22 марта, Питер, СОЮЗ 500!
Мероприятие с состоялось.
Погода была солнечная, хоть и ветренная. Довольно холодно. Участников было 13 человек.
Гость был всего один, но зато какой! Олег Ершов! Приехал с Великого Новгорода с большой картонной коробкой на «Ласточке».
К сожалению, пока не могу выложить фото - никак не запускается “радикал”. Сделаю это чуть позже.
Но киношку уже быстренько сделал:
Самое интересное событие дня – как Зеро таскал на буксире Ишака:
Остальные бои выложу чуть позже.
Насчёт моего отсутствия в качестве участника:
Так получилось, что в этот раз я участвовать не смог: всю субботу готовился, налаживал мат.часть, а поздно вечером звонит мне Казанжи и говорит: никуда он завтра ехать не может, у него м…м… м… проблемы со здоровьем. Ну и что? Ну и всё! Куда я с этим багажом? Расчёт-то был на его машину, и договаривались задолго до мероприятия… Пришлось нам с Володей Громоздовым ехать пешком на метро по сокращённой программе: видео-камера, термос, пульт и Би-1 в пакетике.
Полетал на Би-1, конечно, в произвольной программе… (эта жжжужалка не для боя).
Абыдна.
Но зато, всё как надо, снял (фото, видео). Общественное выше личного. Повоюю в следующий раз. 😃
Спасибо организаторам. Вадим Кулигин - молоток! Наш парень! :clap:
Да хрен с ним с Лехой,спасибо что приехал, и дай бог тебе здоровья, ну а вообще когда пройдет,30 наклонов в день,только не пропускай, и забудешь про это, проверено на себе…
О! заработал радикал!
Командир у нас теперь новый, молодой: Вадим Кулигин
В кадр попали не все самолёты, вернее, снял-то я все, да только разнообразием техника не баловала. Кроме Лавочкиных и Зеро были только два Ишака Мироновых . И всё… Да, был один Як-9. Всё. Видел ещё крыло от Харритона, но без фюза.
Мессеры, Фоккеры, Спитфайры, Харрикейны, Аэрокобры и Мустанги почему-то игнорируются.
Это я про наши, Питерские самолёты. Чёрные Ки-61 Олега Ершова с Ишаками Мироновых немного разбавили однообразие.
Мессеры, Фоккеры, Спитфайры, Харрикейны, Аэрокобры и Мустанги почему-то игнорируются.
Патриотический подъём: ни одного немца 😛
И все недобитые пингвиновские миги наконец почили 😈
ПМСМ, в этой ситуации есть только одно действенное решение. Подавать пример. И тут твоя коробка со злобными аэрокобрами, Денис, была бы как нельзя кстати. 😒 Ты всегда удивляешь нас чем-то новым, и поэтому ещё раз очень сожалею, что не получилось увидеть тебя в бою!
Да и я тоже подкачал на этот раз, но всё будет, со временем. 😎
“Не умеешь- научим, не хочешь- заставим!” - Армия
З.Ы.:Думаю ещё представляют общественный интерес очки:
- Лялис Максимилиан (4705)
- Ершов Олег (4158)
- Перов Александр (3348)
- Феоктистов Иван (3288)
- Цветков Андрей (3193)
- Менделеев Александр (3177)
- Смирнов Назар (3136)
- Кохтырев Александр (2080)
- Сараев Егор (1830)
- Куц Константин (1696)
- Миронов Павел (1627)
- Миронов Алексей (854)
- Крушеницкий Никита (572)
Молодец Вадим! Отлично провёли. Простенько, но со вкусом… Как раз то что нужно. Кстати, эмблемка шикарная - такую на майки и кепки не стыдно.
Молодец Вадим! Отлично провёли. Простенько, но со вкусом… Как раз то что нужно. Кстати, эмблемка шикарная - такую на майки и кепки не стыдно.
Большое спасибо! 😃 Старался.
Но стоит отметить, что исходя из погодных условий и из того обстоятельства, что судили сами себя, такой вариант проведения (без посадки в зону) считаю наиболее оптимальным.
И, что не менее важно, АБСОЛЮТНО бесплатно 😁😁, ибо дебют, всё-таки.
А эмблемку ещё немного подредактировать и можно делать атрибутику 😒
Добрался домой. Всем большущее спасибо, все было здОрово, даже погода!
сколько финалистов было?
На правой фотке- мальчишки- воспитанники Альгиса. Правда, если я не ошибаюсь, они почти все в финал попали.
У нас сформировались две сильные команды,Гатчина ну и конечно АС Колпино,от обеих команд было по 5ть бойцов,ну и мы- старая немногочисленная гвардия, жаль что Кулигин, Махалов и Казанджи прогуляли…
жаль что Кулигин, Махалов и Казанджи прогуляли…
Пройдёт и по нашей улице инкассатор 😎