Битва за Москву 2010 г.
А результаты в Core будут отсылаться?
З.Ы. Кстати, а че там за косяк с подсчетом очков? (сорри за оффтоп)
Как только мне пришлют результаты я их зарегистрирую в CoRe.
Про косяки при подсчете очков - лично я не в курсе. Алексей, можно поподробней?
Не знаю парни,конечно условия для всех одинаковые,но если они хреновые, и мы их можем легко улучшить, то зачем стоять на том что для нас придумали фрицы.Через месяц очередные старты, а день будет уже значительно короче, и никаких семи минут на подготовку,две-три максимум, все подлеты в перерывах между турами, сам буду летать на ДВСе,ну в том смысле что делай как я. Ленты будут магнитофонные, их отлично видно, все стартовые команды только под “фанеру”, так проще и надежнее.Если у кого не сработала глушилка, попросим отойти в сторону,и долетывать там,штрафные за это считать не будем,что бы не отнимать время у судей.
Про косяки при подсчете очков - лично я не в курсе. Алексей, можно поподробней?
После публикации результатов Кишинева перестали учитываться очки и самого Кишинева и даже Витебска. Хотя до этого результаты считались правильно.
Например у меня без учета Битвы за Москву всего 30 проведенных туров. Однако считаются только первые 19. Ну и, соответственно, очки Витебска и Кишинева не учитываются.
Заглянул вот сюда и вроде бы все 30 учитываются в Hall of Fame.
Все 30 учитываются если поставить All Types, а вот если поставить WWII - то тока 19.
Странно. Я тоже нашел один не очень приятный косяк.
Еще потестирую на результатах Битвы за Москву и отпишусь Райнеру.
Еще фотографии. Не мои.
Что-то я опять не понимаю . Питерцы в этот раз летели на абсолютно ПРАВИЛЬНОЙ матчасти , С-3603, с мотором около 600 ватт и приличными батарейками , я видел как Макс Силаев рассекал на ём стылые осенние воздуха , “черной молнии подобный” … Какая необходимость тащить бой на себя , мельтешить в мелких “козявках” и пользоваться ЛБ как оружием ?
Андрей, ну лично я летал как обычно на 150Вт, и особо не от кого не отставал,Силаев летал на 250Вт, да и Василий прибирал газ, чтоб ДВСки не обгонять(это про КПД Ешного винта).Самолеты Олега действительно очень хорошие, легкие, отличная аэродинамика,да и внешне очень презентабельны, не знаю как при таране,но при морковке на полном газу,только передний шпангоут выбило и все.А вот с истребителями на этой Битве, было на много хуже чем в прошлый раз.Тусняк был отличный,приятно было всех увидеть и пообщаться, а вот войнушка была скучная, очень далеко,целишься куда-то под хвост,есть там лента нет…, потом подлетаешь по ближе,как там мои грабельки цепанули чего аль нет, лажа полная, на прошлой Битве отрубов у меня было меньше, а вот драйва намного больше.Опять куча дров, я уже как-то от этого отвык, у нас их практически не бывает. В асисяйстве на следующий год полностью перехожу на WW1, Вторая меня при нынешнем раскладе не вштыривает.
Андрей, ну лично я летал как обычно на 150Вт, и особо не от кого не отставал,Силаев летал на 250Вт, да и Василий прибирал газ, чтоб ДВСки не обгонять(это про КПД Ешного винта).
Старые песни о главном
😂😂😂
а вот войнушка была скучная, очень далеко,целишься куда-то под хвост,есть там лента нет…, потом подлетаешь по ближе,как там мои грабельки цепанули чего аль нет, лажа полная, на прошлой Битве отрубов у меня было меньше, а вот драйва намного больше.
Да, согласен, ленты было видно плохо, но… только победитель прошлой Битвы набрал тогда достаточно очков, чтобы с тем результатом быть в финале нынешней Битвы. Это говорит о выросшем уровне пилотов и, главное, о существенно бОльшем количестве отрубов.
Опять куча дров, я уже как-то от этого отвык, у нас их практически не бывает.
Здеся согласен, газмяс конкретный был. Почти как в Борисове.
В асисяйстве на следующий год полностью перехожу на WW1, Вторая меня при нынешнем раскладе не вштыривает.
Жаль, нам будет нехватать Вас.😦
но… только победитель прошлой Битвы набрал тогда достаточно очков, чтобы с тем результатом быть в финале нынешней Битвы. Это говорит о выросшем уровне пилотов и, главное, о существенно бОльшем количестве отрубов.
Увеличившийся у всех размах крыла влияет на результативность куда больше чем мастерство,при таких дистанциях и невидимых лентах.
Ой-ли:)
Алексей, у Вас тоже размах увеличился по сравнению с прошлым годом. А количество отрубов стало меньше (по Ващим словам). Чето не стыкуется.
Читаем внимательней…
Виноват, обшибся.
Но размах не так сильно влияет на результат, как качество полета модели (скорость и маневр), которые даёт размах + мастерство пилота.
В этот раз отрубов было в два раза больше, и то-же самое восьмое место,но из всех отрубов, в этот раз я видел только один,остальные сами повисли на крыльях, атаковал многих, а у кого отрубил не знаю, ну что это за бой,так стрельба в слепую, при чем не пулей,а дробью.
Да конечно мастерство растёт, я тут посчитал, у меня за год 9 боевых грамот,это не может не сказаться,но в слепую из этого, я воевал только на Таране и сейчас.
а у кого отрубил не знаю
Алексей, а вот это Вы зря:) Нельзя в бою так неосмотрительно летать:)
Алексей, не однократно видел Вашу модель, атакующую фантом моей ленты.А воевал я в этот раз очень осторожно, т.к. привез только одну модель.
Увеличившийся у всех размах крыла влияет на результативность куда больше чем мастерство
Не-а… Яковлевы на своих крайних бэттлах уменьшил размах до минимально возможного размера.
Алексей, не однократно видел Вашу модель, атакующую фантом моей ленты.
Т.е. смотрели больше за своим хвостом, чем кого бы атаковать?
А я да, бывало заходил на противника, а потом отмечал, что ленты уже нету.
А воевал я в этот раз очень осторожно, т.к. привез только одну модель.
А смысл? Я имею ввиду приезжать за 700 верст чтобы осторожно полетать.
Не-а… Яковлевы на своих крайних бэттлах уменьшил размах до минимально возможного размера.
А уж насколько лучше стал результат Горбунова, при переходе с Кракена на Накадзиму😂