Радиобой в Волгограде

motozmii
Александр_Жданов:

Читаю и смех пробирает, какой нормальный человек захочет участвовать по такой погоде? Организаторы и гости не в счёт,у них выбора не было. А остальные? Чтобы не обидеть приехавших? Я не буду отрицать что мне так летать не комфортно (и думаю что буду не одинок) ,ладно я,а техника? А оно нам нужно? Если у нас по 1-2 борта мы должны их бить,какова вероятность что что-нибудь разгрохаем просто так ? Что было бы почти неизбежно,я понимаю людей у кого 10 бортов,да в таком случае тоже полетел бы. Но в наших условиях проще сделать так как мы, сомнительное удовольствие ездить 6 часов на электричке и метро (туда обратно) ,чтобы промокнуть и всё разбить.

Считаю что так мы подвели команду меньше,чем если бы не собирались на следующие (для нас) старты в Лыткарино.

PS: дождь в прогнозе погоды за неделю,а то и больше висел,всё можно было перенести,да хоть на воскресенье,но ведь этого никто не делал 😉 У нас в Абрамцево всё логичнее,плохая погода,созвонились и отменили,перенесли,в чём проблема ?

PPS: вместо этих стартов,мы всё воскресенье летали и оно того стоило. Небольшой ветерок,высокие облака и ни намёка на дождь.

Красавец! - “в обратке уходит над землей”, НЕ ОТМАЗКА!
Саша я не знаю имеет ли смысл рассказывать о трудностях проведения любого мероприятия, скажу одно - Время дадено - либо проводи. либо на… (это о переносе)
По поводу нормальных и ненормальных - Мы свои календари посещений строим еще с начала года, и ежели сказано 16го значит 16го и какать в погоду!!!, конечно есть резервный день, но кто даст ГАРАНТИИ, что он будет лучше???
1-2 борта!? Ну тут каждый сам для себя решает чего и сколько брать, думаю еже ли бы ты попал в финал и остался без техники, то любой бы дал тебе на чем дорулить (Или я не прав! А НАРОД!?)

MWW

Саша, я тебе уже сказал по телефону, никаких обид - давай собирайся в Лыткарино, и постарайся, что-бы “бортов” было как минимум по четыре:)

Теперь, что касается переноса на воскресенье… Здесь не так все просто… Это в ваших, “местячковых полетушках” так можно сделать, причем без проблем, и даже логично правильно. У нас так не прокатит. Некоторые команды едут издалека, и теряют по целому дню на дорогу в один конец. Плюс ночевка лишнюю ночь… А некоторым еще и в понедельник на работу… И пятницу, кстати тоже - а на нее уже пришлось отпроситься/поменяться… А тут вдруг еще и не с того ни с сего понедельник нарисовался…
А некоторые, которые вроде и поближе(Лыткарино, Рязань), приезжают непосредственно к стартам, пол ночи проведя в дороге… Уезжать домой? Что-бы на завтра повторить этот “подвиг” заново? Или незапланировано искать ночлег? Как-то это не правильно… Конечно, если бы действительно случилось так, что лил-бы ливень весь день, с градом и камнями с неба, то конечно взяли-бы резервный день… Но, так хоть 18 человек было, а в этом случае, вполне возможно что половина и не смогла бы остаться… И кроме того, как Леша сказал выше - “а где гарания, что на следующий день лучше будет?”.
А так, ну, без “комфорта”, но все состоялось, кто хотел - тот отлетал, и даже весьма результативно!
Спасибо всем, кто не побоялся непогоды и принял участвие в этом празднике открытия сезона в классе RCCR! 😃

DUDS

Спорт-комфорт Хе !
Новый класс ?

Александр_Жданов
MWW:

что-бы “бортов” было как минимум по четыре

Речь идёт не про планера,а про моторы с электроникой, ну не будет их 4 к Лыткарино,не реально. А планеров 6 штук,врятли всё разгрохаю.

motozmii:

думаю еже ли бы ты попал в финал и остался без техники, то любой бы дал тебе на чем дорулить (Или я не прав! А НАРОД!?)

Спасибо огромное за доверие,но я не взял бы принципиально,т.к. не могу нести за неё финансовой ответственности + к модели прилетаться нужно.

Я понимаю всю сложность переноса когда все уже приехали,но за неделю то кто мешал? Может я что-то не догоняю? Это не обвинение,просто объясните почему нет?

motozmii:

Красавец! - “в обратке уходит над землей”

Ну это пока только на электричке пока умею, цепляя килём траву/снег. Надо и на двс попробовать 😉 Хотя хрен получится, наверное,реакции не хватит.

Я что-то пропустил? А где электро бои? Или кое-кто над другими стебётся,а сам ничего не провёл?😛 Погода небось?

MWW
Александр_Жданов:

но за неделю то кто мешал?

Интересно, куда???
Руза, ровно через неделю - Нарва, еще через неделю - Лыткарино, еще через неделю - Новотарманск, еще через неделю - Вьяс…
Нет, ну можно было отодвинуть на конец июня-июль, может так и надо было… Но, уж больно хотелось сезон открыть, душа исстрадалась по бою:)

Что касается взаимовыручки, то всегда друг-друга выручали, и никаких взаимных претензий обычно не предъявляли, взаимовыручка… Это бой, а бойцовка - расходный материал. Сейчас тебя самолетом выручили, завтра ты кому-то поможешь… Какие тут могут быть “финансовые” претензии.

SHURHAND

Господа, хорош, замусоливать тему объяснением прописных истин начинающим авиамоделистам…
Ветка про Волгоград- объяснялки и междоусобные разборки- где-нить в другом месте. Плиз…

Андрей_Зазулин
Александр_Жданов:

вместо этих стартов,мы всё воскресенье летали и оно того стоило.

Нет . Не стоило . Ты уж выбери - спортсмен ты , в Чемпионы метишь или так , модельки попускать вышел . А то получается - молодец среди овец . А против молодца и сам овца .😛

SHURHAND

😁
Андрей, щаз и ты “получишь” от монетного чемпиЁна…

Андрей_Зазулин
SHURHAND:

и ты “получишь” от монетного чемпиЁна…

Гена , мне не страшно . Я туда 2 раза ездил . с одной моделькой 2005 года , с антресолей снятой , с одной батарейкой и одним винтом . Оба раза привёз Кубки за 1 место . Так что цена ентим “монетным чемпиёнам” - известна . Так , балабольство пока пустое …😛

SHURHAND

Если получится- приезжай 30-го в Лыткарино- зарубимся на электро, организаторы не против. Ты же хотел получить КЖД 😃

Андрей_Зазулин

Гена , я с тобой с удовольствием пообщаюсь в любое время . Матчасти для “Опена” у меня нет , но меня пацаны всегда пускают на АСЕS-овской . Наверно по старой памяти . Загадывать не буду , но постараюсь .

SHURHAND

Нееее, Андрей. Параллельно ОПЕН будем проводить микро-соревнования по электробою “Лыткарино-ЭЛЕКТРО” по системе плей-офф. Правила почти ОПЕН-овские (чтобы судьи не путались) только время полета 4 минуты, 4 пилота и посадочную зону “зажмем”- больше никаких ограничений …

SHURHAND

Жданов- блин, ну разводи свой срач в другой ветке, здесь про Волгоград и с ним связанное! Как еще объяснить…???
Неужели такой неадекват… С нашими “делами” тебя здесь НИЧЕГО не связывает!!!

То Зазулин.
Андрей, ты на какой моде летаешь? Если 2- то полетишь за Алису в ОПЕНе на Барсике?

Александр_Жданов

Извиняюсь,если помешал. 😊 Всего лишь задал вопрос. Собственно вы тоже не Волгоград обсуждаете.

Андрей_Зазулин
SHURHAND:

Если 2- то полетишь за Алису в ОПЕНе на Барсике?

Я - “однорукий бандит”😛 Летаю , как Кожедуб и Хартманн .😇 В смысле , газ слева , руль высоты и элероны справа .😛 Возьму с собой приёмник , перестроить - 10 минут .😒

😛

Александр_Жданов:

Какой на коте аккум стоит? Больно он лёгкий.

Ну да …126 грамм . На 3 минуты - 913 мАч расходовалось … Из 1500 …😛

SHURHAND

MODE-2, наша с Петей. Выделим Барсика, запустим, и.т.д . Приемников хватит… Ну чо- заявляю за Алису на ОПЕН?

Андрей_Зазулин
SHURHAND:

Приемников хватит…

У меня - “Футаба” , она , сцукко , только со своими приёмышами дружит …

SHURHAND

А у меня 2 Футабы 😃 семерки. Андрей, выделим самолет настроенный, отриммированный,с передатчиком и приемником, с бортовой батарейкой, с ВЕК-ом, сервами и соской😁. Однокомандники разводятся по разным боям… А если выйдем в финал- разберемся.