Гатчина , Фестиваль: F3P, Гонки. Бой. 26.02.11
первые 2 пункта - не ко мне.
Пункт 3 повеселил не на шутку:) больше не буду говорить рекламных речей про семью Василюковых.
Пункт 3 повеселил не на шутку
Василий , тридцать третий раз тебя прошу - угомонись , адекватно оцени себя , ведь не все потеряно , ты - энергичный и по-своему талантливый человек . Ну что ж ты себя в яму-то загоняешь …После событий с инфарктом Пахомова - тебе ведь ни на одних стартах появляться больше в Стране небезопасно …Минимум - старые моделисты руки не подадут …
тебе ведь ни на одних стартах появляться больше в Стране небезопасно …Минимум - старые моделисты руки не подадут …
Не очень ясно, кто такие старые моделисты… а вообще в Питере, по крайней мере, охрана Василию не требуется, я бы даже сказал, здесь у него полнейшая уважуха…
Коля , садись за “Гугль” и набирай последовательно : Киселев , Дорошенко , Титов, Нечеухин , Беляев , Железко , Фаизов , Трифонов , Чорный , Калмыков , Югов , Саленек , Макаров , Батраков ,Андреев , Воробьев , Бурцев , Березин …Так вот Валерий Брониславович Пахомов - наша Слава и наша Гордость , Легенда Советского и Российского Спорта . Коля , ему принадлежит Мировой рекорд Книги Гинесса. 6,2 секунды рестарт в F-2D . Представь сам , что это такое …А уважуха у Васи - только в Питере и очень ненадолго . Поверь моему опыту .
…А уважуха у Васи - только в Питере и очень ненадолго . Поверь моему опыту .
Тут как ни крути, а без Васи, на данный момент, ни одни старты(по радиобою) в Питере не проходят, и авиамодельный спорт в том виде который сейчас есть в Питере, во многом его заслуга, дело не в его личных спортивных достижениях, а в его организаторских способностях, здесь это все понимают поэтому и уважуха и, как минимум, пока он этим занимается она будет сохранятся. Прошлые заслуги это хорошо, вопрос - как идти в будущее. Из Москвы, мне кажется, очень плохо видно как у нас тут дела… вот если клонировать Васю и поселить в Москве на пару лет, Вам бы понятнее было о чем я.
клонировать Васю
Вот этого - не надо . А погуглить все-таки попробуй . Спасибо потом скажешь .
Тут как ни крути, а без Васи, на данный момент, ни одни старты(по радиобою) в Питере не проходят, и авиамодельный спорт в том виде который сейчас есть в Питере, во многом его заслуга, дело не в его личных спортивных достижениях, а в его организаторских способностях,
Как же вы там все жили до Васиного пришествия?
Авиамодельный спорт- Васина заслуга! Откуда же брались питерские Мастера и Чемпионы?Николай, я Вам тайну открою…радиобой спортом не является(включая даже Опены и Акесы)и уж тем более бутылочные полетухи . Это тупик куда вас тянет суетливый массовик-затейник Вася. Хоббийные полетушки, “ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ” типа бега в мешках.
Это тупик куда вас тянет суетливый массовик-затейник Вася. Хоббийные полетушки, “ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ” типа бега в мешках.
Всему свое время, большинство самых крутых видов спорта с этого начинало, все дело в перспективах.К примеру из ФАИшных классов перспективы остались очень у не многих
Киселев , Дорошенко , Титов, Нечеухин , Беляев , Железко , Фаизов , Трифонов , Чорный , Калмыков , Югов , Саленек , Макаров , Батраков ,Андреев , Воробьев , Бурцев , Березин …Так вот Валерий Брониславович Пахомов - наша Слава и наша Гордость , Легенда Советского и Российского Спорта .
Андрей, не сотвори себе кумира, все это люди из прошлого, мир изменился, кто это понял идет дальше, кто не понял тихо сидят на пенсии и вспоминают былое, хуже всего когда они еще пытаются тормозить развитие…
Всему свое время, большинство самых крутых видов спорта с этого начинало, все дело в перспективах.К примеру из ФАИшных классов перспективы остались очень у не многих
Андрей, не сотвори себе кумира, все это люди из прошлого, мир изменился, кто это понял идет дальше, кто не понял тихо сидят на пенсии и вспоминают былое, хуже всего когда они еще пытаются тормозить развитие…
И
Пока за две пятилетки Вашей бутылочной пропаганды ни один ФАИ-класс не загнулся и не стал испоьзовать вторсырье.
Алексей ,какой же по Вашему класс моделей наконец сделает это первым и когда? Можем даже поспорить на это событие.
Алексей, много лет Вы повторяете мантру что термоусадка бутылок на топорные болванки взорвет модельный мир.
Пока взорвано лишь пара-тройка умов на отдельной взятой территории.Не густо для мировой бутылочной революции
Авиамодельный спорт- Васина заслуга!
Я, все таки, поосторожней сказал.
Если люди постоянно собираются и соревнуются, на мой взгляд, это уже спорт… может юридически я и ошибаюсь, но главное всем нравится.
Все, что говорит Вася во время мероприятия, делает его (мероприятие) более интересным, для зрителей да и для участников, и некоторые слова не надо воспринимать буквально, это просто звуковое сопровождение, мне кажется, оно не лишнее. Если кто то считает что может комментировать старты лучше него, пусть попробует.
У меня складывается впечатление, что Москвичам завидно, что у них нет такого человека как Вася, отсюда и все на него нападки, в Питере то никто не жалуется…
ни один ФАИ-класс не загнулся
Не знаю как в мире, а у нас в Питере загнулись практически все ФАИшные классы, с приходом Василия радиобой ожил в полную силу.
что Москвичам завидно, что у них нет такого человека как Вася
Да и с Москвичами у Василия нет проблем, особенно с именитыми, просто есть тут пара кто “громко из ветвей…”, от того и кажется что вся Москва.
Не знаю как в мире, а у нас в Питере загнулись практически все ФАИшные классы, с приходом Василия радиобой ожил в полную силу.
Подмена серьезного моделизма жутковатыми бутылочными поделиями это и есть основная заслуга Василия.
Моделистов в Питере меньше не стало , просто Вася и Леша самые шумливые и хвастливые.
Моделистов в Питере меньше не стало
Моделистов в Питере очень много, только вот никто ни в чем не участвует, потому как долгое время и не в чем участвовать было, но теперь все изменилось - появился Вася!!!😁😁😁
У меня складывается впечатление, что Москвичам завидно, что у них нет такого человека как Вася, отсюда и все на него нападки, в Питере то никто не жалуется…
Николай, я бы порекомендовал бы Вам внимательно прочитать форум и понять наконец, от чего взялись нападки Москвичей на Василия. Если это было бы из-за зависти, то хоть раз бы проскочила бы фраза: “Вот бы нам такого Василия…”
.
У меня складывается впечатление, что Москвичам завидно, что у них нет такого человека как Вася,
Николай , у Вас ложное впечатление, как можно серьезно завидовать пропаганде бутылочных полетушек, как будущего моделизма? Вам не стыдно?
Николай , не для зависти, а для общего развития я Вам ссылочку дам как таки должно выглядеть серьезное модельное мероприятие:
rcopen.com/forum/f22/topic195585
Питерцы тоже участвовали и круто выглядели!
Ну и нафига нам после этого бутылочные демагоги типа Васи и Леши?
Николай, поведение и речи Василия -профанация моделизма, извините за прямолинейность.
а для общего развития я Вам ссылочку
Так Вы сами то почитайте, там ведь устроитель мероприятия пишет, что в России ничего не проводится, и только надежда есть на то, что подобные старты будут регулярными. Кто то 3D в России поднимает, кто то радиобой, и то и другое хорошо! Посмотрите на календарь Московских мероприятий (он вообще есть хоть какой то???), много там стартов? тем более подобных этому 3D show…
Так Вы сами то почитайте, там ведь устроитель мероприятия пишет, что в России ничего не проводится, и только надежда есть на то, что подобные старты будут регулярными. .
А чего мне читать, мы там с Лехой Ланцовым лично были и участие принимали. Достаточно подобных пероприятий и уровень их постоянно растет.
Выбран немного другой путь. В Москве все дорого, поэтому усилиями московских энтузиастов мероприятия вынесены на периферию
ЧР по Копиям за пять лет поднят на высочайший уровень,проводится во Владимире(Питерские моделисты очень достойно представлены и побеждают!), теперь будут Великие Луки(там уже провели парочку неслабых фестивалей)
Было много знатных мероприятий Русджета, крайний РусДжетовский слет в Ростове это мега-крутое реактивное мероприятие.
Были есть и будут фестивали Пилотажа и даже традиционно-демократичные фестивальчики отдельных магазинов
ФаЕвских спортивных стартов не мало(смотрите профильные ветки)
Полно достойных мероприятий высочайшего класса по каждому модельному виду.
Организатору дворовых бутылочных полетушек убеждать москвичей в перспективности помоечных технологий гораздо труднее чем в Питере
Николай, идеи Васи и Леши это модельная деградация. Они деструктивны по своей сути.
Я не против бутылок, пускай летают себе на здоровье на лужайке, я против того что согласно Васиной демагогии это единственно верный путь.
Лучше меньше мероприятий , да только без бутылочной депрессивной профанации что за этим бутылочным ужасом безграмотных людей будет будущее моделизма.
Propeller 3D show 2010 14 августа. Москва
Все это конечно весело, особенно тёлачки, но зрителей маловато, у нас обычно минимум раза в больше, да-же зимой, получается что бутылки интереснее…
я бы порекомендовал бы Вам внимательно прочитать форум и понять наконец, от чего взялись нападки Москвичей на Василия
На сколько я понимаю, команда ямщиков, приложила все усилия для ухода Василия из асиса, приследуя только личные интересы, в ущерб развитию асиса в России, оправданность всех обвинений в его сторону очень спорная, очевидно только то, что у него своеобразный метод общения на форумах.
хоть раз бы проскочила бы фраза: “Вот бы нам такого Василия…”
Теперь можно считать, что один раз она все таки уже проскочила.
Все это конечно весело, особенно тёлачки, но зрителей маловато, у нас обычно минимум раза в больше, да-же зимой, получается что бутылки интереснее…
Зрителей маловато?
Так выглядело Ростовское Шоу московского РусДжета в прошедшем сезоне.
Алексей, это не кучку праздношатающихся мамаш в Парке Сахарова жеваными бутылками развлекать.
Николай, не завидуем мы Вам, а жалеем, Леша и Вася ведут вас в бутылочный тупик.
Лучше меньше мероприятий , да только без бутылочной депрессивной профанации что за этим бутылочным ужасом безграмотных людей будет будущее моделизма.
Мероприятий не должно быть не слишком много не слишком мало, нужно попасть в десятку.
Мероприятия должны быть интересными не только для участников но в первую очередь для зрителей( какая разница на какой шняге делается пилотаж, на бутылочнике, или на реактивном дуремаре, если он зрителей все равно через 10 мин задалбывает.
Будущее авиамоделизма, не в спорте для миллионеров. а в вовлечении в это дело широких масс.
это не кучку праздношатающихся мамаш в Парке Сахарова жеваными бутылками развлекать.
Не скажи, мамаши бывают очень симпатичными, и у них есть дети которые в восторге, а значит кто-то из них завтра придет в магазин и чего-нибудь купит, думать нужно не только о понтах, растопыривая пальцы, но и о будущем авиации и страны в целом.