24 марта, город Ревда - Весенний раздолбай
люди с Б/Р страшные соперники ))))))
Что такое Б/Р ? Если “без разряда” , то Ершову это (лычки , разряды , звания ) просто не надо . Человек летает в своё удовольствие . И поэтому действительно опасен . “И еще неоднократно выйдет зайчик погулять …” (С)
Что такое Б/Р ? Если “без разряда”
А где у нас за радиобой разряды дают?
А где у нас за радиобой разряды дают?
Сайт ФАСР .Смотреть . До КМС - включительно . АСЕS и “Союз-500” - не канают .
Да ладно. За опен дадут? У меня 3-й пока, но не за опен. Подскажите как и что, я может Щеголева убедю нашим разряды ставить)
Сначало второй, потом первый, а уж далее… Можно и о КМС помечтать…
я может Щеголева убедю
Щёголева ни в чём убеждать не надо . Он давно уже убеждённый . Действуйте согласно Положения . Сайт ФАСР . Читать .
Куда заходить то? Андрей, можете дать ссылку на конкретный раздел или положение?
А с Валерьяновичем мы часто общаемся, веселый так то дяденька. Все самолеты размахом меньше 2,2 - мухами называет 😃😃😃 Уж простите за оффтоп. Но его точку зрения на это я знаю, мы с ним несколько раз и по долгу на эту тему говорили.
Сначало второй, потом первый, а уж далее… Можно и о КМС помечтать…
Да я даже больше не за себя. Просто жалко всегда что вид не ФАИшный. Вроде дух соревнований есть. В этот раз 17 экипажей было. А возможность получать разряды участникам - добавит спортивности.
По логике, зашел на fasr.ru в раздел “спортсменам-спортивные звания” не пускает.
Что такое Б/Р ?
Там половина летала с титулом Б/Р.
Но мне кажется, что под этим скрывалась половина КМС и МС ))))).
зы. Б/Р - это темная лошадка.
Да неееет. Просто из-за регулярности проведений стал уровень пилотов расти и это кстати очень заметно с каждыми соревами.
… Можно и о КМС помечтать…
о кмс мечтал примерно в 84году.
сейчас просто получаю удовольствие😁
Че у меня есть, то…
И
на сладенькое ^^
Про то как Олег угнал самолет )))
Про ФИНАЛ СОЮЗ-500, кстати заряженный по полной летит не хуже опена на 3х банках!!!
ПРО то как подбили биплан
В 2’45" в мою ленту кто-то вцепился и не отпускл пока чуть не рухнули оба, но он оторвал ее. Хотелось узнать подробности: кто и как вцепился?
Результаты ОПЕН
dl.dropbox.com/…/Итоговая Таблица опен Весенний Ра…
Результаты Союз-500
dl.dropbox.com/…/Итоговая Таблица СОЮЗ-500 Весенни…
Рейтинг Союз-500
dl.dropbox.com/u/23307970/Рейтинг Союз-500.pdf
dl.dropbox.com/u/23307970/Рейтинг Союз-500.xls
Хренассе , Ершов в рейтинге оторвался ! И как его теперича догонять прикажете ?
На опен будет рейтинг?
На опен будет рейтинг?
А как ?
На опен будет рейтинг?
Конечно, будет. Идешь вот сюда infocup.rccombat.ru/season13.php , выбираешь, на какие старты поедешь, и вперед, за рейтингом 😃
Конечно, будет. Идешь вот сюда infocup.rccombat.ru/season13.php , выбираешь, на какие старты поедешь, и вперед, за рейтингом 😃
небылбыстолькатегоричен:
вадик подсказал мыслю - получается у нас минимум 4 состязания в год по одинаковым правилам “раздолбайскийкакбыопен” - можно и единый рейтинг - финального победителя посчитать 😉
на след неделе будет менее завально на работе - попытаюсь…
Очень смешно. Я про опен-электро, RUS OPEN не готов я пока технически, морально и в плане навыков.
Я с глупым вопросом, а как так получилось что в финале столько очков, что все сделали по 3 и более отрубов? (отруб 100?)
И вообще в последнем видео один из самолетов взлетел с не расправленой лентой, в такой ситуации он должен посадить самолет и расправить ленту:P