Электробой- Класс RC Electro Combat (RCEC)

Митричь

все таки 220 грамм?
Только сетапы закупил под 4 банки.
Шо делать?
Получается выбываю. Невелика потеря, но все же.

Александр_Жданов
Митричь:

все таки 220 грамм?
Только сетапы закупил под 4 банки.
Шо делать?
Получается выбываю. Невелика потеря, но все же.

Пересобрать в 3S,на следующий год.

Митричь
Александр_Жданов:

Пересобрать в 3S,на следующий год.

Глупо.

Александр_Жданов

Я свои старые зиппи перепаял в 4 банки,что-бы хоть как-то тянули. Теперь перепаивать,если не сдохнут раньше.

Доцент

Дима правила действуют только со следующего сезона, этот сезон летаем по старым правилами, думаю за осень и зиму ты вылетаешь 4 баночные аккумуляторы в ноль, а к весне приобретёшь новые до 220 грамм. может быть это будут и 4 баночные 1800мА.

Danilov_A
Александр_Жданов:

Может быть ещё справки из психушки будем требовать?

Могу на наш этап пару психиатров пригласить. Зададут пару вопросов и, может быть, допустят к полетам.
Требование безопасности ОРГАНИЗАТОРОВ, а не малолетних пилотов. Сидеть в-случае-чего никто из них не хочет.

Митричь
Доцент:

Дима правила действуют только со следующего сезона

Мне, понимаешь все надо менять заново, кроме передатчика. Смысл?

Danilov_A:

Требование безопасности ОРГАНИЗАТОРОВ, а не малолетних пилотов.

В таком случае организаторы должны предоставить малолетним пилотам помощников.

Александр_Жданов

Может со стороны организаторов это и правильно.

Но, со своей стороны заявляю,что не буду участвовать в этих стартах принципиально, и вся остальные ребята,которые спрашивают помощи по постройке бойцовки. Буду максимально возможными для меня способами препятствовать развитию данного класса,до тех пор пока организаторы не поменяют подход.

Либо помощники от организаторов и с нормальной ходибельностью.

Андрей_Зазулин
Митричь:

В таком случае организаторы должны предоставить малолетним пилотам помощников.

Никто никому ничего не должен . Это самое главное . Я без разговоров и с удовольствием помогаю юношам на любых стартах . Это вопрос отношения юношей к жизни и старших товарищей к юношам .

А вот несовершеннолетние в зоне боя , под килограммовыми снарядами , летающими со скоростью 160 км/ч …Вам , Дмитрий , в кабинете у следователя отвечать на вопросы - не приходилось ? А с прокурором беседовать ?

Александр_Жданов:

Буду максимально возможными для меня способами препятствовать развитию данного класса,до тех пор пока организаторы не поменяют подход.

ОЛЕ !!! Не рано ли говнишко вскипело-то , Саша ? Поспокойнее …Препятствовать он будет …Муравей на колесе “Рейнджровера” - тоже как-то препятствовал …

Александр_Жданов:

Либо помощники от организаторов и с нормальной ходибельностью.

Ахринеть . Ну , Пахомчега на тебя нет , вместе с Андрей Санычем . Ладно , при встрече побеседуем .

Александр_Жданов
Андрей_Зазулин:

Никто никому ничего не должен . Это самое главное . Я без разговоров и с удовольствием помогаю юношам на любых стартах . Это вопрос отношения юношей к жизни и старших товарищей к юношам .

А вот несовершеннолетние в зоне боя , под килограммовыми снарядами , летающими со скоростью 160 км/ч …Вам , Дмитрий , в кабинете у следователя отвечать на вопросы - не приходилось ? А с прокурором беседовать ?

А давайте вообще всех юношей с стартов выгоним? Ну замечательно будет, никто не мешается,огромные перспективы… А самое главное никто по голове не получит.

Андрей_Зазулин

Саша , успокойся и выключи комп . А то сейчас в пылу напишешь такого , за что потом будет стыдно . Добрый дружеский совет .

Александр_Жданов
Андрей_Зазулин:

ОЛЕ !!! Не рано ли говнишко вскипело-то , Саша ? Поспокойнее …Препятствовать он будет …Муравей на колесе “Рейнджровера” - тоже как-то препятствовал …

Ну посмотрим, минус 5-6 человек для этого спорта это уже большое число.

Андрей_Зазулин:

А то сейчас в пылу напишешь такого , за что потом будет стыдно .

В пылу чего? Я в данный момент спокоен и за свои слова отвечаю на все 100%.

Андрей_Зазулин:

Ахринеть . Ну , Пахомчега на тебя нет , вместе с Андрей Санычем . Ладно , при встрече побеседуем .

Вроде у нас все равны? Или это не так? Запрещая что-то,должны быть передусмотрены возможности решения.

Митричь
Андрей_Зазулин:

Всякое в жизни случалось.
Юноши наши легко ранимы, и по некоторым пунктам правил специально для них нужно сделать отдельные комментарии. - Типа как в кодексе.

SHURHAND

Альберт, можно сворачивать старты 2016- Жданова и иже с ним не будет!😃
Саша, вроде беседовали с тобой- вполне адекват, а тут какая-то мякишка желтая из тебя лезет. Ну не будешь, так не будешь- чо так усираться то…
Что-то ты на стартах ОПЕНа истерики не закатывал, что в поле малышам нельзя…
Прошу, чтобы не накалять атмосферу понять одно- 2 региона между собой договорились! Если вам такие Правила не подходят, не надо здесь что-то доказывать, откройте тему типа " Открытый класс летающих стройматериалов" или “Открытый детский класс резиномоторных пенопластовых бойцовок” и там на всю катушку… 2 региона 2016 БУДУТ летать по этим Правилам и есть уже “сочувствующие”. Так что всех заинтересованных прошу или принять и летать или понять, что это вам не подходит и забыть про эту ветку…
Спасибо.

Александр_Жданов

Стебитесь,пожалуйста,мне не жалко 😉

SHURHAND:

Саша, вроде беседовали с тобой- вполне адекват, а тут какая-то мякишка желтая из тебя лезет.

На адекватные действия - адекват,на неадекватные - неадекват.

SHURHAND:

Что-то ты на стартах ОПЕНа истерики не закатывал, что в поле малышам нельзя…

Там хоть ограничение понятно,форой двинет так что мало не покажется.

Bob=
Александр_Жданов:

"Выход в зону боя, для подбора модели возможен только с разрешения линейного судьи и только совершеннолетними пилотами или их помощниками. "

Издеваетесь? И как я по ним летать должен? 😃

Специально придумываете?

Если перед выпуском Вас в поле за упавшей моделью, судья потребовал предъявить паспорт - примите это как комплимент
😆

молодость- это недостаток, который быстро проходит😵

Samodelkin_88

Саня, дело не в правилах, а в том, кто их придумал и кому такие правила выгодны, Геннадий знает, о чем я говорю… Так вот, в рамках этих правил развитие электробоя не возможно. Предложенные тобой почитаю позже- с компа, думаю и у нас сторонники найдутся, просто не хочется возвращаться к пройденному ради двух регионов. Однако название класса уже занято

Александр_Жданов
Samodelkin_88:

Саня, дело не в правилах, а в том, кто их придумал и кому такие правила выгодны, Геннадий знает, о чем я говорю… Так вот, в рамках этих правил развитие электробоя не возможно.

Согласен 😌

ty56

Как бы не называли электробой (Стадиум, RCEC, Е-Опен), все равно он им и будет. Раньше при образовании какого-то класса, тоже были всякие изменения (в хорошую и плохую сторону), но не меняли названия (таймерные, кордовые скоростные, f2d и т.д.), меняли только ограничения. Сейчас придумывают всякие “SUPER” названия с “правилами универсал”, чтоб через год их “аннулировать”.
Раньше когда только создавались правила по стадиуму не было ограничения возрастностной “группы”. Было только 500гр - 900мм размах, и 650 - 1100 4е минуты боя. Так вот, у нас в Кургане собиралось не меньше десятка участников (в 500гр.) не зависимо от возраста, и все были довольны. С изменением в стадиуме “группы юноши”, интерес к стадиуму резко пропал, и началось что-то “пляски”.
Что здесь требуется;
а) убрать класс “юноши”
б) сделать 500гр. (тогда могут летать и на 200гр. акк.)
в) 500гр модели могут участвовать в обоих классах (оно так и есть)
г) доработка класса свыше 500гр. (внести некоторые изменения не в ущерб “стадиуму”)
д) и наверное убрать приспособления облегчающие отруб лент
е) длину ленты увеличить (7.5 на 12м)
Есть конечно в стадиуме минус (организаторам требуется вести два класса), но плюсов больше. Мне кажется вернуть стадиум, и не выдумывать всякие “супер” названия (и не “топтаться” вокруг стадиума).