного уровня , но сколько это стоило …Так что " …Женщину , религию , дорогу - каждый выбирает по себе …"(С)
…☕😉…
И много Павлик “порвал” при этом ДВС-ных граблей???
“Порвать” - не “порвал”, а вот зубами вцепился крепко:)
Ну, какие мы колючие… сразу в штыки - знаем мы вашу команду и уважаем за принципиальность! Меня интересует почему Питер теперь на выезде ДВС…?
Ромас, ты не путай весь Питер и Алексея. Он вроде бы не за весь Питер говорил:)
Я вот, например, еще не решился на ДВС перелезать.
Ромас , наша команда включает в себя разных пилотов . И необязательно чистых электриков . А насчет “поглумиться” - это мы завсегда и с превеликой радостью … Хошь - за деньги , хошь - за честь флага , приезжайте , гости дорогие !
Когда, куда, и на какое мероприятие ? Где положение ?
Пока не решил,на чем воевать…,есть ИЛ-2,и 25е Норвалы,но их очень неудобно возить,или надо делать полностью разборные.Есть метровики,Кинг-Кобра,Зеро,и др.,и 15е Норвалы к ним,размер конечно по меньше, но приемлимый.
Многим видимо не понятно,зачем нам воевать в АСИСе на двухбаночных истребителях,все очень просто,пересев после них на грабельки,мы планируем иметь некое приимущество.А дома нас много,и бой обещает быть ближним,и грабли тут не нужны.
Да, ДВС конечно это мерзко,к хорошему быстро привыкаешь,но вкладывать штуку зеленых,в два комплекта начинки,как-то жаба душит,уж лучше помучится