Радиобой в Волгограде
Здравствуйте! Думаю приехать с электричкой (если получиться конечно) на 1-й этапа Кубка России RCCS. Не нашёл конкретного списка документов(мож пропустил) членского у меня нет,могу ли я участвовать? И что нужно?
Страховка, стартовый взнос, каска и ты в СЕКТЕ!!!
5 апреля 2015г. Волгоградская городская дума, комитет молодежной политики и туризма администрации Волгограда, МУ «Ровесник», СК «Зенит» и АК =Alisa Air= проводят открытый фестиваль авиамоделистов города Волгограда «Небо для всех», посвященный дню Космонавтики. Стадион “Зенит” на карте:
maps.yandex.ru/?um=Q8XKyYFow4PtGyYAWygU45kkLhmj6V9…
Второй раз будем проводить там фестиваль- очень приятное место- 3-х см искусственный газон , хорошие подходы, звук, 220В.
В фестивале примут участие модели:
-пилотаж
-вертолеты
-планера
-бой
-показуха
Мероприятие намечается серьезным, будут ТВ и СМИ.
Т.к. на бой зарегилось уже 15 пилотов ( и это еще не все), решили бои проводить по системе плей-офф , чередуя туры с полетами других моделей.
Очень радует активнейшая подготовка к фестивалю и 6-му Алисовскому Чемпионату ребят из Ч.Яра - уже 6 молодых амбициозных пилотов готовы дать бой старым и ленивым дядькам… Особая благодарность их руководителю Мише Бирюкову, отдает пацанам все умение и душу…
Так день космонавтики 12 апреля?😒😒😒
Гоша, 12 апреля Пасха, не знаю как это связано с авиамоделизмом, но дяди из администрации решили так… видно у них уже свои планы есть…
Блин блинский!!! Страну просто СТАВЯТ РАКОМ!!! Коммуняки в церковь подалИсь…
Гена, и ты согласился на “осетрину второй свежести”?😒😒😒
Ведь день космонавтики 12 апреля, а не 1 января и не 5 апреля (хорошо еще, что 1го апреля не заставляют праздновать). Для всех выпускников КуАИ (и далеко не только для них, МАИ, МАТИ, ХАИ и многих других) 12 апреля, святой день!!! Как же так 5го??? Чиновники, они же безграмотные, и беспринципные. Но вы то с Сашкой?
P.S. У нас в Аэроклубе 12 апреля, как положено, показуха!
Игорь, я осетриной и 2-го сорта не подавлюсь- спонсируют, предоставляют шикарное место, ТВ-реклама (бесплатно), что еще надо, чтобы встретить …ся с друзьями после зимней спячки. А День Авиации и Космонавтики (раньше он так назывался)- святое, это с КуАЕвских времен всегда отмечается как положено- ну ты помнишь как общаги гудели…
Мне легче - у нас все на аэродроме в общем празднике 12 апреля отмечают😁😁😁 Осетрину первой свежести переслать?😁😁😁 День Авиации 18 августа, ты чееее?
Блин, мне еще будешь рассказывать когда день АВИАЦИИ я сына первого в этот день родил! - он для меня един и не делим на гражданскую, стратегическую, морскую и т.д. Еще в школе когда учился, на календарях отрывных (был такой релаксирующе-гипнотический девайс) точно помню - 12 апреля День Авиации и Космонавтики, ну просто раньше так праздник назывался… А в августе- это ВООБЩЕ НЕПРИКАСАЕМО- толпа пьяных аэрофлотовцев бродят по Алисе 😃… (и я тоже 😃 )
Ностальджи… Волгоградский объединенный авиаотряд отмечает 1-й День Гражданской Авиации (2 февраля) я СВЕРХУ 😃…
Фотка хорошая, а год каакой!!! (тебя сразу узнал). Только когда день Авиации назначался, из ГВФ в стране была только Люфтганза… Изучайте хистори…
Гоша, выпил- веди себя прилично…😁😁😁
Год 86-87 где-то. Я же написал, что в нашем ВОАО решили впервые отметить День ГВФ , совместив со днем Победы в Сталинградской битве… Отмечали 2 раза- первый и последний, слишком надолго запомнили работники Дома Союзов этот шабаш. Я тогда косил в ансабле на клавишах, так мы “Стюардессу по имени…” и " Аэропорт" Барыкина раз по 7 … Праздник еле закончили в час ночи, вместо арендованных до 21. Состояние помещений после разгула Авиации было удручающим…😁
Игорь, ты совсем не изменился… так, чуть-чуть. Гоша- ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК??? 😃
Помнишь Студвесны КуАИ, СТЭМ нашего 3-го фака (справа Валера Вершинин), и СТЭМ твоего 1-го, все наши друзья…
Помню, как такое забудешь😁
Во вас вплющило то ! Стареете ?
Что-то мне прямо сейчас на Волгу захотелось.
Стареете ?
Мудреем, Сереж…
К нам на Волгу 18-го собираешься?
Да, если принципы не возобладают. 😃
26 апреля Алиса проводит 6-й открытый Чемпионат г.Волгограда по радиобою _=Alisa-Battle= _ . Соревнования пройдут на поле Бобры-1
maps.yandex.ru/?um=7PcTkyL_MRXfqaH3dL5fBPHXIG_4beI…
в 6 км от центра Волгограда , начало в 10-00.
Стартовый взнос с совершеннолетних участников -300р.
Ограничений всего 2:
-электро сетап
-взлетный вес не более 600гр.
Модели СОЮЗ-500 полностью подходят…😮
Планируются:
-звук
-Алисовский КЖД
-Алисовские Кубки и Дипломы
-питание (бутер с колбасой и чай)
-приз от летчиков Качинского ВВАУЛ
-Приз от команды =Alisa Air= RCCR
Положение и Правила можно скачать по ссылке:
yadi.sk/d/AvQK-mWNfddZ9
Если возникнут вопросы, оперативно со мной можно связаться на shurhand@mail.ru или по тел. 904401303девять.
Приезжайте- будет интересно!
Правила 6-го Чемпионата АА
yadi.sk/i/_hcevpxbfdvUh
Для желающих принять участие и получить такой красивый плакатик формата А3 необходимо зарегистрироваться до 22 апреля здесь
nitro-racing.clan.su/forum/63-2134-1#35786
Ё-хо-хо… сегодня дунули по-полной… В очередной раз убедился, что вся банда метеопрогнозеров зря получает зарплату- ВСЕ метеосайты гарантиовали нам дождь и 9-10 м/с, в реалии пасмурно, ветер 4-6, фестиваль “Небо для всех” на, пока лучшем стадионе Волгограда, прошел просто класс. Приняло участие более 30 пилотов в классах Бой, пилотаж, планера, показуха, вертолеты. Невзирая на пасмурную погоду, фестиваль посетило более 100 зрителей и местное СМИ. Мне очень понравилось, что от мероприятия к мероприятию, несмотря на бездействие местной федерации авиамодельного спорта, кол-во участников неуклонно растет. В боях принимало участие 14 пилотов. Летали по принципу плей-офф , выбывали пилоты, набравшие меньшее кол-во очков. В финале места распределились:
До первого старта сезона в классе RCCS осталась неделя!!!
Волгоград! Вы готовы???