Гатчина , Фестиваль: F3P, Гонки. Бой. 26.02.11

motozmii

Бой какой??? Кордовый?, Асисяйский?, Опен?, 1Х1?, Электро?.
Ненужное вычеркнуть.

mihail_9

соревнования зальные, летите на чем хотите, если уложитесь в 300 гр

asw
motozmii:

Бой какой??? Кордовый?, Асисяйский?, Опен?, 1Х1?, Электро?.
Ненужное вычеркнуть.

презабавнейшее зимнее развлеченье в межсезонье, бой на легких самолетиках в зале - очень рекомендую.В Гатчине зал суперский и прием царский.

motozmii
asw:

презабавнейшее зимнее развлеченье в межсезонье, бой на легких самолетиках в зале - очень рекомендую.В Гатчине зал суперский и прием царский.

Рассматриваю постройку зальной бойцовки, но! еще не созрел материально - вычеркиваюсь 😃

Ант157
motozmii:

Рассматриваю постройку зальной бойцовки, но! еще не созрел материально - вычеркиваюсь 😃

Потолочка обыкновенная 50руб=3самоля

Bf-109
Ант157:

Потолочка обыкновенная 50руб=3самоля

Что-то мне подсказывает,что потолочка не самое дорогое в самоделке, гораздо дороже стоит начинка и аппа,плюс расходники,клеи и т.п.

Van_Der_Graaf
  • билет до Питера 😃 Хочу посетить мероприятие зрителем. Участвовать боюсь, там все всерьез, а я только в воздухе держаться научился. Хотя бойцовку зальную в первом приближении сделал и хочу в выходные облетать, на предмет в каком объеме смогу на ней удержаться 😃
asw
Van_Der_Graaf:
  • билет до Питера 😃 Хочу посетить мероприятие зрителем. Участвовать боюсь, там все всерьез, а я только в воздухе держаться научился. Хотя бойцовку зальную в первом приближении сделал и хочу в выходные облетать, на предмет в каком объеме смогу на ней удержаться 😃

Таки надо ехать! Очень рекомендую брать самолет и летать, одни такие соревнования дадут Вам больше чем год трындежа в интернете.Усилите своим участием наш москальский десант, мощную командную поддержку мы Вам обеспечим!

MAX-65

Ну и хде отчёт? Таблица результатов, фото, видео?

Van_Der_Graaf

Наверное, будет после проведения мероприятия, в конце ФЕВРАЛЯ 😃

asw

через 24дня спрашивайте ,не надо так мчать впереди паровоза

MAX-65

Мдя… “Семён! Смёныч…” (с), а я ещё думаю чойто они посередь недели фестивалица надумали, а тут оказываца ФЕВРАЛЬ!
“Был не прав! Вспылил…”(с)

amigaman

Макс, ты видать перепутал с нашей показухой Исторического Воздушного Боя (29 января). Показуха удалась на славу. Спасибо Гатчинцам за компанию. И детишки-участники соревнвоаний по аэроботам довольны, и их родители, и местная администрация…

DUDS

А фотак для истории прислать ? С уважением. Сергей.

amigaman

Фотографировала администрация. Постараюсь у них “выловить”. Как только-так сразу:)

monitor

Для прилетающих в Питер Пулково готов в пятницу 25 февраля организовать трансфер до Гатчины! Объединяйтесь что бы машину не гонять несколько раз!
Гатчина от аэропорта пулково находится в 30 мин езды ! в субботу соревнования в 300метрах от Гатчинского парка и Дворца(есть чем сопровождающим лицам заняться)
В воскресенье осмотр Гатчины самостоятельно(вся Гатчина 3км в радиусе) готов организовать в воскресенье вечером отъезд до Аэропорта.
В субботу вечером если найдутся желающие уютный ПИВБАР. бильярд 150метров от АРЕНЫ забронируем.

asw

Дорогие организаторы, извиняюсь что не в тему, а опубликуйте пилотажный комплекс пжалуста! Можно тута , а можно в пилотажной ветке.
Конкретный вопрос про кубинку, прямую бум делать или обратную(переворот на спуске или подъеме)?