Правила "Союз-500" сезон 2014

tvic

вопрос по конкретному самолету - И-16.
В масштабе 1/12 размах 750мм. если растянуть до 800 - получается уродец.
Возможно ли как то поменять правила?
а то анекдот выходит для асеса подходит а для епа и союза - нет, хотя изначально проектировался под ЕПА(пока чехи правила не поменяли).

Van_Der_Graaf

Виктор, ну уж от кого-кого, а от тебя не ожидал такого невнимания у просьбам

Van_Der_Graaf:

Прочитайте внимательно: Убедительная просьба! Я не обладаю модераторскими правами и не могу сделать ветку закрытой! Пожалуйста, не надо в этой ветке начинать обсуждения, вносить предложения и т.д.! Делайте это в многочисленных соседних ветках, сюда же мы будем выкладывать только “официальные” материалы, по правилам, календарю, результатам и т.д.

Друзья! Давайте, пожалуйста, уважать друг друга! А разговор продолжим в соседней ветке.

tvic

ок, это было просто уточнение…

23 days later
11 days later
Van_Der_Graaf

Положение
О кубке Москвы и Московской области “Московское Небо 2014”

1. Определение
 В серию соревнований на Кубок “Московское Небо 2014” входят все соревнования в классе моделей воздушного боя «СОЮЗ-500» входят все соревнования сезона 2014, проведенные в Москве и Московской области по единым правилам (см. первый пост ветки).

2. Схема определения победителей
В зачет данного Кубка для каждого участника отбирается десять лучших (по набранным очкам) боев с этапов Кубка, но не более трех с одного этапа. Участник с лучшей суммой занимает первое место, и так далее.

3. Требования к участникам соревнований.
К соревнованиям допускаются все желающие, то есть Кубок разыгрывается не только среди пилотов Москвы и области.

4. Подведение итогов.
5.1 Распределение мест в спорных случаях: при выявлении участников соревнований с одинаковыми результатами более высокое место занимает участник, имеющий более высокое максимально полученное количество очков с одного боя.
5.2 Окончательный подсчет и награждение производится по завершению последнего в сезоне этапа Кубка.

6. Награды и финансирование.
6.1 Для финансирования наградного фонда используется часть стартовых взносов с этапов Кубка, приветствуются частные пожертвования
6.2 Победителю вручается постоянный (непереходящий) Кубок.
6.3 В зависимости от объемов наградного фонда в конце сезона, кубки могут быть также вручены занявшим 2 и 3 место, участникам также могут быть вручены дипломы.

20 days later
Van_Der_Graaf

Ссылка на “московские” правила на первой странице устарела, вот новая ссылка на актуальные правила с небольшими коррективами в свете последних обсуждений (функция разрешения забирать модель переложена на судью пилота, время подготовки 2 минуты в соответствии с используемым звуковым файлом

dropbox.com/…/Правила Союз-500-2014 v1.01.doc

Кстати и звуковой файл

yadi.sk/d/PADrQE_GN274T

10 days later
Van_Der_Graaf

Пожалуйста, друзья

Van_Der_Graaf:

Прочитайте внимательно: Убедительная просьба! Я не обладаю модераторскими правами и не могу сделать ветку закрытой! Пожалуйста, не надо в этой ветке начинать обсуждения, вносить предложения и т.д.! Делайте это в многочисленных соседних ветках, сюда же мы будем выкладывать только “официальные” материалы, по правилам, календарю, результатам и т.д. Итак:

Мне тоже приятно видеть такую массовость (в прошлом сезоне столько очков и народа было на момент окончания сезона), но давайте обсуждать и радоваться в других ветках!

13 days later
Bob=

правильная картинка со статистикой 22 июня Питер

20 days later
14 days later