WASG-2013
Меня умиляет этот ажиотаж! Дай-то Бог, чтоб в августе хотя бы 10 чел. от России доехало до Финляндии…😁
“Когда у нас нету, а вам надо - вот тогда и жалуйтесь” (с)
Олег, мне как НК совсем не нужны склоки и обиды нормальных пилотов из-за того, что им не удалось поехать на ЧМ из-за ограничений по количеству.
Так что лучше система будет, н омы ей не воспользуемся, чем она нужна будет, а ее нету:(
Ты прав…
Надо НК посуетиться, отжать большую квоту, Финики нас любят и упираться долго не будут!
Райнер от прямого ответа на вопрос
А может вообще заявиться Блоком СНГ? Ну смотрите сами: Украина, Молодова, Россия, Белоруссия, Эстония уже бюллетень на 50 человек.
ушел (дипломат, блин).😃
Но Юрки Хамалайнен ответил:
“Если вы сможете согласовать с вашими соседями совместный выезд - это ок для нас. В этом случае нам только надо знать полное число участников и (тут я не совсем понял его английский, но наверное так) подтверждение о соглашении).”
Так что, ИМХО, можно более не вибрировать😁
Сядут усе (с)😂
Райнер и Юрки написали, что чем раньше будет список пилотов (с фамилиями) тем лучше.
Текущий список отправляем?
- Твердохлебов
- Папилин
- Горбунов
- Васильев
- Ершов
- Зазулин
- Голубков ст.
- Глубков мл.
- Григорьев
- Гатчина +1
Нужна все таки фамилия человека “Гатчина +1” 😃
Я за него 😉
- Твердохлебов
- Папилин
- Горбунов
- Васильев
- Ершов
- Зазулин
- Голубков ст.
- Глубков мл.
- Григорьев
- Гатчина +1
- Толков Илья
😉
Вопрос к пилотам. Будем таки определять систему отбора пилотов или понадеемся на “отсутствие” лимита на количество пилотов?😁
Прошу голосовать (голосуют активные пилоты - rcopen.com/forum/f84/topic298952/2):
ЗА систему
ЗА “авось”
Мое мнение:
За систему
За “авось”
Я так понимаю, что все остальные пилоты тоже “За авось”?
Ну типа того 😃
Фины прислали регистрационную форму.
Скачиваем ее (тут), заполняем и шлем мне на a.td (собачка) rambler.ru.
В данный момент лимит - 10 пилотов от каждой страны. Просят отправить только 10 заявок (пока), но также просят прислать информацию о желаемом количестве мест.
Кроме того немцы и австрийцы пообещали помочь с организацией WWI во время WASG 2013. Так что WWI тоже будет в Финляндии. Кто собрается участвовать и в Першей войне - пришлите отдельную форму (габлон тот же, но укажите, что это WWI).
Предоплата за участие 30 Евро. Отправлять надо одним платежом.
Как будем собирать деньги и кто может отправить деньги финам? (есть IBAN и BIC)
З.Ы. Также в письме было напоминание, что черные трубы разрешены только для МВВСов 0.15 и 0.21. Кроме того, уточняется что “цветастые” схемы окраски НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Не использовать их - это просто рекомендации организаторов.
Уже получил регисрационные формы от:
Зазулин Анрей
Толков Илья (Илюха, а зачем 4 раза писать одну и ту же модель?😃)
Зазулин Андрей
Толков Илья
Васильев Алексей
Зазулин Андрей
Толков Илья
Васильев Алексей
Горбунов Алексей (+WWI)
Твердохлебов Алексей
Отправлены регистрационные формы (те, что были получены от пилотов)
Ершов
Голубков Мл.
Голубков Ст.
Горбунов
Толков
Твердохлебов
Васильев
Зазулин
Надо отправлять деньги (по 30 евро).
У кого есть опыт отправки денег за границу? (по указанным IBAN и BIC)
решил заполнить и отправить тебе форму – а она у меня не читается на компе 😦 послезавтра на другом попробую, а пока просто выкажу намерение тоже участвовать 😃
Финны выложили список зарегистрировавшихся пилотов (60 человек)
acesfinland.fi/index.php?p=49
…Надеюсь , в Финляндии встретимся .
Марио зарегистрировался;)
У финов обновления по составу участников (+1 участник😅) и кто заплатил взнос, а кто нет;)
acesfinland.fi/index.php?p=49
Надеюсь что сообщу новость, со слов Райнера, следующий ЧМ в Австрии
7-13.07.2014 .
Так обещали же в Италии???