Радиобой в Волгограде
Честно я бы даже не думал - самое лучшее время чтобы посетить Волгоградскую пойму это именно ближе к концу Августа. Сейчас фрукты и овощи довольно дешевы огурцы порядоко 2О - ЗО руб за кг.Помидоры от 80 до 120 но очень скоро подешевеют,черешня конечно скоро пройдет.Но к августу появятся бахчевые - настоящие! Видели картинку на плакате от Геннадия(пост #393),так оно и есть - это вид когда плывешь вдоль левого берега несколько выше по течению,все без при у крас так и есть ночное купание - надо предусмотреть обязательно,вода как парное молоко,конечно без перебора алкоголя ведь течение по левой кромке Волги достаточно сильное.Где еще можно и полетать на комбатах Турция - шмурция, Таиланд нету там такого сервиса.Не понимают они это там у них самое крутое действие - это балет пидарасов.Убогие на голову люди.
Жалко что узнал о соревновании сегодня - достаточно поздно - на сегодня у меня не чего не готово,но произведу ревизию ведь очень жалко пропустить такое действо!
достаточно поздно
Юра- за ДВА МЕСЯЦА ДО СОРЕВНОВАНИЙ ЭТО ПОЗДНО???!!! Барсик из КИТа строится за ДВА ДНЯ!!!
Или ты уже заранее начал ляпить отмазки своего неучастия. По агентурным сведениям ваша ОПГ Волжских пилотов прикупила партию СОБРАННЫХ бойцовок на 2,5 кубика- как показала практика (критерий истины) в Лыткарино Андрей Зазулин очень даже рубил и на “маленьком” моторе.
Так, что хватит изображать из себя словоблудного пейзажиста, лобзик в клешни и вперед!..
Кинь ссыль на твои
лобзик в клешни и вперед!..
Все погнал искать лобзик,все остальные модели побоку!Нельзя пропустить самый комфортный - родной этап!
Дудин тебе самики предлагает. Они вроде под твои сервы.
Саша, Влад хочет попробовать “буйность” Барсиков, с самарскими ему что-то не прет;)
Влад, только сейчас заметил- твои серво в 2 раза медленнее тех на которых я летаю…
hobbyking.com/…/__24764__TGY_306G_HV_High_Voltage_…
Задумки по креплению твоих серво на Барсиков уже в Автокаде… потом обсудим в личке.
Влад, до сих пор (уже несколько лет) не понимаю, нафига использовать копии отвратительного качества, вместо нормальных, проверенных годами 85MG, при сопоставимой стоимости, надежность хайтеков на порядок выше. Проверено с 2002 года и по настоящее время
копии отвратительного качества
Копии чего? И почему отвртительного качества? Нормальные серво, поверь, ничем не хуже твоих любимых 85-тых, а даже получше… За два года, умерла только одна, из полутора десятков, а алюминиевый корпус - это вообще супер! Но, правда для обеспечения надежности требуется небольшая доработка… Но, меня это не напрягает, совсем, я это приспособился делать, 20 минут работы на пару машинок.
Так они стоят одинаково, но требуют доработок, и даже после них отказывают… Ну стоили бы 5 долларов, без вопросов. Так ведь стоят как 85МГ… А по всем параметрам им уступают. (турниги это всегда копии, притом худшего качества, не бывает иначе, диалектика…понимашь…) Только не надо сравнивать 85 мг с сайта ХК с нормальными 85мг - на этом сайте ХК что ни купишь, всегда некондиция… Даже Футаба 12 ЗЕТ и 7955МГ - проверено десятилетием
А по всем параметрам им уступают.
По каким?
5.5 кг. и 0.10 секунда, а у 85-тых?
Вот с Башни HS-85MG:
Transit: 0.16 sec/60° (4.8V) 0.14 sec/60° (6.0V)
Torque @ 4.8V: 3.0 kg-cm, (41.66 oz-in)
@ 6.0V: 3.5 kg-cm, (48.6 oz-in)
Ну, и в чем уступают? Наоборот превосходят, а то, как у 85-тых разбиваются корпуса, там где подшипник вставляется, хочешь сказать, нет такого? Плюс к этому, они цифровые, а 85-тые аналоговые…
А по отказам… Одна машинка из полутора(даже наверно двух) десятков, за два года, в наших жесточайших условиях - это считай не отказывают вообще:).
PS А вот у Гены машинки очень интересные… В то время, когда я на 777 перешел, их еще небыло… Они появились года два назад, уже после 777… Как они по надежности? Змей на них жаловался, или он еще какие-то пробовал?
А вообще, уже давно пора прекратить все распри с Сашей…
Был объединенный этап в Воронеже. Какую его часть не стали проводить ?
Это риторический вопрос?😃
По каким?
Ну, и в чем уступают? Наоборот превосходят, а то, как у 85-тых разбиваются корпуса, там где подшипник вставляется, хочешь сказать, нет такого?
Влад, при всем уважении, ну ты сам знаешь… Корпуса под подшипник разбиваются у 225х, а не у 85х. А китайские усилия нужно делить на два… Ну разве не прав?
Был объединенный этап в Воронеже. Какую его часть не стали проводить ?
Именно ту часть, когда с Саней нужно найти общий язык (он, кстати на самом деле, очень адекватен) При том вопрос надо решать не в частностях, а в целиком, в формате сезона ИМХО
А вот у Гены машинки очень интересные…
Сейчас перешел на такие
-более высоковольтные
-более быстрые
-более мощные
-выходной вал большего диаметра в 2-х подшипниках…
-позволяют запитываться от ЛиПо 2S без ВЕКа, ессно высоковольтный Футабовский приемник и 3 диода в “+” глушилки.
Влад, а Змеюку не слушай, он их готовить не умеет…
За 2 сезона из 12 умерло 2- одна по моему разляляйству (переполюсовка) , вторая- в таране попали винтом по тяге- срезало шестерню, но… на них продаются ЗИПы!..
Мне очень нравятся.
А Гоша (мне рассказывал по…) что с продажи каждой 85МГ ему на карточку капает 21 коп.- неплохая прибавка к пенсии- вот он их и “продвигает”😁😁😁
с Саней нужно найти общий язык
Не понимаю кто и что не поделил- на хрена это “противостояние” вообще- при объединении этапов выиграют все- Алиса летала бы в обоих…
А Гоша (мне рассказывал по…) что с продажи каждой 85МГ ему на карточку капает 21 коп.- неплохая прибавка к пенсии- вот он их и “продвигает”😁😁😁
Нее… По ЕВРО за каждую в стране, иначе стал бы париться…😒😒😒
Не понимаю кто и что не поделил- на хрена это “противостояние” вообще- при объединении этапов выиграют все- Алиса летала бы в обоих…
О том и речь!
Вчера отлетали фестиваль в районном центре Волгоградской области г Дубовка. К моему удивлению прогноз погоды СОВПАЛ с реальным- ветерок дул 8-10, порывами до 12, но к чести всех пилотов НИКТО не отказался летать!
В фестивале приняли участие 12 пилотов. Летали бой, пилотаж и показуха.
Победители:
бой- Долганов Александр
показуха- Ребров Алексей
пилотаж- Титов Денис
Очень понравился зрителям, уже ставший популярным, “бой” ДВС “бойцовки” с тренером " Кальмато", который таскал 3 ОПЕН-овские ленты (50метров). Радостным визгом детвора отметила отруб ленты Саней Долгановым, т.к. в комментариях этой показухи я намекнул, что “большой” самолет получил задание разбомбить завод “Чупа-Чупс” и если ему не отрубят ленту- завтра этих конфет в магазинах не будет:P…
Несмотря на экстремальные погодные условия катастрофических “дров” не было. 3 бойцовки упали, но с минимальными повреждениями.
Спасибо организаторам и всем пилотам, которые, не испугавшись ветра, устроили праздник жителям Дубовки.
А я проснулся в 4 утра глянул ветер сильный и не приехал.
И микрофон с линии пилотов теперь будет работать? Вот здорово!
Проблема дальности радиомикрофонов- прямая видимость, т.к. они работают в УКВ диапазоне. Как приедут с Чины поэкспериментируем с выносом антенн базы на крышу палатки секретаря. Гоша, я думаю ты, как ГС, будешь доволен…
Пульт уже оттестил- весчь! Щаз шнуры к нему паяю.
Проблема дальности радиомикрофонов- прямая видимость, т.к. они работают в УКВ диапазоне. **********
****поэкспериментируем с выносом антенн базы на крышу палатки секретаря.
??? А так, что, не хватает? У всех всегда хватало, видимость и так прямая! Или вы судейскую палатку "за углом 😃 " ставите?