В нашем разделе появились модераторы. Ура, товарищи!
Вот балаболы !!!
Лучше чего полезного,хоть бутылки ,пообсуждали.
Трепачи !!!
Парни, Вы давно правила форума не читали? Кто вам дал право обсуждать решения АДМИНА, да и что Вы к модераторам пристали, они вам пока ничего плохого не сделали…
Зачетный лизок!!! Тут ты Леша первый, спору нет…!!!😛
Никак не пойму, что за истерика (тут и в курилке)?
Девушки, девушки… модераторы!
Какая разница какого пола?
Наемные работники, которые выполняют свою работу отталкиваясь от правил форума… и чем дальше они от темы форума, тем меньше предвзятость… насколько я помню - нет у них обязанности проверять умственные (математические, граматические и др.) способности форумчан…
А у нас, соответственно, нет ни прав ни повода обсуждать личности и действия модераторов.
Тем более, не очень понятно - почему указание на правила вдруг стали “лизком”?
Лучше чего полезного
Точно! Вашу бы активность, да в нужное русло…
Влад , “нужное русло” - ты определять будешь ? Это что за отеческий тон ? Ты пожурить нас тут всех взялся ? Или с кого-то пример берешь ? Запомни , дорогой : Ты нам - не Папа !!! В команде у себя будешь определять , какое вам русло нужное , а какое - нет ! Здесь собрались люди свободные и денег тебе - не должные . И в подчинении у тебя не находящиеся . Извини за прямоту .
Андрей, к тебе это вобщем-то и не касалось… Это я про своих, ОПЕНовцев, которые отписываются в этой теме, а на профильном форуме, там где их активность ох как нужна, в рот воды набрали… Меньше чем через две недели первые старты, а у нас до сих пор ясности нет…
ЗЫ К тебе вообще вопросов нет - ты хоть никак, но отписался в нужной теме:
Несколько необычная ситуация . Очень мне грустно.
От голосования вынужден воздержаться .
А что, других это не касается??? Или всем все пох???😦 Или сильно некогда, усиленно матчасть готовим? Зато, здесь и в соседних темах потрындеть ни о чем время находится… Какая тема злободневная, блин… Девушки-модераторы… Кого мое высказывание касается - сами поймут, и надеюсь хоть задумаются… А кто сбоку, так и проходите мимо, вас это ни как не затрагивает, никого журить и тем более чему-то учить я не собираюсь, можете проигнорировать все что я написал…
ЗЫЫ Вот Макс молодец;), везде успевает, и по делу сказать, и потрындеть, и на стартах далеко не последний… А остальные???
Какая то некультурно-нездоровая эррекция на появление в радибое модераторов. Вдруг все сразу озаботились, сразу видно, летающие боевые самцы😁
Скорей бы вас отмодерастили 😁 Девушка модератор, это прежде всего модератор и только потом девушкаB-)
Олег, очень не понятна ваша позиция… Мы не против наших модераторов , тем более они ничего криминального не совершили, хотим понять почему и как… А вы по привычке рветесь в аппозицию…
тут Уважаемый Hawk114 помидорки раздает… У меня возник вопрос - А это тот Hawk114 которому Василюк расказал правду про “аврору” и у которого кончились аргументы, и он" капнул", и Василюка забанили…??? бойцы воюют немного по другому!!!
Все очень просто, мальчишки пытаются обратить на себя внимание, подергивая девчонок за косицы, вместо того чтобы бежать в булочную за пряниками…, пора взрослеть парни…
Модеры, сносите тему! Каким боком она здесь в радиобое забыла? У мужиков темы для стёба закончились,а тут такой случай потролить выдался…
Олег, очень не понятна ваша позиция…
Тем, что не швыряюсь камнями как все, кучкой на одного?
А вы по привычке рветесь в аппозицию…
А вы по привычке - сапогом по челюсти…? И пофиг, что в конкретном случае было адекватное замечание?
хотим понять почему и как…
читайте, вроде, все понятно…
и он" капнул", и Василюка забанили…
Жаль, что не все и не всё успели прочитать… до действий модераторов. Количество домыслов резко уменьшилось бы…
бойцы воюют немного по другому!
вижу
to Rozario
а можно по подробней по asw и Hawk114 , что не поделили и куда собсно девался сам asw ?
и что там за тайна про аврору , которую знает Василюк А - а не знаем МЫ ?
желательно ответ в личку. Дабы тему не засирать в конец.
зачем вам чужое грязное бельё?
да не надо собсно .
просто интересно из-за чего опять Сыр Бор был .
а как оказалось из за простых вещей которые должны вроде как все знать .
ну а далее по наклонной , зацепилось, завертелось и …
получили люди по бану , и все “довольны.”
по моему тема себя уже исчерпала полностью , думаю что ее просто надо прикрыть.
А наличие модераторов девушек - необходимо принять как есть и точка !
Слово Админа - закон на форуме , его действия обсуждению не подлежат !
Этта Весна… Чумачи…