Гатчина , Фестиваль: F3P, Гонки. Бой. 26.02.11
информация forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=14391&st=0
по мимо всего планируется сюрприз
рады всем
Бой какой??? Кордовый?, Асисяйский?, Опен?, 1Х1?, Электро?.
Ненужное вычеркнуть.
соревнования зальные, летите на чем хотите, если уложитесь в 300 гр
Бой какой??? Кордовый?, Асисяйский?, Опен?, 1Х1?, Электро?.
Ненужное вычеркнуть.
презабавнейшее зимнее развлеченье в межсезонье, бой на легких самолетиках в зале - очень рекомендую.В Гатчине зал суперский и прием царский.
презабавнейшее зимнее развлеченье в межсезонье, бой на легких самолетиках в зале - очень рекомендую.В Гатчине зал суперский и прием царский.
Рассматриваю постройку зальной бойцовки, но! еще не созрел материально - вычеркиваюсь 😃
Рассматриваю постройку зальной бойцовки, но! еще не созрел материально - вычеркиваюсь 😃
Потолочка обыкновенная 50руб=3самоля
Потолочка обыкновенная 50руб=3самоля
Что-то мне подсказывает,что потолочка не самое дорогое в самоделке, гораздо дороже стоит начинка и аппа,плюс расходники,клеи и т.п.
- билет до Питера 😃 Хочу посетить мероприятие зрителем. Участвовать боюсь, там все всерьез, а я только в воздухе держаться научился. Хотя бойцовку зальную в первом приближении сделал и хочу в выходные облетать, на предмет в каком объеме смогу на ней удержаться 😃
- билет до Питера 😃 Хочу посетить мероприятие зрителем. Участвовать боюсь, там все всерьез, а я только в воздухе держаться научился. Хотя бойцовку зальную в первом приближении сделал и хочу в выходные облетать, на предмет в каком объеме смогу на ней удержаться 😃
Таки надо ехать! Очень рекомендую брать самолет и летать, одни такие соревнования дадут Вам больше чем год трындежа в интернете.Усилите своим участием наш москальский десант, мощную командную поддержку мы Вам обеспечим!
Ну и хде отчёт? Таблица результатов, фото, видео?
Наверное, будет после проведения мероприятия, в конце ФЕВРАЛЯ 😃
через 24дня спрашивайте ,не надо так мчать впереди паровоза
Мдя… “Семён! Смёныч…” (с), а я ещё думаю чойто они посередь недели фестивалица надумали, а тут оказываца ФЕВРАЛЬ!
“Был не прав! Вспылил…”(с)
Макс, ты видать перепутал с нашей показухой Исторического Воздушного Боя (29 января). Показуха удалась на славу. Спасибо Гатчинцам за компанию. И детишки-участники соревнвоаний по аэроботам довольны, и их родители, и местная администрация…
А фотак для истории прислать ? С уважением. Сергей.
Фотографировала администрация. Постараюсь у них “выловить”. Как только-так сразу:)
Для прилетающих в Питер Пулково готов в пятницу 25 февраля организовать трансфер до Гатчины! Объединяйтесь что бы машину не гонять несколько раз!
Гатчина от аэропорта пулково находится в 30 мин езды ! в субботу соревнования в 300метрах от Гатчинского парка и Дворца(есть чем сопровождающим лицам заняться)
В воскресенье осмотр Гатчины самостоятельно(вся Гатчина 3км в радиусе) готов организовать в воскресенье вечером отъезд до Аэропорта.
В субботу вечером если найдутся желающие уютный ПИВБАР. бильярд 150метров от АРЕНЫ забронируем.
Дорогие организаторы, извиняюсь что не в тему, а опубликуйте пилотажный комплекс пжалуста! Можно тута , а можно в пилотажной ветке.
Конкретный вопрос про кубинку, прямую бум делать или обратную(переворот на спуске или подъеме)?
Бум прямую (полупетля , вниз под 45 ,полубочка и есчё раз так-же)
Внимание всем обязательно иметь с собой сменную(чистую) обувь, уборщица-беспощадна!
Кубки и ленты готовы
зал в нашем распоряжении с 8.00 до 23.00 открытие соревнований в 11.00
не забываем тапочки
Результаты:
Большая гонка:
- Карпов Константин
- Капистка Иван
- Менделеев Александр
- Ланцов Алексей
- Шохов Дмитрий
Гонки:
- Голубков Михаил младший
- Филиппов Никита
- Капистка Иван
- Карпов Константин
- Ланцов Алексей
- Голубков Михаил старший
- Василюк Александр
- Ягунов Дмитрий
- Шохов Дмитрий
- Менделеев Александр
- Григорьев Владимир
- Амелин Сергей
- Василюк Андрей
- Смольянинов Валентин
- Кохтырев Александр
- Вертопрахов Николай
- Виноградов Александр
- Бородин Игорь
- Кибешева Екатерина
Бой:
- Голубков Михаил младший
- Голубков Михаил старший
- Ланцов Алексей
- Карпов Константин
- Филиппов Никита
- Вертопрахов Николай
- Григорьев Владимир
- Менделеев Александр
- Ягунов Дмитрий
- Василюк Александр
- Шохов Дмитрий
- Василюк Андрей
- Смольянинов Валентин
- Кохтырев Александр
- Кибешева Екатерина
-
Бородин Игорь - снялся -
Виноградов Александр - снялся
Пилотаж:
- Ланцов Алексей
- Василюк Александр
- Беляевский Андрей
- Карпов Константин
- Василюк Андрей
- Кибешева Екатерина
гл. судья - Лукашов В.А.
Да большая гонка-это зрелище!!!Такое ощущения что стая птиц собрались и летят за кубком+)
Мне лично понравился бой, народ к концу дня уже привык к залу, и бой был действительно боем, а не общением со стенами, полом и потолком.
Еще очень важный момент, у нас много молодых пилотов которые показывают очень хорошие результаты, вспоминается как возмущались бойцы АСИСа, по поводу того что в их список был включен Ванечка Капистка, а теперь пора запасаться вазелином, эти пацаны нас всех еще поимеют, судя по темпам развития.