О масштабном rc-комбате
Простите уважаемый, но АСЕS этим не занимается, если вы желаете летать на загородной поляне и культивировать такой отдых, вам как говориться и карты в руки. Просто делать выводы основанные на словах абсолютно некомпетентных в этом деле людей бессмысленно. ACES как была так и остаётся абсолютно некомерчиской организацией основанной добровольно, без регистрации, как общество людей занимающихся масштабным боем в масштабе 1:12 и не пытающихся навязать это другим. Не получается летать в 1:12, есть РУС ОПЕН, пилотов хоть отбавляй. Хочестя летать в масштабе, без проблем но правилам надо следовать а не менять их под себя. Хотите 2348965 клас с мотором от Камаза также ваше дело, но не надо лезть в чужой монстырь…блин уже повторяюсь
… еще один из многочисленных ОПЕН-КЛАССОВ, где группка …
Как говорится полегче…
В России OPEN - один.
Он же - RCCombat Rus Open (RCCR).
А про группку - масштабники у нас в сравнении - нервно курят. 😠
Саша, не прими на свой счет - в России мастштаба ну нет пока нормального. Опять та же буза что и на комбатском форуме.
Простите уважаемый, но АСЕS этим не занимается, если вы желаете летать на загородной поляне и культивировать такой отдых, вам как говориться и карты в руки. Просто делать выводы основанные на словах абсолютно некомпетентных в этом деле людей бессмысленно. ACES как была так и остаётся абсолютно некомерчиской организацией основанной добровольно, без регистрации, как общество людей занимающихся масштабным боем в масштабе 1:12 и не пытающихся навязать это другим. Не получается летать в 1:12, есть РУС ОПЕН, пилотов хоть отбавляй. Хочестя летать в масштабе, без проблем но правилам надо следовать а не менять их под себя. Хотите 2348965 клас с мотором от Камаза также ваше дело, но не надо лезть в чужой монстырь…блин уже повторяюсь
простите пожалуйста…
кому обращено Ваше послание?
не потрудитесь ли уточнить?!
(тут кнопочка есть такая - “правка”…)
кто говорил про какие поляны?
и про чужой монастырь…
ощщущение есть что это Вы вломились в монастырь, закрылись в нём и стали кричать что он почемуто ваш!!! и что устав тоже Вы написали…
странно… кто вам такую глупость сказал???
опен класс несомненно надлежит изолировать от живых зрителей… да его практически никто и не смотрит кроме друзей участников - страшно и неинтересно…
кто на чьих выводах резюме строит? 😊
помоему наоборот… Вы выстраиваете теорию из несуществующих фактов…
подтвердите мою неправоту и цитируйте того чьи фразы навели Вас на столь странные мысли… ☕
никто не говорит что масштабный бой это плохо или некрасиво…
есть люди (и нас всё больше) которые (внимание!!!) заявляют о своём существовании, и по мере роста своего количества возьмут за шкварник того кто сейчас делает вид что нас не существует, и потавит перед фактом!!!
что мы есть, мы часть тех кто хочет (и значит будет) биться в масштабе 1:12, что нам ДАЖЕ ПОФИГУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕТАЮТ НА ДВСках - МЫ МОЖЕМ (если нас не станут так явно как сейчас УЩЕМЛЯТЬ В ПРАВИЛАХ) поотрубать Вам ленточки на соревнованиях в честном бою!!!
не прячьтесь от нас ограждаясь несправедливостями в правилах!!!
да, сейчас мы ущемлены!!!
да, создаётся впечатление что правила намеренно не дают электричникам учавствовать НА РАВНЫХ.
правила в целом устраивают, но есть места, которые противоречат здравому смыслу …
привожу пример…
- ограничение МИНИМАЛЬНОГО веса!!! (недоумевает) …
с точки зрения логики - может потрудитесь объяснить связь между необходимостью обеспечения безопасности и ограничением МИНИМАЛЬНОГО веса в 700грамм???!!!
может кинетическая энергия стала уменьшаться с ростом веса???!!!
либо назовите причину наложения именно этого ограничения…
МЫ ТРЕБУЕМ СНЯТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ !!!
ЗАЯВЛЯЕМ ЧТО ЭТО ЛОГИЧНО !!!
противопоставьте нам чтонибуть вразумительное в ответ!!!
далее…
мотоустановка…
налицо наиполнейшее угождение ДВСникам…
и полное подавление возможностей электричников…
обороты и сумма винта говорят о ориентации ТОЛЬКО НА ДВС 2,5 см.куб.!!!
там дабы выжать из моторчика всё на что тот способен - приходится пыжиться на оборотах в районе 16-17 тысяч с маленьким пропеллерчиком…
извините!!!
специфику электрички ктонибудь вообще в этих правилах помянул?
наоборот - полное игнорирование… делание вида что нас не существует!!!
а меж тем у электричек крайне просто ввести ограничение на мощность…
и замер передстартовый элементарен донельзя!!!
скажем ограничение тока до 35 ампер…
просто!!! легко контролировать!!! а уж какой я винт ставлю - это уж извините - моё дело…
нас какбудто побаиваются и поэтому нечестно позволяют играть лишь своим любимчикам - ДВС никам…
на что те с радостью хлопают в ладоши и кричат - так вам и надо - вы не по правилам играть хотите!!!
сделайте правила демократичными!!! вот о чём речь…
правила ACES безусловно однобоки и морально устарели…
отражают только одно направление масштабного боя - ДВСное…
можно долго ковырять спичкой в зубах и сплёвывая с надменцой говорить что типа: - “вам не нравицца - ходите мимо…!!! Нам тут и без вас неплохо…!!!” Любая реплика подобного рода, ранее оброненная на материнском комбатном форуме воспринимается как деревенская дремучесть и полное безразличие к делу, которым человек,якобы, увлекается…
он любит не соревновательность (искусство) в себе, а СЕБЯ в соревнованиях (искусстве)…
и чем меньше у него останется конкурентов - тем БЕЗОПАСНЕЕ он себя чувствует и ощщущает себя более “КРУТЫМ” но это удел слабаков, трусов и неудачников…
нам с такими пожалуй и биться то неинтересно будет… всё равно что в юношеских турнирах учавствовать… аж неудобно както… 😈
Как всегда…Найдётся самый солёный в банке огурец… 😛
Господин jedi. Потрудитесь посмотреть этап кубка Европы RC Combat 1/12 и удивитесь как много электричек там летает. Приезжайте в Минск, планируется один из этапов кубка опять провести здесь. Сможете всем поотрубать ленточки и показать свою необыкновенную крутизну и глубокие познания. А также свобоно высказать своё мнение.
Этап ЕвроКубка, Минск. 8-9 июля 2006. Обещали быть Украина, Молдова, Россия ну и хозяева.
1)опен класс несомненно надлежит изолировать от живых зрителей… да его практически никто и не смотрит кроме друзей участников - страшно и неинтересно…
М-да…Хотя бы разик пришли посмотреть на количество зрителей и участников 😁
2)никто не говорит что масштабный бой это плохо или некрасиво…
есть люди (и нас всё больше) которые (внимание!!!) заявляют о своём существовании, и по мере роста своего количества возьмут за шкварник того кто сейчас делает вид что нас не существует, и потавит перед фактом!!!Это вас-то всё больше и больше??? 😦 Не смешите народ 😛
3)что мы есть, мы часть тех кто хочет (и значит будет) биться в масштабе 1:12, что нам ДАЖЕ ПОФИГУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕТАЮТ НА ДВСках - МЫ МОЖЕМ (если нас не станут так явно как сейчас УЩЕМЛЯТЬ В ПРАВИЛАХ) поотрубать Вам ленточки на соревнованиях в честном бою!!!
да, сейчас мы ущемлены!!!Можете, можете… 😁
…
4)МЫ ТРЕБУЕМ СНЯТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ !!!
ЗАЯВЛЯЕМ ЧТО ЭТО ЛОГИЧНО !!!А вот и нет! 😛
5)нас какбудто побаиваются и поэтому нечестно позволяют играть лишь своим любимчикам - ДВС никам…
на что те с радостью хлопают в ладоши и кричат - так вам и надо - вы не по правилам играть хотите!!!Вам бы в футбол руками поиграть 😁
6)он любит не соревновательность (искусство) в себе, а СЕБЯ в соревнованиях (искусстве)…
и чем меньше у него останется конкурентов - тем БЕЗОПАСНЕЕ он себя чувствует и ощщущает себя более “КРУТЫМ” но это удел слабаков, трусов и неудачников…
нам с такими пожалуй и биться то неинтересно будет… всё равно что в юношеских турнирах учавствовать… аж неудобно както… 😈
А вот как мы сильно испугалися -то 😃 Поэтому-то вам и не по пути с БОЛЬШИНСТВОМ 😃
Который раз предлагаю - появитесь хотя бы разик в Ульянке, порвите НАС!!!
А вот как мы сильно испугалися -то 😃 Поэтому-то вам и не по пути с БОЛЬШИНСТВОМ 😃
Который раз предлагаю - появитесь хотя бы разик в Ульянке, порвите НАС!!!
опен класс?
летающие доски?
да видели мы эти соревнования в ульянке…
учавствовал там с Вами Лёша Миронов… как-то было дело…
на мессере масштабном…
зачем и кому оно нужното?
я лично не понимаю…
сколько народу было - мы видели…
перечисляю - участники, организаторы, их жёны и подруги, их друзья …
ВСЁ !!!
сторонних зрителей не было…
помнится там ещё организаторы направления взлёта попутали так что полёты на солнце происходили, а взлетать по ветру приходилось… сильному… помню-помню… ничо так организнули… 😅
заявляю авторитетно от лиц , которых я туда привёз сам лично 2 машины…
что им всем было СТРАШНО, что офигенно ШУМНО, и что больше такого смотреть им не интересно…
НИКОМУ…
так что можете продолжать зазывать на опен класс лиц лишенных инстинкта самосохранения, либо фанатиков… 😅 почемуто везде встречаются только зазывания на прийти посмотреть - неужели так никто и не приходит??? причины надеюсь понятны и так всем без комментариев…
так что пункт 1 закрыли…
“Это вас-то всё больше и больше??? Не смешите народ …”
вот смешливых здесь после опенклассных соревнований всего-то немного народу…
имхо кроме Вас боле не вижу никого…
я располагаю инфой не только из питера…
и не говорю что нас уже достаточно много…
но численность электромасштабников растёт именно за счёт доступности тренировок …
в сибири люди дворовые соревнования устраивают…
просто они о себе не кричат пафосно а к тысяче боёв некоторые приближаются уже…
но просто как развлечение… скромностью отличаются…
а под правила мы по весу не дотягиваем…
450 грамм - мало же …!!!
(несмотря на безопасность аппарата)
"МЫ ТРЕБУЕМ СНЯТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ !!!
А вот и нет! "
- неаргументированно… говорить “а вот и да!” я не стану… засмеют детсадовцы… 😈
ну насчот футбола и руками - из того же разряда ответец…
какбудто с америкосам разговариваю…
безапелляционно, неконструктивно и неаргументированно…
хоть один факт приведите!
я ОЧЕНЬ чётко определил те пункты которые устанавливают неравноправие!
нечего возразить??? молчим и ждём умных оппонентов…!!! может что нибудь толковое ответят… ☕
что там потом? а! пятое или шестое по счёту предложение появитсься в ульянке…
отвечаю опять… БЫЛИ… СМОТРЕЛИ… УЧАВСТВОВАЛИ…
как с автоответчиком говорю…
и уш не первый год одноа и та же фраза…
и не раз замечал такую штуку в ульянке…
летают себе спокойно пилотаги, фанчики, лектрички…
наконец заводят какогонибудь БОЙЦА и что потом происходит? видели ???
сначала все привстают с корточек на которые все тут же присели, потом округлившимися глазами пытаются увидеть то что издаёт подобный вой, потом все кто на чом бы то ни было летал - садятся в аварийном режиме ПОТОМУЧТО ДОСКА УЖЕ РЕЖЕТ НЕБО НА КУСКИ И ВКЛОЧЬЯ… (красиво как) …
потом все стоят и пытаясь превозмочь физическую боль от звукового давления на уши делают одну и ту же вещь - неотрывно следят за ЭТИМ в воздухе и НИКТО НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ спиной к звуку…
и все думают одну и ту же мысль (спрашивал много людей… и опытных пилотов тоже…- "ну когда же у этой штуки бензин кончится!!!)
и лишь услышав наконец хоть чтото кроме дикого воя мечущеегося по небу потенциального убийцы - все с облегчением вздыхают и думают “наконецто заглохло! слава богу все живы в этот раз!”…
Победили?
Или только были?
Как всегда…Найдётся самый солёный в банке огурец… 😛
Господин jedi. Потрудитесь посмотреть этап кубка Европы RC Combat 1/12 и удивитесь как много электричек там летает. Приезжайте в Минск, планируется один из этапов кубка опять провести здесь. Сможете всем поотрубать ленточки и показать свою необыкновенную крутизну и глубокие познания. А также свобоно высказать своё мнение.Этап ЕвроКубка, Минск. 8-9 июля 2006. Обещали быть Украина, Молдова, Россия ну и хозяева.
ну наконецто достойный и приятный ответ!!! 😃
спасибо!!!
рад что разговор идёт по существу и настроение у всех боевое!!! 😈
поверьте! я очень рад что электрички стали пытаться воевать с ДВС никами!!!
но речь идёт о НЕРАВНОПРАВИИ , узаконенном ПРАВИЛАМИ…!!!
я считаю это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ !!!
я очень чётко указываю всего 2 пункта, и предлагаю именно эти 2 пункта и обсудить…
пока что из несогласных со мной только один голос подал - и веско заявил что “а вот и нет”…
с таким доводом спорит бессмысленно и я не стану…
иные несогласные с чуть более вескими аргументами найдутся??? ☕
ЖДУ !!! ☕
хотел Вас спросить…
те электричники в минске были полностью все тяжелее 700 грамм? все были довольны такими требованиями ??? никого не было с отступом от правил???
как они смотрелись??? (я не видел к сожалению)…
расскажите…
спасибо за приглашение и предоставление возможности себя проявить!!!
будет возможность - уприеду,… уверен, что и повоюем и пивка попьём… 😃
(2 LAZY - в честном бою побеждает сильнейший… и нас с Вами объединяет тяга к состязательности…
хвастаются только дураки… а я же просто “заводку кидаю”… 😈 )
а вот о крутости своей и необыкновенных познаниях это вроде не я сказал… 😇
победа в воздушном бою - не только от аппарата зависит, а по большей части от пилота…
от его ИСКУССТВА!!!
но вот инструмент (самолёт) должен быть в РАВНЫХ условиях с другими…!!!
Победили?
Или только были?
не проиграли во всяком случае…
отруба не было…
но вы представляете себе 10 кубовую заряженную летучую доску по сравнению с 2.5 кубовым мессером 1:12?
Леша на мессере летал…
ЯВНО никому вообще НЕ ПРОИГРЫВАЛ !!!
несмотря на чудовищную разницу в классах…
и что теперь ???
мы то пытаемся о другом говорить…
никто себя тут не выпячивает и пяткой в грудь не стучит… 😈
а то что те соревнования таки были - так желания повторять никакого нету…
во всяком случае у меня…
Лёшу сами спрашивайте…
😃
предлагаю тему перенести в курилку…
а то нам подзатыльников опять поразвешают…
есть кто против?
1)не проиграли во всяком случае…
отруба не было…2)но вы представляете себе 10 кубовую заряженную летучую доску по сравнению с 2.5 кубовым мессером 1:12?
3)Леша на мессере летал…
4)ЯВНО никому вообще НЕ ПРОИГРЫВАЛ !!!
несмотря на чудовищную разницу в классах…
и что теперь ???😃
- Точно, не проиграли 😛 Протокол надо бы Вам посмотреть 😃
- По правилам - не более 8,2 см.куб 😛
- Мимо Лёшиного самолётика пролетел Василий (просто рядом!) И ещё одна фашисткая сволочь (месссер, погань вонючая!) нашла свою погибель на ленинградской земле! 😛
- Как это не проигрывал? Ежели не выиграл - это что???
предлагаю тему перенести в курилку…
а то нам подзатыльников опять поразвешают…
есть кто против?
Вас сюда не приглашали флуд разводить, вот и двигайте в курилку. 😁 Тема создана для предметного обсуждения вопроса 😁 , IMHO.
P.S.
Воевать с Вами, а тем более пить что либо…Буду всячески избегать таких возможностей. 😵
Как говорится полегче…
В России OPEN - один.
Он же - RCCombat Rus Open (RCCR).
А про группку - масштабники у нас в сравнении - нервно курят. 😠
Саша, не прими на свой счет - в России мастштаба ну нет пока нормального. Опять та же буза что и на комбатском форуме.
ДУДС тут А рядом с К вот и получилось (группка), а так я иммел ввиду именно группу 😃 Пальцы толстые:)
опен класс?
летающие доски?
да видели мы эти соревнования в ульянке…
смотрим в книгу видим… и слышим только то что хочется - это нормально, очень по человечески
так просто для статистики по питеру
что там потом? а! пятое или шестое по счёту предложение появитсься в ульянке…
как с автоответчиком говорю…
и уш не первый год одноа и та же фраза…
Приезжайте на старты “ПИЛОТАЖА”
В Москву на 1/12
А то который год и не одного старта.
Оставьте мои любимые доски с мотором в покое! С масштабом они разные в сути - гордитесь своими успехами! И успехов ВСЕМ!
смотрим в книгу видим… и слышим только то что хочется - это нормально, очень по человечески
infocup.rccombat.ru
В Москву на 1/12
Оставьте мои любимые доски с мотором в покое! С масштабом они разные в сути - гордитесь своими успехами! И успехов ВСЕМ!
Серёга, повторюсь - я попросил им билеты не продавать 😁 Поэтому они и НЕ ПРИЕДУТ НИКОГДА! 😛
Флудить и огрызаться - это да…
простите пожалуйста…
кому обращено Ваше послание?
не потрудитесь ли уточнить?!
(тут кнопочка есть такая - “правка”…)
кто говорил про какие поляны?
и про чужой монастырь…
ощщущение есть что это Вы вломились в монастырь, закрылись в нём и стали кричать что он почемуто ваш!!! и что устав тоже Вы написали…
странно… кто вам такую глупость сказал???
опен класс несомненно надлежит изолировать от живых зрителей… да его практически никто и не смотрит кроме друзей участников - страшно и неинтересно…
кто на чьих выводах резюме строит? 😊
помоему наоборот… Вы выстраиваете теорию из несуществующих фактов…
подтвердите мою неправоту и цитируйте того чьи фразы навели Вас на столь странные мысли… ☕
никто не говорит что масштабный бой это плохо или некрасиво…
есть люди (и нас всё больше) которые (внимание!!!) заявляют о своём существовании, и по мере роста своего количества возьмут за шкварник того кто сейчас делает вид что нас не существует, и потавит перед фактом!!!
что мы есть, мы часть тех кто хочет (и значит будет) биться в масштабе 1:12, что нам ДАЖЕ ПОФИГУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕТАЮТ НА ДВСках - МЫ МОЖЕМ (если нас не станут так явно как сейчас УЩЕМЛЯТЬ В ПРАВИЛАХ) поотрубать Вам ленточки на соревнованиях в честном бою!!!
да, сейчас мы ущемлены!!!
да, создаётся впечатление что правила намеренно не дают электричникам учавствовать НА РАВНЫХ.
правила в целом устраивают, но есть места, которые противоречат здравому смыслу …
привожу пример…
- ограничение МИНИМАЛЬНОГО веса!!! (недоумевает) …
с точки зрения логики - может потрудитесь объяснить связь между необходимостью обеспечения безопасности и ограничением МИНИМАЛЬНОГО веса в 700грамм???!!!
может кинетическая энергия стала уменьшаться с ростом веса???!!!
либо назовите причину наложения именно этого ограничения…
МЫ ТРЕБУЕМ СНЯТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ !!!
противопоставьте нам чтонибуть вразумительное в ответ!!!
далее…
мотоустановка…
налицо наиполнейшее угождение ДВСникам…
и полное подавление возможностей электричников…
обороты и сумма винта говорят о ориентации ТОЛЬКО НА ДВС 2,5 см.куб.!!!
там дабы выжать из моторчика всё на что тот способен - приходится пыжиться на оборотах в районе 16-17 тысяч с маленьким пропеллерчиком…
извините!!!
специфику электрички ктонибудь вообще в этих правилах помянул?
наоборот - полное игнорирование… делание вида что нас не существует!!!а меж тем у электричек крайне просто ввести ограничение на мощность…
и замер передстартовый элементарен донельзя!!!
скажем ограничение тока до 35 ампер…
просто!!! легко контролировать!!! а уж какой я винт ставлю - это уж извините - моё дело…нас какбудто побаиваются и поэтому нечестно позволяют играть лишь своим любимчикам - ДВС никам…
на что те с радостью хлопают в ладоши и кричат - так вам и надо - вы не по правилам играть хотите!!!
сделайте правила демократичными!!! вот о чём речь…
правила ACES безусловно однобоки и морально устарели…
отражают только одно направление масштабного боя - ДВСное…
можно долго ковырять спичкой в зубах и сплёвывая с надменцой говорить что типа: - “вам не нравицца - ходите мимо…!!! Нам тут и без вас неплохо…!!!” Любая реплика подобного рода, ранее оброненная на материнском комбатном форуме воспринимается как деревенская дремучесть и полное безразличие к делу, которым человек,якобы, увлекается…
он любит не соревновательность (искусство) в себе, а СЕБЯ в соревнованиях (искусстве)…
1.Предыдущему оратору из Питера
2.см.выступление предыдущего оратора
3. Я там на законных правах и устав соблюдаю
4. Все ваши слова в точности повторяют слова лидера движения злектроников-А.Миронова, вот на чём я делаю выводы,это про глупость…
5. Вас всё больше… уже 4?
6.Вас в правилах ущемляют? Кого вас? Вы хоть раз выступали на соревнованиях чтоб тут разводить демагогию о неравноправии? Не показуху, а соревнования? Не утруждате себя с ответом, он известен.
7. Самое удобное сделать из себя жертву
8.Приезжайте в Мальмо и задайте такой вопрос всем НК ACES(про ограничения по весу)
9.Вопрос кто мы? И на каких основания вы требуете? Вы кто? ACES RUSSIA? Не утруждайте себя ответить на этот вопрос, он уже известен.
10.Вас никто, повторяю-никто, не боится, и если бы вы смогли что-то противопоставить в бою, то вы бы уже это сделали. А так фан-флаи под копии клепать и делать из себя жертву дискриминации в моделизме вы умеете (старая шутка про билеты от Пахомова-до сих пор смеёмся)
11. и всё-таки пяткой в грудь…
12. Не собираюсь с вами воевать, приедете в Москву, постараюсь сделать так чтоб бесформенный целлулойд обратно в Питер уехал 😈
- Точно, не проиграли 😛 Протокол надо бы Вам посмотреть 😃
- По правилам - не более 8,2 см.куб 😛
- Мимо Лёшиного самолётика пролетел Василий (просто рядом!) И ещё одна фашисткая сволочь (месссер, погань вонючая!) нашла свою погибель на ленинградской земле! 😛
- Как это не проигрывал? Ежели не выиграл - это что???
сорри… протокола приехавшие зрители не дождались…
решили уезжать… надоело смотреть сквозь опадающие с неба обломки в каждом бою на заходящее солнце и щуриться от слепящих лучей, нервно дёргаться (неподготовленным людям) при звуке очередного краша, и взирать на однообразие боевых монстров…
разводить демагогию по поводу атрибутики не стану, так как сам недолюбливаю немцев, но на личности пилотов переходить считаю недопустимым…
а фраза что ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛ МИМО - довершение начатого мноцй повествования о недопустимости смешения форматов и стандартов…
и что в ОПЕН КЛАСС не следует приглашать масштабные бойцовки…
я сопссно только это и хотел сказать…
никакого пренебрежения касаемо спортивного боя в моих словах надеюсь никто не усмотрел?!
если вдруг кому померещилось - сразу пресечём кривотолки - я уважаю отважных рыцарей в шлемах за их смелость и верность любимому делу!
я может быть когдато дорасту до того , чтобы отважиться взять на себя ответственность поднять в воздух в присутствии других людей нечто подобное…
и только тогда буду гордиться собой… 😃
по поводу победы в бою - рискну показаться субъективным, но у меня свой взгляд на это…
если мне не отрубили - значит я не проиграл…
если я не отрубил - значит я не выиграл…
а сводные таблицы… 😵
простите… не утруждаю пока изучать…
займусь сам если - то непременно буду…
а так - был в качестве зрителя…
Вас сюда не приглашали флуд разводить, вот и двигайте в курилку. 😁 Тема создана для предметного обсуждения вопроса 😁 , IMHO.
P.S.
Воевать с Вами, а тем более пить что либо…Буду всячески избегать таких возможностей. 😵
попрошу не заниматься самомодерированием и не указывать где мне размещать посты если я не нарушаю правил форума… разговор был начат и старается мной поддерживаться в неком заданном русле, а именно: О МАСШТАБНОМ РАДИОБОЕ…
Вам в ответ я вынужден буду выслать свою фотографию, дабы на соревнованиях не усилить Ваше фобическое состояние… и не нанести Вам психическую травму, ведь вы меня не знаете в лицо и по имени… вдруг я под псевдонимом? 😈
это может стать причиной вашего неудачного выступления или неправильного пищеварения…
а я Вам желаю всяческиз благ, успехов и выздоровления…
😇
infocup.rccombat.ru
В Москву на 1/12
скажу честно… не читал статистику опен класса…
доски оставляем в покое…
насчот “который год” - Вы меня имхо за когото другого принимаете…
я ранее своей бойцовкой не располагал…
на данный момент машины, подходящей под правила 1:12 по весу нет… закуапаю комплектуху и буду делать самолёт…
почитал список допустимых, ужаснулся малочисленности советской техники, допущенной составителями списка…
буду делать!!!
вот сделаю - будет чем гордиться…
пока что выбираю прототип…
спасибо Вам за человеческое отношение!!!
😃
видит бог - я только один… а нападающих - много…
посему раз уж я ввязался в бой - то мне и делать дело!!! 😈
но конфликтовать не хочу ни с кем из присутствующих…
чесслово…
Вам удачи и успехов!!! Летайте на том что нравится и получайте наслаждение от полёта!!!
респект Вам …
Серёга, повторюсь - я попросил им билеты не продавать 😁 Поэтому они и НЕ ПРИЕДУТ НИКОГДА! 😛
Флудить и огрызаться - это да…
сорри …
Вы говорите обо мне во множественном числе???
мы польщены!!! 😈
мы можем доехать до места битвы и без билетов…
на это есть альтернативные пути…
Ломоносов вон пешком скока прошол???!!!
😁
а если серьёзно - то попрошу привести КОНКРЕТНЫЙ пример моего флуда и огрызания… объективно плиззз!!!
а пока что на вопрос что может ли ктото чтото сказать насчот минимального ограничения веса - никто ничего объективно не ответил… посему раунд вничью…
я наверное здесь и вправду один с вами в мучительном споре истину пытаюсь родить… 😊
призываю не переходить на личности и дебатировать по существу…
А вот в России правостороннее движение… Приезжает человек из Англии - и ездит по НАШИМ правилам 😃 И не гудит… 😁 Хотя руль у него с другой стороны…
Вас в правилах ущемляют? Кого вас? Вы хоть раз выступали на соревнованиях чтоб тут разводить демагогию о неравноправии? Не показуху, а соревнования? Не утруждате себя с ответом, он известен.
8.Приезжайте в Мальмо и задайте такой вопрос всем НК ACES(про ограничения по весу)
9.Вопрос кто мы? И на каких основания вы требуете? Вы кто? ACES RUSSIA? Не утруждайте себя ответить на этот вопрос, он уже известен.
10.Вас никто, повторяю-никто, не боится, и если бы вы смогли что-то противопоставить в бою, то вы бы уже это сделали. А так фан-флаи под копии клепать и делать из себя жертву дискриминации в моделизме вы умеете (старая шутка про билеты от Пахомова-до сих пор смеёмся)
11. и всё-таки пяткой в грудь…
12. Не собираюсь с вами воевать, приедете в Москву, постараюсь сделать так чтоб бесформенный целлулойд обратно в Питер уехал 😈
повторюсь может в очередной раз…
меня тут не принимают случаем за когото другого???
правила сами по себе заточены под один вид энергомотоустановки…
это очевидно…
в правилах ущемляют МЕНЯ и МОИХ друзей…
об этом говорю Я !!!
Лёша сам по себе… Вадик сам по себе…
хотят - пусть едут…
С лёшей бы я объединился при совпадении желаний без проблем…
но мы - разные люди…
у меня есть много друзей и знакомых, которые не общаются с Вами на форумах, не имеют компьютера и выхода в интернет… некоторые живут оччень далеко…
но объединяет нас то что Вам разрушить не под силу… - увлечённость, дружба, весёлый нрав, 😃 и тяга к самосовершенствованию и познаванию нового… 😃
далее… утверждение о демагогичности … не принимается!!! никакой демагогии!!!
демагогичность утверждений не зависит от выступления на соревнованиях!!!
нельзя МЕНЯ упрекать в том что я ранее не выступал никогда в соревнованиях…
я СОБИРАЮСЬ выступить, хочу сделать для этого достойную модель…
изучаю правила… вижу подводные камни… заявляю о том что я вижу…
спрашиваю мэтров …
В ЧОМ ВЫ МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ ???
жду Вашего ответа…
ядаже не знаю кто такие НК ACES…
расшифруйте пожалуйста…
я хочу спросить АВТОРИТЕТНОГО МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНКРЕТНОГО ПУНКТА ПРАВИЛ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЕСА !!! не препятствуйте плизз этому… - не можете ответить сами - не мешайте сделать это другим…
кто я ? я тот кто хочет учавствовать в соревнованиях и начал подготовку к этому…
не волнуйтесь - у меня ещё будет много вопросов и к участникам, и к организаторам, и к отцам -основателям…
я новичок в таких сертифицированных соревнованиях…
почему на меня так все накинулись? кто нибудь даст вразумительный ответ???
я пытаюсь как можно подобнее получить интересующую меня информацию…
постольку поскольку я в боях (ваших) ещё не учавствовал то я понятия не имею - стоит ли Вам меня бояться… вполне может быть… хочу не обломаться от присутствия на соревнованиях подобных доброжелателей и всёже добраться до ваших ленточек!!! 😁
последнюю фразу воспринимать, простите, КАК ???
Вы лично со мной Лично не собираетесь воевать???
как организатор соревнований вы это говорите потенциальному участнику???
это достойно цитирования…
не примену воспользоваться и покажу друзьям как меня собирается встречать АСЕS… 😈
мы тоже посмеемся как вы насчот билетов…
тока насчот целлулоида я сорри недопонял…
попрошу поточнее переформулировать…
Вы там не наезжать ли на меня пытаетесь случаем???!!! 😠
Пахом, да ладно, Скока на вас нападали, пока Вы руский комбат не организовали? Просто вы вместо истерик на форуме, делом занимались и родился навый красс. Надоест ребятам с вами лаятся, возьмутся за ум и свой класс организуют. Глядиш и весь мир по ихнему воевать начнет.
А вот в России правостороннее движение… Приезжает человек из Англии - и ездит по НАШИМ правилам 😃 И не гудит… 😁 Хотя руль у него с другой стороны…
полностью вас поддерживаю…
даже разовью тему…
накупили тут понимаешь праворульных машин…
а давайте нафик заставим их владельцев или рули переставлять - или новые ТАЗики покупать…
МЫ ЖЕ ВЛАСТЬ БЛИН !!! ЧО ХАТИМ ТО И ДЕЛАИМ !!!
😜
а вот издадим правила - и весь дальний восток или к ногтю прижмём, или бабла поднимем!!!
(аналогия, надеюсь, вам ясна… или подразжевать ещё??? )
Пахом, да ладно, Скока на вас нападали, пока Вы руский комбат не организовали? Просто вы вместо истерик на форуме, делом занимались и родился навый красс. Надоест ребятам с вами лаятся, возьмутся за ум и свой класс организуют. Глядиш и весь мир по ихнему воевать начнет.
да кто МЫ то ??? кто лается???
кто против существования опен класса???
за проделанную работу я считаю памятник надо поставиить!!!
прям на поле…
я (для Вас - пусть будем МЫ ) на кого нападаю???
Вы чтоли для повышения самомнения решили что нас тут много чтоли???
ОДИН Я !!!
истерят нападающие…
я хладнокровно отсекаю выступающие в мою сторону предметы …
попадаются конечности - извиняйте!!!
не надо совать в меня чо нипопадя…
вот и всё…
я всё описал кто я и чего хочу…
А вот что мы ребята готовим на масштабный комбат (или элит комбат)как мы его окрестили
Миг и фокер под 10 кубов в масштабе 1:8!
фокке вульфа пахому не показывай только… заплюёт как мессера…
мне же нравятся обе модели…
😃
респектищще…
жаль что не в маштабе той темы которую тут настолько горячо обсуждаем…
на Фоке я бы полетал с бооольшим удовольствием…
по лётным качествам МИГ3 мне (субъективно) нравится меньше…
Уважаемый, наезжать на на Вас мне не позволяет моя природная скромность и вечная доброжелательность ко всем моделистам, кроме тех кто свой ГОНОР ставит выше модельного дела. Так вот я бы в первую очередь Вам посоветовал действительно обратиться к мэтрам, а если не знаете английский, то с чей то помощью, если Вас наши ответы не устраивают, там Вам дадут вразумительные ответы и консультации.
А НК-это Национальный Координатор, т.е. тот кто ответит Вам по поводу правил, рулит вообще весь движняк и общается по разным вопросам с такими как я например-НК ACES Молдавии,член Международного Комитета по правилам- Александр Малышев.
А как организатор соревнований могу Вам сказать, что мы рады любому даже с правым рулём, но едущему по нашим правилам. А наши правила международные…