Будем покультурнее, да? ;)

collapse

Очерендной план Карабаса притворен в жизнь, и форум получил двух штатных модераторов. Не волонторов и обществеников, а именно специально нанятых на это дело людей. Все бы ничего, и никто бы не заметил, если бы не одно “но” - оба модератора - прекрасного полу! 😉
Посему хочеецо им пожелать нескучной и интересной работы, и поменьше негатива с подавляюще мужской стороны!
Ну а нам с вами, коллеги - желаю отныне выражать мысли без хамства и непристойностей, ибо теперь - нас читают дамы! 😉
Не знаю кому как - а мне это приятно 😒

Wherewolf

одобрямс!..

ПыСы… "была-бы я строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч Берия… 😃 так, навеяло…

один из новых модераторов, ощищающий форум от лишней “воды” 😃

ну и напоследок… ниспослание благодати айнуров Форуму… 😃

Run, Forest, run… 😉

HATUUL

Клас.
Интересно,а какое у них хобби?
За приделами нета.
Вот было-бы круто ,чтоб хоть одна из них интересовалась квадракоптерным ФПВ 😉

Маэстро
HATUUL:

Клас.
Интересно,а какое у них хобби?

Причем, господа, обращаю внимание. У одной, день рождения - 23 февраля, а у другой, увлечение - биатлон. Серьезные барышни.😃 Так что… “Публично чулки не поправлять, юбки не задирать, новыми комбинациями не хвастаться. Всё должно быть шарман, чёрт подери!” (С) “Большая перемена”.

N-Man
collapse:

Посему хочеецо им пожелать нескучной и интересной работы, и поменьше негатива с подавляюще мужской стороны!
Ну а нам с вами, коллеги - желаю отныне выражать мысли без хамства и непристойностей, ибо теперь - нас читают дамы!
Не знаю кому как - а мне это приятно

Ага, так же хочется пожелать перестать грамотному и серьезному человеку употреблять язык “падонкаф” в написании своих весьма интересных и познавательных текстах.

collapse

Вы требуете непосильного. Я часто пью вискарь по утрам, а порой, когда бываю в метро - строю глазки молоденьким студенткам… Какой из меня серьезный человек, вы шутите что-ли?

N-Man
collapse:

Вы требуете непосильного. Я часто пью вискарь по утрам,

Бывает, что я “в обед” и “вечером”… по службе… у нас много чего бывает. 😃

Андрей_Зазулин:

…текстов…

Упс, Андрей Витальевич, извиняюсь, ибо 300 мл. вискаря сегодня пришлось употребить… “Не виноватая я. Он сам пришел!”

lainer

Вы скоро до прыгаетесь - товарищи.
Девушки скоро войдут в раж и “всех почистят” !