Заключительный Этап Кубка России 2010, 07 ноября "Залп Авроры", Санкт-Петербург
Глюки в базе по соревнованиям “Залп Авроры” пофиксены.
Соревнования зарегистрированы.
Просьба ко всем страждущим проверить соответствие результатов регистрации протоколу.
Штамп любой можно заказать, благо время сейчас такое - позволяет что угодно…
Зачем заказывать, когда у нас уже есть ! причем, очень стебный ! Ты только представь, Рома, что протокол о соревнованиях Терехов подписывает, аккуратненько берет в руки старую печать, очень нежно помещает ее в чернильную подушечку, и затем не менее любящим осторожным движением делает так: Шмяк! И оттиск готов: КПСС оплачено!
Во будет тема!
Вся фишка - в самом процессе.
КПСС согласен, но оплачено не вписывается, на мой взгляд - при чём тут это слово…
Ну, типа стартовый взнос внесен:)
Глюки в базе по соревнованиям “Залп Авроры” пофиксены.
А по “Вставай страна огромная…”?
В штрафбат!😁
Ты предлагаешь от балды просто отнять образовавшуюся разницу? Скажем, вычесть ее в 4 туре?
КПСС согласен, но оплачено не вписывается, на мой взгляд - при чём тут это слово…
Когда человек претендует на призовые места тогда ОПЛАЧЕНО 😉
“Как закалялась сталь” , “Повесть о настоящем человеке” , “Коммунист” , “Офицеры” … Я бы отложил печать в тихое место . Особенно живучи в Питере . Колыбели Революции .
Ты предлагаешь от балды просто отнять образовавшуюся разницу? Скажем, вычесть ее в 4 туре?
Я предлагаю, чтобы в результатах в Core стояли правильные очки.
Можно я повторю вопрос?
Товарищи бойцы, а у всех Соre глючит, как утверждает Миронов, или это происходит только если туда вносит результаты Лукашов? В чем заключаются эти самые глюки, у определенных людей становится больше или меньше очков чем должно быть?
Для тех, кто не понял:
Вот тут очки на нашем форуме rcopen.com/forum/f84/topic186882/45
А вот тут принт-скрин очков в Core
Почему у мест 4-9 очки не совпадают?
Товарищи бойцы, а у всех Соre глючит, как утверждает Миронов, или это происходит только если туда вносит результаты Лукашов?
Саша, предполагаю, что все глюки начались с твоего раздвоения в России и в Беларуси:) глупая программа не выдержала издевательств…
Регистрацию “Вставай, страна огромная” я проводил согласно протокола о соревнованиях. Тогда все совпадало. Иначе давно бы все заметили эти несовпадения.
Протокол и полетные листы “Вставай, страна огромная” и “Искры” я выбросил после крайней Битвы за Москву, когда наводил порядок.
Поэтому, отсутствует возможность сверить текущие данные в CORE с тем протоколом.
От “балды” менять ничего не буду. Если только поступит такое предложение от участников “Вставай, страна огромная”, в виду ИХ несогласия с данными в CORE.
Вот так . И клюй , Лёша , где тебе посыпано . Призер Еврокубка , понимаешь … Демократия по-Питерски . В действии, блин …Василюк во всём виноват , однозначно …До чего ж хитёр парень …А уж как изворотлив …
Саша, предполагаю, что все глюки начались с твоего раздвоения в России и в Беларуси:) глупая программа не выдержала издевательств…
От “балды” менять ничего не буду. Если только поступит такое предложение от участников “Вставай, страна огромная”, в виду ИХ несогласия с данными в CORE.
Вася, а ничего в цифрах менять не надо, если ты ничего не понял, то тебя коллеги обвиняют в мухляже и подтасовке результатов твоих соревнований, а ты сваливаешь свои косяки почему-то на меня и компьютерную программу.
А это, Вася, уже совсем другая песня чем сочинять дуэтом с Мироновым забавные небылицы про полеты бутылок в штормовой ветер и волшебные свойства аккумуляторов найденных на помойке…
Товарищи бойцы, неужели ни у одного из вас не сохранилось протокола соревнований?
Судя по тому что предоставил Твердохлебов некоторым питерским летчикам Вася от щедрот приписывает очки. Это уже очень серьезный мухляж вашего НК…
Регистрацию “Вставай, страна огромная” я проводил согласно протокола о соревнованиях. Тогда все совпадало. Иначе давно бы все заметили эти несовпадения.
Вася, а на сайте цифры тоже от “балды”?
И вообще, чему теперь верить? Результатам на форуме, в Core или “балде”?
Я понимаю, что на перемену мест это не повлияет (хотя кто его знает что будет в окончательном количестве очков в Core). Но тут дело принципа.
Лично для меня, Вася, эти твои ответы устранили последнюю каплю доверия к тебе. Ты не только трепло, но и походу, шулер.
Да ребята бойцы… кажись приплыли.Всенародно выбранный НК Вася Лукашов пойман на приписке очков себе и своим корешам…
Реальное позорище всем…
Мне стыдно , что я за него голосовал . Срамота , конечно , полная …
Да ребята бойцы… кажись приплыли.Всенародно выбранный НК Вася Лукашов пойман на приписке очков себе и своим корешам…
Реальное позорище всем…
А чего было ожидать, после рассказов про его “бытие” старостой в ВУЗе?
Однако… Василий, это уже не смешно и не забавно, подтасовка результатов-это серьёзное преступление. Даже ошибка на одно очко может в итоге кардинально поменять расстановку мест в конце сезона.
У Твердохлебова есть серьёзные улики против тебя, что ты можешь поставить против???
Если сбой программы-то обращайся к админам, кто ведёт КОР, чтоб они подтвердили сбои и обосновали с чем они связаны.
Если ты ошибся при переписывании очков в наш форум, а потом выкинул реальные результаты в кор, то признавай, что Вице-президент Питера оболтус и неуч, который не может по бумажке переписать правильно очки.
Если эти доводы не будут предоставлены, то можно сделать вывод, что вы Уважаемый HK2 ЛГУН и ШУЛЕР.
Если сбой программы-то обращайся к админам, кто ведёт КОР, чтоб они подтвердили сбои и обосновали с чем они связаны.
.
Очень подозрительно программа ошибается… Она приписывает очки только Васе и его корешам.
По моему уже все ясно, гнать надо НК-жулика взашей. Боюсь что еще придется признавать недействительными результаты тех этапов которые Вася повносил в таблицу собственной рукой.
Доказать и исправить результаты на реальные ,как я понял уже не возможно, протоколов подписанных Вася никому не давал, полетные листы выкинул, концы в воду.Поздравляю товарищи бойцы.Попандос серьезный.
По моему уже все ясно, гнать надо НК-жулика взашей.
В свое время я уже поднимал этот вопрос. К сожалению, общественность меня не поддержала.
В свое время я уже поднимал этот вопрос. К сожалению, общественность меня не поддержала.
Извини, Алексей, тогда Васе шили отсутствие чая на “Искре” и бредни про сказочные летные характеристики его моделей…Это весело и забавно было слушать.Поэтому я даже защищал Василия и веселых чертей из его команды.
А вот подделка результатов соревнований это уже совсем другая песня.Это действительно серьезно.
Если эти доводы не будут предоставлены, то можно сделать вывод, что вы Уважаемый HK2 ЛГУН и ШУЛЕР.
Я конечно не в теме лучшей жизни, но почитав ваши посты, вспоминаются парт собрания. Ребята КАК ТАКУЮ ересь можно писать вообще??? Вы его еще Анафеме придайте…
Это же надо у мест 4-9 в КОРЕ не совпадают результаты. А из вас ни у кого не возникло предположение что проблема может быть в КОРЕ? Хотя бы на секунду представьте. Вы все взрослые люди вы вообще думаете что пишите и что вы называете доказательствами?
Лукашев педант, который придирается к каждой запятой, который вывешивает результаты чуть ли не в день соревнований и вносит в коре на следующий при этом сообщая всем что ВНЕС данные в коре. Меняет данные по местам по своему усмотрению притом заметьте такие КЛЮЧЕВЫЕ места, притом заметьте в таких стратегических соревнованиях… Вы меня извините АВИГЕННАЯ логика…
Нет у Лукашова результатов, так по вашему Еврокубку они на следующий день пропали и нормально, никто в истерии не бьется, за то я представляю какое было бы кино если бы это было по вине Лукашова …
Я не на что не претендую, лишь озвучил мнение со стороны.